東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

良い整骨院です。

今まで腰の痛みと坐骨神経痛で、整形や色んな整骨院に通ったのですが、余り良くならず諦めていたのですが、同僚の紹介で望整骨院に通うようになり、矯正治療やマッサージ治療を受けみるみる楽になって来てます。
ここで初めて針治療を経験したのですが、ほとんど痛みがなく終わったあとは、かなり楽になってました。

望整骨院はお勧めです。

以前より膝と腰の痛みで整骨院に...

以前より膝と腰の痛みで整骨院にいっていたのですが、体調を崩して1ヶ月程寝込み、車椅子でないと動けなくなってしまいましたが、望さんに来るようになって、今では杖一本で歩けるようにしてもらえました。
望整骨院はオススメです

是非いちどいってみてください。

元気になれます!

身体の不調に丁寧に向き合って下さり、歪み、痛み、痺れが徐々になくなって来ました。
体調だけでなく、気分が落ち込んでいる時も、いつも先生方の元気な声に励まされています。
私にとって望ノゾミ整骨院は、身体も心も元気になる、パワースポットのような場所です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のパワースポットになれているのは大変光栄です。
ゲスト様も身体の歪み痛みから卒業していただき、ゲスト様が周りの皆さんのパワースポットになれるようノゾミ一同全力で施術にあたらせていただきます。

腰痛、首痛改善、痩身目標

転倒から痛めた腰首痛改善と、発表会に向けて痩身目標に頑張って通っております。
仕事場が近い事と、遅い時間まで受け付けて下さるので有難いです。
日頃の心身のストレスが、お元気な先生方や受け付けの優しいお姉さん達の笑顔で、大変癒されております。
これからも、目標に向けて楽しい気分で伺いたいと思っております。いつも、ありがとうございます。☺

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様、転倒でのケガと仕事によるストレスもあり、かなり歪みがキツくなってました。
骨格の歪みによりボディラインの崩れや体重の落ちにくさが出ておられるので、骨盤からしっかり歪みを整え首腰の痛みからの卒業と綺麗なボディラインをてに入れましょう。

頭痛に悩まされて

頭痛がひどくて、病院に行った結果姿勢が悪いと言うことから、近所の整骨院で検索して、このお店に来ました。何をやるにも一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。薬の量が減ってきてるので、ここで行ってることが着実に効果があるんだと思い、これからも頑張って通います!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、骨盤の歪みが頸椎まで影響していた為の頭痛でした。
頭痛薬が減らせる位に症状が良くなって来ているのは嬉しく思います。
ゲスト様のお身体はまだまだ楽にする事が出来ます。
しっかりとお薬から卒業出来るようにノゾミ一同全力であたります。

望ノゾミ接骨院さんには腰痛が酷くて接骨院さんを探してた‼所たまたま行ったスーパーの2Fにあったのでとりあえずは行って見たのですが、受け付けの女の人も愛想も良く先生達も元気の良い対応してくれました。
はじめの頃は、なかなか腰痛が取れなくて心配してたのですが、いろいろと治療してもらって針とかいまでは痛みも軽くなり安心して治療してもらってます…ありがとうございます

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、永年の頑張りによる疲労の積み重ねでかなり歪みがキツくなってました。
中々変化の出づらい時期も有ったと思いますが、身体のなかでは少しずつ変わって来てましたよ。
ゲスト様の様に中々変化の出づらい方も多く、途中で諦めてしまった方も居られますがゲスト様は、そこを乗り越えて良くしたいと諦めずに来てくださった事、ノゾミ一同嬉しく思います。
このまま卒業まで良くしていきましょう。

すごく居心地がいい。。

腰が痛くて整骨院を探していて、紹介されてこちらに来ました。治療以外にも姿勢や座り方なども丁寧に教えてもらえて、日常生活でも腰に負担をかけない意識ができるので、早く治りそうと期待してます!綺麗な院内で居心地もいいのですごくリラックスできます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の期待に沿えるように、腰の痛みを無くす事と良い状態を御自分で維持出来るようにと施術させていただいてます。
しっかりと当院で良くして、病院整骨院通いから卒業しましょう。

最近行き始めました

初めて来たとき、肩凝りと腰痛がきつかったのですが、診てもらったら実は骨盤と背骨の歪みがきつくて出てきた痛みでした。
今治療を進めていて徐々に楽になってきてます。しっかりと治していきたいと思っています!
頑張って毎日来ます( ´∀`)

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
ゲスト様の症状は、勉強での姿勢が骨の歪みを強くしており腰肩の取れないつらさが出ていたようです。
当院の矯正を受けてくださり矯正前との違いを感じて下さって良かったです。
更に良くできますので、しっかりと治していきましょう。

優しくておもしろい先生たち

矯正は2回目でした。
他の整骨院で初めて矯正してもらった際、痛くて整骨院に行かなくなりました。
望整骨院はソフト矯正で全く痛くありません。子どもでも高齢の方でも行きやすいと思います!
また、先生方も細かい気遣いをしてくださりおもしろいので通いやすいと思います。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!当院の矯正は最小限の負担で効果を出せるように開発した物であり、1歳〜100歳の方でも受けられる刺激の少ないものになってます。 ゲスト様と同じように以前に強めの刺激の矯正を受けて来られた方も、当院に来られて良くなって沢山卒業されてます。ご安心して下さい。

色々と整骨院を行っていたけど、...

色々と整骨院を行っていたけど、中々変わらなくやめて居たのですが、コノミヤさんの上と言うことで一念発起して又、通院し始めました。他所とは違い根本的に治療してくださりだいぶ良くなってきました。望ノゾミ整骨院オススメです。

望ノゾミ整骨院からの返信

むらさん口コミの投稿ありがとうございます。
むらさんの肩凝りや腰痛と思われてた症状は、骨盤と頚椎の歪みによる腰と頚の神経症状だった為、通常の整骨院の施術では、変化が出てなかったと思われます。
現在、矯正施術と鍼灸にて良くなってきてるのは、嬉しく思います。
最後までしっかりと良くして、好きな所に旅行に行ける体にもどしましょうね!

楽になってます。

以前から他所の整骨院には長いこと通っていたのですが、マッサージ治療だけでは全然良くならず、望整骨院の看板を見て骨盤矯正をしてほしいと思い、通院し始めました。
もともと腰痛や肩こり、足のしびれに0脚などいろいろもってましたが、通い始めてずいぶん良くしてくださいました。
わたしは、望整骨院をお勧めします。

望ノゾミ整骨院からの返信

motomituさん、口コミの投稿ありがとうございます。
motomituさん長い間当院を支持してくださりありがとうございます。
私達もmotomituさんの来院されたきっかけが骨盤矯正にあった事初めて知りました。
ただ、高齢の身で有りながらお若くて健康意識の高いmotomituさん、始めは沢山の症状を抱えて来院されてましたが、私達を信じて下さり良くして行くのにご協力下さり楽になってきているお姿を見れて居ることが我々にとっても幸せな事だと思っています。
しっかりと良くして又、好きな所に遊びに行けるようになりましょうね!

家の近所で助かってます

普段から姿勢が気になり、近くに接骨院があったので、こさせていただいています。
前通っていた接骨院とは違い、バキバキせず治療自体も痛みがなく、自分が思っていたよりゆがみがきつかったです。今では見た目がよくなり、お尻が小さくなったと言われ喜んでいます。
早く卒業できるように頑張ります。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、姿勢が気になられてたということですが、骨盤の歪みが強く姿勢だけでは無くご自身のボディラインまで崩しておられました。
ゲスト様がおっしゃられた通り、わたくしどもの矯正は最小限の負担で最大の効果を出せるように開発した物であり100歳の方でも良くできるものになってます。
又、強い矯正を受けられ痛めた方も来院されており、安心して良くなって下さい。

以前からの整骨院が閉めてから評...

以前からの整骨院が閉めてから評判がよかった望整骨院に来させていただきました。以前の整骨院では帰りの扉を出たらしんどさが戻っていたのですが望さんにきてから快調に過ごせてます
是非オススメですので行ってみてください。

望ノゾミ整骨院からの返信

なかさん、口コミの投稿ありがとうございます。
私達は施術に強い自信を持ってますが、なかさんの様な声を聞くとより自信に繋がります。
なかさんの症状、骨格の歪みと筋肉のアンバランスにより出てましたが、そこを矯正することでかなり良くなって来てるようですね。
このまましっかりと良くして、長年の肩凝りから卒業しましょう!

オススメです

はじめは、知り合いの紹介で、来させていただきました
足の血栓が出来て以前行ってた整骨院はドクターストップがかかって行けなかったのですが、望さんやったら大丈夫やと言うことで治療をお願いしてます。
間で膝の脱臼した時も良くしてくださって助かってます。

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、下肢の静脈溜が出ているとお聞きしたので、禁忌となる指圧施術をしない施術内容にさせていただいてます。
途中、脱臼等辛い時も有りましたが、骨盤矯正や鍼灸などを受けていただき、良くなっているのは嬉しく思います。
このまま、しっかりと良くして行きましょう。

初めは膝のいたみがつよく来院し...

初めは膝のいたみがつよく来院していたのですが、治療を続けていくうちに膝のいたみがとれただけではなく、長年持っていた便秘も無くなりました。
矯正治療、マッサージ治療、電気治療をしていただいてます
是非おすすめです

望ノゾミ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お名前を望整骨院にしてくださる位気に入って下さっている事、嬉しく思います。
膝の痛みの根本が、骨盤にあったことで良くなってくるうちに、お腹の中の状態も向上したのだと考えられます。
これからまだまだ良くできますのでご期待ください。

望ノゾミ整骨院

友達の紹介で行きました。

座ってるのも辛いぐらい腰が痛かったのが
すごく良くなりました。
最近、体が楽で嬉しいです!!

先生達はおもしろくて優しい。

良い整骨院ない?と聞かれたら
絶対に紹介する整骨院です(^_^)

望ノゾミ整骨院からの返信

ffpsm894様、口コミの投稿ありがとうございます。
長時間の座り仕事のせいでffpsm894様の身体は、骨盤からかなり歪んでいました。
今後同じ症状が出ないようにしっかりと予防させて頂きますので、何か身体の分からない事があればいつでも相談して下さいね(^o^)

初・整骨院

整骨院というところに初めて行きました。
クチコミが良かったのでどんなものかと来てみれば、どの先生方も親切で丁寧、また料金プランも安心です。
何回も通う必要があったのでその分、出費はかさみましたが徐々に良くなっていってます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状は長年の姿勢不良から来る骨格の歪みが痛みを出してました。
骨格矯正やマッサージにて、大部分の症状は 快方へと向かってますので、整骨院通いをしなくてもよくなる様に、根本から良くして行きましょう。

オススメです

家の近くにある整骨院で
立ちっぱなしの仕事で腰がしんどくなってから通院させていただいてます。
マッサージや電気や超音波で治療しています。
日によって治療の仕方を変えたり先生達が工夫してくださいます(・∀・)
先生達も面白い方ばっかりで話もタメになるしまた次も来たいと思うような整骨院です(*≧艸≦)

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有り難うございます。

いつも長時間の立ちっぱなしで大変ですね(^^;頑張って来られているからこそここまできています!辛くならない為の立ち方やストレッチなども教えて行きますね!

これからも宜しくお願い致します(^^)d

望ノゾミ接骨院

大きな声でわかりやすく丁寧に説明をしてくださって、とてもわかりやすくて、どの先生も優しくて話しやくて質問しやすいです!!!治療の効果も自分自身で分かるので 「また望ノゾミ接骨院に行こう。」って、なります!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
私どもは、皆さんにお体の現状を知って頂きその上で根本からお体を良くしたいと考えております。
もし気になることが有りましたら、何時でもご質問ください。

元気な整骨院です

肩や腰を痛めたため、近所にあった望ノゾミ整骨院さんに通院し始めました。
ただマッサージするだけでなく骨盤から矯正していただけます。
その場しのぎの治療でなく、身体の基から正してもらえるのがいいですね!
先生達も元気で良いです!

望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
その方の症状にあった施術をするように心掛けております。

ゲスト様も今後同じ症状が出ないように骨格の歪みから診ていき
早く卒業できるようにしていきましょう!

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)