望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

背中の痛み

おすすめの整骨院を探したらここが出てきました。
背中の痛みがあり通いましたが、丁寧な治療で分かりやすく治療も楽になりました。
今回は矯正は受けませんでしたが、体に悩みができたときは受けてみようと思います。

腰が痛くて通い始めました。
先生は優しく話しやすい人ばかりで楽しく通っています。
まだ痛みは残るのでなおるように通っていこうと思います。

コノミヤの上だから買い物帰りの人におすすめ!

いつもお世話になってます

いつも体を見てもらっています。

わかりやすい説明と若いけど落ち着いて話される先生は親身で色々な話を聞けるので楽しいです。

これからまだまだ通いますがどんどん良くなることに期待してます。

若い人、後は赤ちゃん連れてる人も結構来てますよ!

腰痛で通い始めました。
先生方は雰囲気の良さそうな人ばかりで、スムーズに対応していただき初回から満足度の高い施術をしてもらいました。
今は安定して来ていますがこれから寒くなるので予防でメンテナンスしてもらいます。

自分の肩

右肩が痛くなってこちらに通いました。肩や腰が痛くなる原因や家でもできる簡単なストレッチも教えてくれたので早期で治療を終えることができました。病院も綺麗で先生やスタッフの対応も良かったので通いやすいと思います。

産後

エキテンで骨盤矯正を探しました。

思ったより広くアットホームな雰囲気です。
産後で通わせていただいていますが。

少しづつではありますが痛みが減ってきているので今後も自分のケアとして全身整えるため通わせていただきます!

整骨院自体が初受診でしたが、良い距離感の施術と的確なアドバイスだと感じました。
1回目の施術で効果を実感し、アドバイス通りに生活を送っておりますが、再発の心配も今のところありません。
姿勢に気をつけて今後も生活していこうと思います。

丁寧な説明で助かっています

手のしびれが気になって通うようになったのですが、症状の原因になっている可能性のあるところを丁寧に説明してくれながら、体を診てもらっています。おかげさまで、症状はかなり改善され、助かっています。日常生活で気をつけるべきところも教えてくれるので、ありがたいです。

楽です

いつも丁寧に見てくれるのでとても助かります。
今は足りないお腹の筋力をつけていっています。
体は今後も何があるかわからないのでこれからもっとよくなるように見ていただきたいです。

いつもありがとうございます。

首が楽になった

初めて整骨院行きましたが、若い人が多く通われていて驚きました。
僕みたいに若い人が通いやすい場所はとても助かります。

ご老人ばかりだとどうしても気を使います。
体を良くするために今後も通わせて頂こうと思います。

心地よい

通わしてもらってしばらく経ちますが先生皆さん優しく話しやすい方ばかりです矯正で体を整えてもらうことにより健康意識も高まりました。

まだまだ健康意識は足りない私ですが、もっと身体を良くして健康目指します。

お世話になってます

腰が痛くて通いはじめましたが、2回ほどの治療でだいぶ楽になり助かっています。

奥さんも通っているのですが産後の体を見てくれるのはとても助かります。
家でも楽になったと話すので紹介して良かったと感じてます。

これからも夫婦共々よろしくお願い致します。

びっくりしました

初めて整骨院に行ったんですが、印象が大きく変わりました。

矯正はあんなにも身体に変化が出るのですね。
やってもらった感想としてはスッキリの一言です。
私自身あまり縁のない場所でしたが今後も自分のメンテナンスで通うと思います。

院内も落ち着いていて先生も話しやすいのでおすすめですね!

整います。

先日から体の姿勢が気になり相談しに行きました。
先生の説明がいままでの整骨院の中でもダントツでわかりやすく何をすればいいのかをよく理解できます。

痛みをなくして怪我しない身体を作るためにも通っていこうと思います。

いつもお世話になってます。

いつも丁寧に体をみてもらってます。

先生は丁寧で話しやすく、身体の事を細かく教えてくださるので、身体はどんどん良くなってます。

まだまだこれからもお世話になる予定なので今後ともよろしくお願いいたします!!

知人の紹介

ずっと頭痛と肩こりで悩んでいて体もしんどくて知人に話していた時に望整骨院に通ったことのある知人に紹介してもらいました!最初は整骨院に行っても治らんやろなーと半信半疑やったのが本音です。でも通っていくうちに鍼治療してもらったりして頭痛も前みたいにでなくなって雨の日でもしんどくなく楽になりました!整骨院で体が楽になったり頭痛が出なくなったりってのが初めて実感できてびっくりしたのとここにきてよかったなーと思いました。くる間があくとしんどくなるし効果がきちんとあるのがわかるのでこれからもお世話になります。

肩がしんどくて来院しました。
アットホームで先生皆んな話がしやすくてとてもいい雰囲気です。

最初に比べて身体は楽になり安定した生活をしています。
どうしても仕事で負担がかかるのでまだまだ体のメンテナンスよろしくお願い致します。

腰 肩

産後、肩、腰の不調が酷くお世話になっています。どの先生に診ていただいても、物腰柔らかくいつも体調だけでなく気分も良く帰ることができます。
施術中も丁寧に説明してくださいます。
小さい子供を連れて行っても安心して受けることが出来るので有り難いです。

背部の痛み

背中が痛くなりここに越させていただきました。
はじめは緊張しましたが今では痛みなく今は予防の為通っています。

今は筋力付けるために頑張っています。
これからもよろしくおねがいします。

エルビス頑張ってインナーマッスル付けていきます。

骨盤矯正で通い出しました

出産後、骨盤矯正がしたかったので子どもが生後3ヶ月になった頃通い出し1年通ってます。
子どもが一緒でも個室を案内して下さるので赤ちゃんの頃はマットに寝かせてもいいので安心して施術を受けれます。
ベビーカーでもウェットティッシュをくれるのでタイヤを拭けばそのまま入れるのでベビーカーで寝てしまっても起こさずいけるので助かりました。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)