望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

産後の抱っこ等で手首や肩腰の痛みもあり骨盤矯正も兼ねて通い始めました。体の歪みも徐々に改善されて、痛みも出にくくなり楽になりました!
先生方も話しやすく気さくな方ばかりで、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通院できるのでオススメです(^_^)

産後の骨盤矯正へ

主人の紹介で骨盤矯正へ来ました。初めての整骨院でドキドキ!思ってたよりアットホームで不安に思ってることもしっかり聞いてもらえました。身体の歪みも丁寧に見てもらって、通い続ける必要はあるけれど、ひと安心。毎日子育てでしんどいけど、少しだけ癒され時間です。

膝の怪我!

膝の痛みでずっとなやんでいたけど、他の病院でもなかなかよくならなかったけど、ここに来てからだいぶ良くなっていってるー!まだまだこれからかもしれないけどはやくよくなって運動とかも自由に出来るように頑張ります!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回症状を聞いていただきながら施術していただけます。駅から近く通いやすいですし、スタッフの皆さんはいつも活気があります。コースがあるので、コスパも良いと思います。

右首の歪みが

時間はかかったけどずいぶん快くなりました。
それ以外にも、その時その時で気になる部分を伝えると、きちんと診察していただけるのは助かります。
両腕の腱鞘炎も、いつか回復すると信じています。

産後、骨盤の歪みや体型が気になっていました。

通いやすく、かつ子供が小さい為、子連れOKなところで探していると、ヒットしきてみました。

施行の際、一から説明し行ってくださり、体の状態が分かりやすかったです。
先生方も、親身に相談に乗ってくださり、話や相談もしやすいです。

子連れの方も多く来られており、連れてきやすいです。

子連れでも安心!

自宅から近くて子連れOKで、産後の骨盤矯正が受けられて、通いやすい価格でという条件で、整骨院を探していたところ、見事にこちらの整骨院がヒットしました。スタッフの方は皆さんとっても明るくて活気のある所です。

産後の骨盤矯正をしてくれる所を探している時に見つけました。駅から近く、赤ちゃん連れでもしてくれるので助かります。施術中に赤ちゃんが泣いてしまっても、スタッフの方があやしてくれたり、抱っこしてくれたりするので安心して施術を受けれます。

肩腰の痛みで来ました

長時間のパソコン業務や慢性的な運動不足で
常に肩が重たく、座っているだけで腰が痛むことが増えて辛くなった時に訪問しました。

院内はアットホームな感じで先生とも親しみやすい感じです。
前に別の整骨院に通っていた時は痛み面はマシになったけど体の改善面的にはイマイチでした。
ここに通いはじめてから姿勢面や本当に悪い所がわかってきた感じです。いい整骨院だと思います。

腰痛改善しました

腰痛で困っていたところしっかりと症状を聞いてくれて回数を重ねるごとに改善しました!!
大体5,6回くらいの治療でほぼ治療は完了したかなと思います😊✨
親切で元気の良い先生方で通うのも苦になりませんでした♪

足首と膝

整骨院には通ってましたが、足首と膝と腰が痛くてその時だけよくなるのですが、解消されなくネットで検索して、骨盤矯正に興味がありました。姿勢についてのアドバイスも頂き、日々よくなってきてるので、有難いです。

足を痛めて…

母に勧められて来ました。足が痛くて来たのに、色々悪いところが見つかって…笑
で最近通い始めたんですが、先生方もみんな丁寧でわかりやすい説明で、治療も嫌にならないです。今度針治療してもらうことになってるので緊張してます。

腰とお尻が痛くて通いました。

運転が多く、腰とお尻が痛くて通いました。
体育会系のお出迎えに少々戸惑いましたが、治療はしっかりしてくれました。
また、前から猫背が気になっていましたが、正しい姿勢のやり方を教えてくれたので、最近ちょっと背が伸びたような感覚すらあります。

産後1年半で骨盤矯正をしてもらいたくて探していました。子供も一緒に行ける所を探していて、こちらの整骨院は子供同伴可能だったのでとても有り難いです。みなさん元気が良くて、自分の体の歪みなども知ることが出来て、良いです。お値段もリーズナブルだと思います。

産後早めの方がいいと聞き、骨盤矯正の為来院しました。長年の腰の痛みも和らいでいます。通院中出てきた足の痛みなども診ていただいています。子供連れでも施術中みていただけるので、安心して受けることができました。

骨盤矯正、腰痛

産後の骨盤の歪みから、腰痛や背中、膝の痛みが出てきたので、その治療をお願いしました。ただマッサージをするのではなく、根本的なところから治療してくれます。また痛みの原因も説明してくれるので、とても丁寧な施術だと思います。治療のおかげで、腰痛がかなり軽減されました!これからも通います!

腰痛 姿勢矯正

最近、よく周りの友達から自分の姿勢が悪いと言われていて、とても気になってまして、また、パソコンの仕事をしてるので、腰痛の痛みもあるので、いろんな整骨院を探していたんですが、なかなか自分の時間と合う店がなくて、インターネット上で近所の整骨院を検索して見たら、この店の口コミはとても良いと見て、また、遅い時間帯もやってるので、実際に、ここを予約していて、治療していただいて、腰の調子は良くなってきました。

一番良い点はスタッフたちのとても親切な丁寧な対応はでした。

首肩周りの痛みを治療してもらいました

日常的にパソコンを使用していることが多く、首肩の凝りから頭痛がすることもありました。
治療してもらうことで首肩の凝りがかなり軽減されましたし、普段正しい姿勢をとるのが苦ではなくなってきました。
スタッフの方の対応も良く接しやすいです。体の調子が良くなるのを一緒に喜んでくれるので、もっと頑張って良くしようという気持ちになります。
今は首肩の凝りで通っていますが、今後も何かあれば利用したいと思います。

肩の治療

肩の痛みが強く通院をしています。2週間ほど通院し、徐々に治ってきました。治療は矯正やマッサージを中心に実施してもらっています。肩以外にも腰や膝に痛みがあるので、今後も定期的に通いたいと思います。^_^

肩が痛くて来ました

永く肩が痛く、複数の整骨院に通いましたが、エキテンのコメントを見て、ノゾミ整骨院に行こうと決めました。

雰囲気のいいスタッフの方々に好感を抱き、お世話になることにしました。

丁寧な処置をしていただき、今ではとても肩が軽くなりました。

肩や腰が痛い方にもおすすめです。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)