東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

とても雰囲気の良い整骨院

先生方や受付の方の対応がとても丁寧で雰囲気の良い整骨院だと思います!私は手がしびれていたのですが、通院することでましになりました。骨盤矯正もしていただけるので通院して本当に良かったと思います。今後も通院させて頂きます!!!

明るい雰囲気

急に腰の痛みを感じて夜遅くまで診てもらえるということで来院しました。
とても明るい雰囲気で、先生達もすごく気さくな方ばかりです。
来院する頻度は多いですが、料金も安かったので通い続けるとこが出来ました。
通っていくうちに痛みも和らいでいったのでとても助かりました。

良いです

駅から近く、店舗も明るくキレイです。
やりとりの前に声かけがあり活気があると思います。
はじめて骨格矯正をしましたが、首の痛みも改善してきたことも嬉しいですが下半身が痩せ小尻になったことが一番驚きました。

エエ感じですよ🎵

予約制なのを知らずに行ったのに丁寧に対応してくれたのが最初のイメージです。
それから治療をしてもらったのですが、痛い部分だけをとにかく治すじゃなく
何故そこが痛むのか原因や普段の姿勢の事もいろいろ教えてもらって、今では痛いとこも無く自分の姿勢の悪かった部分も教えてもらえてすごく助かってます。
調子の悪い方はまず行く事をオススメします🎵

楽になってきました!

急に膝が痛くなってきて、コノミヤさんの二階にある望整骨院さんに行きました。
膝だけじゃなくて全身いろんなところに原因があるみたいで全身の矯正をしてもらいました。
今では膝の痛みもほとんど取れて、つらかった肩こりまで楽になってきました。
矯正や鍼って痛い怖いイメージがあったのですが、どちらも全然痛くなかったです。
すごい明るい雰囲気で説明も丁寧なのがよかったです。

バキバキしない矯正で安心です。

突然腕が上がらなくなり、肩も痛くこのままでは日常生活に支障をきたしてしまうと思い、以前から気になっていた望整骨院で診てもらうことにしました。最初は不安でしたが詳しく問診してくれ沢山の先生方が治療中にも話しかけてくれるので今では安心して通院出来ています。骨盤矯正を始めその日の体の状態や変化に合わせて治療していただいてます。
通い始めて3週間経ちますが、今では腕があがっていき、肩の痛みも少しずつ取れて、治療の成果を実感しています。

通いやすいです。

いつもなかなか続かない通院ですが、毎回予約をして本当に日に日によくなっています。
歩くのも、座るのも、立っているのも楽になりました。
みなさん、明るく笑顔で入りやすいです。
これからも続けて通いたいと思います。

コノミヤ2階

病院は綺麗で先生が熱心に丁寧に診てくださいます。
駅からも近くて通院しやすく、こちらの要望もよく聞いてくれます。
マッサージから針、お灸、骨盤矯正まで幅広く対応しています。
若いスタッフさん達が多くて、予約優先なので待ち時間もありません。
おすすめです☆

随時初回無料相談やってます。

初め腰の不安がありましたが、整骨院に行ったことがなく、どんな治療があるのか、どんな治療を受けるのか不安でした。
インターネットで行きたい整骨院を探してエキテンを見つけて口コミを見たのがきっかけです。
院前には無料相談受付してます!の看板が。
無料で治療の体験、痛みの相談ができるみたいで僕みたいな不安な方にはオススメです。
実際の症状は身体が歪んで姿勢が悪かったのが原因みたいで、腰だけが原因ではなかったみたいです。今では仕事にも影響はなく、治療を受ける前と比べると回復力が全然違います。ぎっくり腰の経験もあるので、このまま最後まで良くしていきます。

太股の神経痛

ある日突然左太ももに激痛が走り、整形外科へ行くと神経痛とのこと。処方された薬をのんでもあまり効かず、色々調べると骨盤矯正が効果的というのを見つけたので治療してもらいました。施術後すぐに痛みが半減し、翌日からはほぼ痛みがなくなりとても助かりました。先生方本当にありがとうございます。院内の雰囲気はとても明るく気持ちがいいですよ。

肩こりがひどくて…

仕事柄、パソコンに向かうことが多く肩に痛みを感じ来院させていただきました。
診断していただきましたら骨の歪みなら来るものだとわかり、骨の矯正から治療していただきましたら、肩の痛みの他に、以前より歩きやすい感じや長時間の座り仕事の疲労感も以前より少なくなりまし。
骨の歪みや猫背をなおしていきたいので、このまま通わせていただきたいと思います。

20年以上色々な整骨院に通いま...

20年以上色々な整骨院に通いましたが、昨年12月からのぞみ整骨院に通い始めてから足の開きもなくなり、姿勢もよくなり、何よりも食事やお酒が美味しくいただけるようになりました。家から近いの空いた時間に行けるのでありがたいです!

オススメです

最初は美容矯正を希望して来店したのですが、痛めて開き難かった右足も診て頂けました。自分では気づかない体の歪みも全身診てもらえます。
通い始めて10日程ですが、かなり右足も動くようになりました!
院の雰囲気もよくて先生方も優しいですよ。

今まで色々な整骨院に行き、肩や...

今まで色々な整骨院に行き、肩や首、体全体の凝りが全然取れなかったのに、のぞみ整骨院に通い始めて、痛みが、やわらいできました。先生方も優しく、話しやすくて、色々アドバイスもくれます。明るい雰囲気で通いやすいです。丁寧に治療してくれるので、私自身、ひどかった肩や首、体全体の凝りがやわらいできたので、夫も今度から通う予定です♪

足のむくみで…

毎日立ち仕事で 足のむくみが 自分の足ではないぐらい 毎日 しんどかったんですが…
のぞみ整骨院に 通い初めて むくみが 徐々に 無くなって 楽になりました。
院内は 居酒屋さんのように掛け声があり 毎日通ってるうちに いっぱい 元気もらえる得点つきです🎵お買い物の帰りに でも 寄れてしまう 便利な場所にあるから リフレッシュするのに良い オススメ整骨院です。

肩こりがひどく、首もガチガチで辛かったです。肩こりからか、目の奥も重く、かすんだようでした。こちらにうかがったところ、体がゆがみ、ねじれているのがわかり、矯正をしていただく事になりました。矯正とマッサージを組み合わせた治療を始めたら、肩、首がずっしりしてきて、目もぱっちり開いたような気がして、変化を感じています。先生方も若く、元気で、優しい方々なので、これからも続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
先生方お一人一人とても親切で丁寧で、今まで通った接骨院とは全然違いびっくりしました。骨盤以外に、肩や首の痛みの原因も見つけて頂き、治療する事にどんどん良くなっていくのが実感できました。
子どもを一緒に連れて行っても嫌な顔もされず、快く個室に案内して頂いたり、子どもにもよく声をかけてくれたり、先生方の優しさに甘えさせてもらっています。こんな接骨院が近所に出来て良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、産後の骨盤の緩さと子育てにより全身に歪みが出ておられました。
当院では、一人一人の体の状態を見て施術を行って行きますので今まで変化の出ておられない方も良くなってきたと実感していただけると自負しております。
お子様連れでも個室がございますのでご安心下さい。

腰が痛くて

腰からふくらはぎまで痛みがあり、知り合いから紹介されました。
骨盤矯正をしてもらい、マッサージ、電気治療とその日の症状にあわせた治療を受け、痛みは随分ましになってきました。
院内は明るく、診察時間も夜の9時までと遅くまでやっていて、仕事がえりにも通うことができます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、長年の姿勢からの骨格の歪みにより過度に片側のふくらはぎに負担がかかりその他の症状に派生しておりました。
根本の骨格を戻すと共に、固まってしまってた筋肉を修正したことにより変化してきました。

この調子で、普段の姿勢を意識して施術していけば良くなって行きますよ。

初めての整骨院

初めて整骨院に行ったのですが、中がとても綺麗で先生方もとても熱心に話を聞いてくれてとても安心できました。
沢山の患者さんが来られており、良くなって来たと言うような話も聞こえて来たので、私も良くなるかもとたのしみです。

望ノゾミ整骨院からの返信

hjegf699様、口コミの投稿ありがとうございます。
hjegf699様、当院はコノミヤさんの二階に有り整骨院は、はじめてと言うこともあり大変勇気がいったかもしれません。
当院に希望を持って下さったhjegf699様の気持ちに答えられるように全力で良くして行きます。

望ノゾミ整骨院

首と肩が痛くて来院させて頂きました。ストレッチなども わかりやすく説明して下さり、日常生活に活かせています。
先生もみんな優しく丁寧で、安心して通院できる整骨院です。
これからも体質改善を目指して頑張っていきたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は日頃の疲労から体を歪ましてました。
その為、日常的にケアをしていくのが大切なのですが、早速ストレッチを実行してくださりノゾミ一同嬉しく思ってます。
皆様には、最後はご自身のケアで症状を出さなくても済む様になって頂くのを目標をしていますので、これからも色々とお話させていただきますね。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)