望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

事故治療

12月に事故に遭い治療に来てますが、先生方が明るく楽しく治療をしてもらってます。
治療してもらいながら、体調の事を気遣ってもらってるので、治療を受けるたびに体がかなり楽に感じ仕事をしていてもしんどくないですか。

望ノゾミ整骨院
望ノゾミ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故の被害に遭われ辛い思いをされていた中、当院を選んで下さり大変光栄に思っております。
この調子でしっかりと直して行きましょう。
又、当院は弁護士の先生とも提携しており交通事故のトラブルやご相談も受けていますので何かありましたらご用命下さい

膝の痛みで通院させていただいておりました。膝が真っ直ぐ伸びず、整形外科に通院しておりましたが薬で痛みが取れるだけで全く良くならず…
こちらの口コミを見て来院させていただきました。最初はホントに治るのか???と思っていましたが、1度目の治療で「絶対に治します!」というお言葉を信じて通っていると、1週間ほどで良くなってきている実感を持つ事ができました!いまはまだ完全によくはなっていませんが、9割は改善し、日常生活にも支障がないくらいになり、本当に先生方には感謝しています!良い整骨院に出会えてほんとに良かったです。先生方色々とありがとうございました。

産後です✨

1月に出産して通ってます。
ママ友からも評判が良くて、子供を連れて行ってもとても安心して治療を受けれます。
骨盤矯正も痛みがなくとても受けやすいです!
なによりも鍼灸を受けてみるべき❤
膨れているお腹もエルビオ?で寝てるだけで締まってきました!やや痛いですが、出産前の体に戻したいので我慢します😣
これからもよろしくお願いします😊

膝痛治った

1年前から膝が痛くて整形や整骨院に通いましたが治らず膝を曲げ伸ばしが痛くて生活に困ってた。
息子からノゾミに行けばなんとかしてくれると言われ、坊主の声が高い先生から3ヶ月で普通の生活できるようになる。と言われ安くつくように矯正契約したものの疑ってたが2ヶ月弱でかなりマシになりました

今は腰も治してもらってます

通いやすい整骨院さんです

肩首の凝りや腰の痛みがつらく、初めて整骨院に通いましたが、痛みに弱いことなども配慮して施術してもらえるので、初心者の私でも大丈夫です。病院などでも通い続けるのが苦手なのですが、明るい雰囲気で通いやすいです。

背中の痛み

最近背中にビリビリと痛みが出ることがあるので気になってました。ほっといても治るかなと思ってたけどやはり時々痛くなるので整骨院で診てもらうことにしました。近くの整骨院で良さそうなところを探していこちらの整骨院に行こうと決めました。整骨院は初めてなので少し緊張しましたがスタッフの皆さん元気で優しい方ばかりなので安心しました。痛みの原因はまだよくわかりませんがわかりやすく説明してくれて施術してくれてます。このまま頑張って通って良くなってくれたらうれしいです。スタッフの方の元気ももらっていつも帰ってます。いつもありがとうございます。

腰の痛みが良くなりました

腰の痛みがひどく来院しました。
元気で優しい先生だらけで明るい整骨院です、

母ときましたが二人揃ってどんどん調子が良くなるのでこれからもメンテナンスの為に通って行こうと思います。
筋肉トレーニングは少ししんどいですが姿勢が楽になりました!

右肘が痛くて通いました

夏頃にテニス肘のような症状が出たので、どこか近くに整骨院がないかと探しました。
自転車を動かしたり、片手で物を持つのも痛かったのですが、秋頃には痛みもなくなり、気にならなくなりました。ありがとうございました。

通いやすいです

時間も遅くまで空いており当日空いている時間があればLINEをいただけるので急に行けるようになった時や予約日時を変更したい時などとても助かってます。先生方も皆さん感じが良く説明もわかりやすくたすかります。

良かった

来院して症状を伝え、足ツボを受けてみました。
整骨院ということもあり、施術される方が普段マッサージもされてるからか、力加減や足のしんどいポイントを掴むのが絶妙でした。
終わったあと、足が軽くなり歩くのがラクになったのがすぐわかりました。
また機会があれば行きたいと思います。

当たりはずれあります

数年前から御世話になっています。毎回違う先生が施術されますが最近特に施術のレベルや内容に個人差があると感じます。
心込めて施術してもらい身体が軽くなって帰る日もあれば、またはせっかく予約して伺ったのに何も変化なく施術が終わる事もあり残念に感じます。

交通事故

初めての交通事故でしたが、どのように今後動いていけばいいかなど、色々教えて頂いたり詳しく説明して頂いたりと安心することができました。
また先生方も気さくで話しやすく、施術中もリラックスした状態で受けることが出来ました。

首及び肩周りの痛み

肩甲骨周りに強烈な痛み、違和感を感じ、クミコミサイトを参考に訪問。急な予約以来にも丁寧に対応してもらい大変好感を持てた。施術に関しても細かい事から説明をしてもらえ、納得して進める事ができる。料金プランの説明も明瞭。

今年4月に子供を出産しました。骨盤がかなり歪んでるせいか、家事育児をする中で腰が痛くて産後3ヶ月頃に初めて受診。
産後の骨盤の経過について詳細に教えていただき、今後の施術方針についても都度都度教えてくださいます。駅近で通いやすい立地のせいか、混み合う時間もありますが、診療時間が長いので狙って行けばスムーズに施術を受けることができます。

肩こり

肩こりを改善したくて整骨院を探してたところネットでの評価が高かったので行ってみようと思いました。
通ってみたところ働いてる方の雰囲気も良く、以前より悩んでいた肩こりもだいぶ楽になり通って良かったです!!

肩と腰が痛くて

仕事を始めてから、肩と腰が酷く痛むため、整体を探していた時に、口コミや評価がとても高いここを見つけました。
体の状態などを詳しく教えてくださったり、施術中も声をかけてくださったりなど、とても落ち着いて受けることができています。
通い始めてから、痛みが軽減したり、教えていただいたストレッチなどを毎日することで体にも変化が現れ始めたのでとても嬉しいです。

男性恐怖症の私でも通えてます!

どこの整骨院でも男性の先生ばかりでなかなか行く気になりませんでした。
最初に苦手なことを話すと、できる限り私に合わせて施術してくださることになりました。
通い始めてもう半年以上経ち、腰痛は相変わらずですが、矯正をお願いしているので、姿勢は少しずつ良くなってきたかなと思います。
何より先生が優しくて、わがまま要望にも笑顔で答えてくれるので、嬉しいです。
自宅療養中なのですが、お話しに行くのが楽しいと感じられる先生です。
ずっと居てくれるといいなと思います。

おすすめの整骨院です⭐︎

先生、受付の方、みなさんが明るくて優しいです☆
からだの悩みも相談しやすく、コロナ対策もしっかりされてるので、安心して通えます!
これからも通わせていただきますー!
自分の姿勢のことがわかるのでおすすめですよー。

いつも助かります

半年前から通っています。最初入った印象は元気のいい先生がいて、体の状態を細かく説明していただいて、
今では状態としては大分良くなりました。塾のように通って今は体の状態をより良くするために頑張っています!

産後骨盤矯正

産後骨盤がグラグラで違和感があったのと、子供の抱っこで腰を痛めたのを機に通っています。丁寧に今の体の状態を説明していただいて、納得した上で施術してもらえるので安心です。スタッフの方々もとてもフレンドリーですし、通っている患者さんも幅広い年齢の方がおられます。スーパーの上にあるのも通いやすくて便利です!

肩の痛みで来院しました。
娘の紹介で来院したので予約を取り来させて頂きました。

肩は最初本当にひどくどうなるかと思いましたが、不安を理解してくださりわかりやすく話してもらいました。
最初より痛みは減り予防を意識してもう少し通おうと思います。

大阪府大阪市東成区中本1-9-11コノミヤ2階

地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分

• 地下鉄緑橋から150m (徒歩2分)