東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

✌身体の歪みと腰痛がひどくて来ました。

介護の仕事をしていて腰を痛め、医者になかなか行けないので、ここへ来ました。現在も治療中ですが前に比べるとかなり良くなりました!不安もありましたが丁寧な説明をしてくれたので安心しました。雰囲気も明るいので良いところに来たと思っています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、当院の中でも上位に入る位に歪みがキツく仕事が出来なくなるくらいやったこと覚えてます。
初めは横になることすら出来ずに、鍼灸にて症状をとっていき矯正、マッサージで少しずつ良くなってくれたこと、仕事に復帰出来たこと嬉しく思ってます。
まだ、歪みはありますが一歩ずつ良くなってますので、このまま安心して働ける体に戻しましょう。

いつもお世話になってます

もうオープンから来させて頂いて、3年に成ります。
それまでは、いろんな整骨院に行きましたが、膝の痛み、腰肩の痛みが強く中々良くならなかったのですが、ここにきてみるみる痛みが取れ、今は痛みが出ないように定期的に予防して頂いてます。
ツラい思いをしている方、是非一度見てもらってみてください。
オススメです。

望ノゾミ整骨院からの返信

aynwn427様口コミの投稿ありがとうございます。
aynwn427様もはじめの頃は、沢山の痛みをお持ちで 辛い思いをされていたこと覚えてます。
今は、誰よりも姿勢を意識してくださり新しく来られた方のお手本になってくださってありがとうございます。
いつまでもお元気で居れるようにノゾミ一同全力で診させていただきます。

産後骨盤矯正

産後4カ月の時に寝違えたのがきっかけで診ていただいて骨盤矯正もしてもらいました。寝違えは初回ですぐに治りました。産後骨盤矯正は1人目を産んだ時も別の整骨院でしましたが望ノゾミ整骨院の方が金額的にも安いです。実家が近いので週1回通ってきれいに矯正したいです。

産後の骨盤矯正で

産後、骨盤矯正と、腰痛や肩こりもあったので改善したくて通い始めました。まだ治療中ですが、歪みが改善されてきたようです。腰や肩の痛みも軽くなってきました。カウンセリングの段階で、事前に卒業までの通うべき回数を教えて貰えたので、安心して通えます。先生方、受付の方は明るく元気な雰囲気で、院内も清潔で良いと思います。

産後の骨盤矯正で

産後ずっと気になっていた骨盤の痛みを何とかしたく、口コミが良かったので行くことにしました。一週間通い、痛みが半減してきたのと、普段の姿勢についてもわかりやすく丁寧に教えてくださるので有り難いです。みなさん大変親切で元気な雰囲気の整骨院です。

のぞみ整骨院

シンスプリントがだんだんましになりました。とても親切に気を使ってもらっています。体が歪んでいたのでそれを今は直しています。マッサージは力強く、とても気持ちいいです
一度行ってみてください 治るまでしっかりなおしてくれます

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のシンスプリント症状は、初めて来院された数日後に器械体操の試合と言う厳しい日程ではありましたが、なんとか本番に間に合い苦痛なく演技に集中出来たこと嬉しく思います。
ただ、シンスプリントの原因である身体の歪みは、これから矯正してより良い演技が出来るようにしていきますよ!
目指せ内村です。

腰の治療で来ました

二ヶ月程前に突然、左足の親指が痺れ、左ふくらはぎと左のお尻が痛み出しました

診察していただくと腰から来ていると教えて頂きました

その後、毎日通院を開始して、自宅での姿勢の改善方法なども教えて頂きました

治療法は、矯正と針治療法を中心に行って頂いています

おかげさまでかなり痛みが無くなりました

姿勢改善は、とても大事だとわかりました

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、永年の仕事の姿勢により身体が歪み、腰の神経を圧迫したことによる痛みでした。
かなり歪みが進んでいた為、辛い思いをされてたと思いますがゲスト様が頑張って来院してくださり、正しい姿勢を意識していただき、お体も良い方向に進んでいるようです。
同じ様な症状のかたも当院には沢山こられ、皆さん良くなって居られます。
ゲスト様もしっかりと卒業出来るように頑張っていきましょう。

産後の腰痛で

産前から起床時に腰が痛く、布団のせいか、お腹が大きいせいかと悩んでいました。

産後楽になるかと思えばそんなこともなく、なかなか治らずスーパーに買い物に来た時にたまたま見た看板で入ってみました。

元々姿勢も悪く、身体の歪みからだということがわかり矯正で通ってみました。

通ううちに、起床時の腰の痛みがだんだんましになってきました。
日頃の姿勢も指導していただき、やはり姿勢が全てに通ずるんだなと思いました。

ダラダラ通うのではなく、卒業を目標に通えるので安心です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体は、妊娠・出産産後の子育てによる骨盤の歪みが原因で、出ておられた症状です。
産後、骨盤が閉じる途中での歪みのため、ほっておいたら痛みが取れなくなる所でしたがゲスト様は、いち早く気付き当院に来てくださった事、嬉しく思います。
このまま、しっかりと良くして楽しい子育てライフを過ごせるよう全力でサポートいたします。。

とても親切!

部活で肩を痛めて、先輩などから整骨院行ったら治るって聞いたので、あんまりどんな感じか正直わかりませんでした。 でも、初めての人でもわかりやすく、いろんな話が聞けるので、とてもおもしろいです。肩もだんだん治ってきてるのでうれしいです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、弓道の動きに筋肉が追い付いておらず成長期もあり骨格を歪めてしまっていた事によるものでした。
このままでは歪んだままで筋肉がついてしまい将来的に厄介な事になるところでしたが、頑張って来てくださりかなり良くなりましたね。
このまま正しい筋肉を付け自分の力で良い状態をキープ出来るようにしていきますよ。

元気と優しさのある整骨院!

昔から腰があまり良くないので、どこか良い整骨院は無いかと探していたところを友人から紹介してもらい伺いました。
通い始めてそろそろ一ヶ月ほどになりますが、日常生活では腰に不安なく過ごせるようになりました。
混んでいる時は待つこともあるのですが、そんな時も担当以外の先生も声をかけて下さったり気にかけてくれます。元気な雰囲気もいいですね。
このまま腰の面倒はお任せしようかと思ってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は長年の負担による骨盤の歪みが強く、今までよそで受けられていたマッサージだけでは中々は難しかったと思われます。
ゲスト様の症状が好転してくださってるの大変嬉しく思います。

又、重症の急患さんによりお待たせしご迷惑をお掛けしたこと、又そのことを快くご理解いただき有り難うございます。

効果にビックリしました。

首の痛みが酷く、
友達に紹介してもらい治療に来させてもらいました。
痛みも酷くて不安になりながら院に入りましたが、
体の歪みを指摘され治療したらスパッと痛みが取れました。

今では再度歪めないように姿勢のチェックをしてもらいに行ってます。

これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の首の症状は、首だけの問題ではなく足首から股関節骨盤等、足元からのズレによる頚椎の歪みでした。
頑張って矯正に来てくださり良くなって下さったこと、私どもも嬉しく思います。
ゲスト様の次の目標は、同じ事を繰り返さない体を作ることですね。
もう一踏ん張りしっかりと良くしていきましょう!!

安心できる所です。

頭痛がずっと続いていてしんどかったのでノゾミ整骨院に来ました。
頭痛は治り今は同じ痛みが出ないようにと根本の治療をして頂いてます。
院内は、とても清潔感があって綺麗で広くて先生や受付さんも話しやすくて楽しいです。

望ノゾミ整骨院からの返信

nmekh921様、口コミの投稿ありがとうございました。
nmekh921様の症状は頚椎の歪みから来るもので、普段の姿勢によりかなり歪んでおられました。
現在は、矯正も進み今の状態を維持できる筋肉をつけているところです。
nmekh921様には、又、同じような辛い思いをしてほしく無いのでここでしっかりと良くしましょう

辛かった腰の痛みが!

たまたま買い物に来た時に
2階から元気な声が聞こえてきたので覗いてみました。
普段毎日子ども達の相手で腰が辛くて。
姿勢が気にはなってたけど骨盤や足首など結構歪んでいてビックリ!
帰る頃には楽に姿勢が正せて腰も楽でした。
毎日通います!

望ノゾミ整骨院からの返信

ちゃっぴ 様口コミの投稿ありがとうございます。
ちゃっぴ 様の症状は、産後からの子育ての頑張りで負担がかかり、かなり骨盤を歪めてしまっていました。
又、足関節からの捻れも出ており中々お辛かったと思います。
これからは思う存分お子さん達と遊んであげても大丈夫なお体に戻して行きますので、しっかりと良くしましょう

鍼治療おすすめです!

3年前にも別の所で鍼はしたことがあってあまり良いイメージではなかったけど、

知人からノゾミ整骨院の鍼治療を受けて足のシビレが治ったと聞いたので今回来ました!

まだ通って3週間ですけど、鍼治療の他に矯正もして頂いてだいぶマシになってきてるので頑張って通おうと思います。

膝の痛み O脚

膝の痛みとO脚で治療にきています。
O脚と膝の痛みは同時に出てくることが多いそうです。
望整骨院ではそれも改善させれるとお聞きし来させてもらいました。
友人は股関節の痛みを治してもらったそうです。
頑張って治療していきます。

猫背が正されました

猫背と肩の痛みが気になり望整骨院に来ました。
丁寧に体の歪みの状態を教えてもらい、
実際に治療して頂きました。
矯正と聞いて怖くないのかなと思いましたが、安心して受けれました。
定期的に通いたいと思います。
コノミヤの中にあるのでお買い物のついでに。

子連れでも、おすすめです。

ここの接骨院の近くに引越してから、通りすがりで入ってみるとスタッフの方々の対応がとても親切で、治療も丁寧です。
子供が一緒でも受付で絵を描いて頂いたりして、いつもゆっくりさせて頂いてます。個室もあるの子連れでも是非、オススメです^_^

足首の治療

私は、部活がバレーボール部です。
足をよく痛めるのですが、怪我をしにくくする為に矯正治療やマッサージ治療をしてもらっています。
ノゾミ整骨院の先生のお陰様でだいぶん痛みがとれてきました。
先生も後もう少しで卒業できると言ってくれてるのでもう少し通院したいと思います。

親切な先生方

長年腰の痛みがキツく、しっかりと治してくれる整骨院を探していたところ、友達に紹介して頂き、こちらにお世話になるようになりました。
はじめはどんな治療をされるか不安でしたが、先生方がすごく親切で丁寧に診てくださり、すごく信頼して体を任せる事ができます。
すごくオススメです!

おすすめです。

駅のそばということで、初めて行きました。
店の雰囲気は、清潔感がありなにより活気が有り少し圧倒されそうになりました。
腰、肩の痛みで行ったのですが、ここの整骨院は、特殊な治療をされるみたいで、体の検査が終わり、治療が始まったと思ったらほとんど強い力感じる事無くいつの間にか、痛みが取れてました。
ここに通ったら痛みが出なくしてくれそうです。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)