望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

価格帯
¥500 〜 ¥20,000

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

首から肩にかけての神経痛で悩まさてましたが、解消しました。

フレンドリーで優しい先生です。
丁寧な対応できっちり治療してくれます。
矯正、針、マッサージ治療してくれます。
保険適用もありオススメです。
地下鉄緑橋駅が最寄り駅です。
コノミヤの2階にあります。
体の痛みで悩まさてる方にオススメします。

めまいの改善

一日中ぐらっとするめまいが続いていましたが、体の歪みと肩と首の凝りが強く、それを改善するとめまいが楽になるとのことで、通い始めました。優しい先生に親身になって話を聞いていただき、丁寧な治療をしていただくことによって、体も心も楽になりました。院内は全ての先生が元気良く挨拶をし、治療をしていただいている先生以外とも、たくさん話をしたりと、アットホームな雰囲気で、通うことが苦ではなく、明るい気持ちで通うことができ、ひどかっためまいが今は改善されてきており、先生に感謝しています。

事故で治療をうけてみました!

タイトルの通り、事故に遭い、腰やら足に痛みがあったため、こちらで治療を受けることにしました。
腰の治療を重点的に受けたところ、最初の一週間は、少しずつでしたが、あとから、かなり痛みが改善されてきました。
今も、継続して続けて通っていますが、今後も機会があれば、通って行きたいです。

痛かったカカトが。

最初は整形外科で痛みどめの注射ばかり打ってた痛みをごまかしてたんですが、何度も再発を繰り返してました。ノゾミさんに行ってから直ぐに痛みがなくなりました。まさかカカトじゃなく違うところから来てるとは。頑張って治療を続け行きます。

マラソンをしていて脚が痛くなっ...

マラソンをしていて脚が痛くなっていたが治療をしていただきとても楽になりました。これからも楽しくマラソンをすることが出来ます。
それと仕事柄座ってパソコンをすることが多いので骨盤の矯正をしてもらったり、インナーマッスルの鍛え方とか教えてもらったりと日常生活も楽になりました。

腰と肩の痛みがやわらぎました。

リラックスできる雰囲気で、気持ちを落ち着けて治療を受けることができます。先生方、受付の方も親切で、丁寧に説明してくださいます。
症状も徐々にやわらぎ、今後も定期的に通いたいと思える接骨院です。子連れでも通いやすいです。

寝違え 全身の痛み

マッサージだけでなく姿勢矯正をまずして頂いて、その為か、体が全体的に大分楽になりました。矯正は初めて受けましたが、痛みもなく、楽に受けられました。しばらくの間頻発していた頭痛も、かなり少なくなりました。

産後はとても助かってます

産後、歪んだ骨盤の矯正と子供の世話で痛めた腰・肩・手首を和らげるために通院しました。
駅近で分かりやすく、気になるポイントを重点的に診てくださります。また、気になったことは丁寧に説明して頂きました。
個室があるので子供連れでも安心できます。

丁寧に対応してくれました

緑橋駅近くのスーパーコノミヤ二階でアクセスが大変良く、夜遅くまで受付されているので仕事帰りにも通いやすいです。

急な腰痛で困っていましたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、すぐに痛みが和らぎ大変助かりました。
症状に合わせて様々な治療があるそうで、これからも通うのが楽しみです。

首の痛みが

まだ5回ほどしか通ってないのに
1ヶ月くらい続いていた首の寝違いが
とってもよくなってきました(^o^)

先生たちはとても元気で親切な方々ばかりです\(^-^)/

これからも続けて通って、首はもちろん、
その他も治して
姿勢をよくしたいと思います(^-^)

浮腫みがひどくて来院

ここ数年、デスクワークで足の浮腫みがひどくて自己流でマッサージしても改善せず、
膝に軽い痛みもあったので
来院しました。
浮腫みの原因となるものの説明、
その為治療の手順を
とても丁寧に説明していただき、
通うことに決めました。
浮腫みはすぐにはなくならないらしいですが最初にあった膝の痛みはなくなり、
浮腫みの改善にむけて期待して治療を続けていこうと思います。脚だけじゃなく全身の矯正もしてくれます。

ギックリ腰の治療

ギックリ腰になってしまい、安静にしていたのですが一向に良くならなかったので、エキテンの口コミで評価の高い望整骨院を選び足を運びました。
整骨院へ行ったのは初めてだったけど
内装もキレイで先生たちの対応も、とても良く腰の状態も、すごく良くなりました。

腰・膝の痛みが和らぎました。

出産後の育児で腰と膝を痛めてしまったため接骨院を探していた所、子供同伴可能(個室あり)であるこちらを知り受診させて頂きました。
平日は子供を預ける人がいない為、子供同伴可能はとてもありがたく、施術中に子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれたりしてくれるので、気楽に受診出来ます。
腰と膝の痛みに関しては施術を受けていく中で少しずつ痛みも和らぎ、今は以前より楽に育児が出来ています。
今後も引き続き通院していきたいと思っています。

動きにくかった肩が、、、

肩を痛めて少しでも症状がよくなればと思い、家からちかいこともあってこちらの整骨院に決めました。通ってから3度目でほとんど痛みもなくなりました。整骨院は今まで何度か行ったことがありましたが、こんなにすぐによくなるなんてと驚きました。
まだ体の歪みなどもなおしたいのでこれからも通わせていただきたいです!

骨盤の矯正で姿勢改善。

前から興味があった骨盤の矯正をしてくれる整骨院を探していて、エキテンの口コミで気になった望みノゾミ整骨院に通院するようになりました。
最初は痛かったりするのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して治療を受けることができました。
治療を受けていくにつれ骨盤の歪みが改善していき、綺麗な姿勢を保ちやすくなりました。
先生達が健康に関するトークや、姿勢の指導をしてくれて、普段気付かなかった自分の姿勢を意識して過ごすようになりました。
周りの友達から「最近姿勢キレイになったよね?」と言われるようになり、とても嬉しいです。
ちなみに産後の骨盤矯正は産後2日目からできるみたいです。私も出産したときはお世話になるつもりです。

丁寧な説明に納得しながら

ある日、朝起きたら、これまでにない体の重み、頭痛、肩凝り…。すがる思いで、予約をいれ、通い始めました。次々、あちこちに、症状が出てきて…。通いはじめて2が月、とても楽になってきました。先生方は、症状に対してとても丁寧に説明をしてくださり、一つ一つの治療を納得しながら受けることができました。受付の方も、とても親切です。

腰痛、肩こりが気になって来ました

体の節々に痛みを感じたので、インターネットで調べて人気の高かったこの整骨院に来ました。
先生方はとても親切で、一人一人に合った個別ケアを実施してくださいます。
場所の雰囲気も明るく、居心地がとても良いと感じました。
体の調子も通院する前と比べてとても良くなり、今では毎日元気に働いています。
今後も通院し、健康な体を使って維持したいです。

通って4回目

まだ通い始めたばかりですが、首が少し楽になりました。
お店の雰囲気は活気があり、
接客も明るく元気の良い感じで細かい気配りもしてくれます。
客層も若い人からお年寄りまで色んな人がいるので通いやすい所だと思います。
身体の不調だけでなく美容整体等も行っているので、これからの効果にも期待して頑張って通い続けたいと思います。

肩と腰の痛み

こちらの整骨院は雰囲気もよくとても通いやすいです。症状に合わせた丁寧な治療をしていただいています。自宅や屋外でもできるような良い姿勢を保つ方法なども細かく指導していただいています。アクセスも非常に良いです。

肘の治療で通院しました

最初は結構痛みがあり、なかなか力が入れにくい状態でしたが、数回通ううちにだんだんと痛みの頻度も下がり徐々に良くなって行っています。

肘の痛みで来たのに、他の箇所もしっかり見て頂いたりで全体的に体が楽になっていると思います。

元気な整骨院で、室内も明るく清潔で通いやすいと思います。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)