マッサージ

体の疲労感、悩み等があり相談しながらほぐしてもらえるところを探していたところこの店舗を見つけました。国家資格をもったスタッフにカウンセリングを受け、自分の体に合わせた指導とマッサージをしていただけて満足しました。

全体のコリ

本日初めてお伺いさせていただき、
ウォーターベッドも気持ちよく、
とても丁寧に施術、またいろいろとアドバイスをくださりとても為になりよかったです。
施術後も身体が軽くなった感じがあり満足しています。

本当にありがとうございます。

静かで落ち着く空間でした

ほかの整形外科や整体に行きましたが、ハッキリした痛みの原因が分からず痛みも治らなかったのですが、こちらでみていただき、原因が分かったのと、どのように治してくかが分かって良かったです。丁寧にみていただき、ありがとうございました。通いたいと思います。

加圧とインソール

いろいろな知識と技術がある方が集まってます

とても信頼できる施設になります

今後もからだのメンテナンスで通わせていただきます

ありがとうございます

今は肩凝り、腰痛の再発予防に取り組んでいます

楽しく出来るのも皆さんのおかげです

姿勢矯正

腰痛のため施術していただきました。
施術では専用の機械での治療と先生による施術をしていただきました。

現状悪い部分と今後の改善に向けてのストレッチなどを教えていただきました。
今後も施術していただき改善していければと思いました。

マッサージ 整体

身体のメンテナンスに通っています。いつもどうもありがとうございます。メドマーを約30分とマッサージ(独自のメディカルマッサージ整体)を30分のコースです。メドマーで脚をキュッと締め付けられと脚のむくみがとれます。

非常に気持ちよく施術していただきました。
ウォーターベッドでのマッサージは未経験なもので、体の疲れを癒すことができました。
また、スタッフの施術の技術やアドバイス、改善点などが明確で今後に期待できます。
是非ともまた足を運びたいです。

ダイエット&加圧

更年期太り始め、なんとかしなくてはと門をたたきました。親切なカウンセリングや、マンツーマンの加圧トレーニングで、やる気出ます。スタッフの皆さんの雰囲気が明るくて心地良いです。珍しい器具もそろっていて、なかなか普段やらない動きが出来るので勉強になります。

加圧トレーニング

昨年6月末からトレーニングを始めました。始めは自分の身体も支えられないくらい体力がなかったのですが、半年後だいぶ体力も回復。出来なかったことも少しずつ出来るようになっています。何よりメタボの診断されていたのでが、体重がマイナス15kg、腹囲マイナス10cm、血液検査も改善しました。良いことづくし。更にマイナス10kg目指して頑張ります。専属トレーナーさんなので自分に合ったメニューでトレーニングをすすめてくれるので安心。また、調子が悪いと治療もしてもらえるので安心です。

ビックリ!痛みが取れました

腰痛と背中の張りが酷くて連絡。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。症状をみて鍼も対応してくれました。
お陰で帰る時には痛みがなくなり体がとても楽になりました。
院内にはリハビリの為のトレーニング設備等もあり、とても信頼できる思いました。

体が楽になりました

普段の生活のアドバイスももらえて良かったです。環境面からの改善も必要なので、アドバイスいただいた内容を実践していこうと思います。また、普段もできる体操も教えていただきありがとうございます。
体も楽になってきました。

肩こりむくみ

立川南口から、とても近くて場所もわかりやすく、行きやすかったです。
足の加圧マッサージで、揉みほぐされました。気持ちよかったです。
パイラを受けてみて、足がとても温かくなりました。
浮腫もとれました。素敵でした。

良くなった

初めて治療院に行きましたが問診から治療までとてもスムーズで受付の方も丁寧に案内してくれました。腰の痛みについて先生はわかりやすく説明をしてくれて実際に痛みも和らぎ通院しようと思いました。腰が痛く我慢していた期間も長ったので早く来て施術を受けていればと思ったのでおすすめです。

とにかく丁寧に診てくれます

足裏に筋のような皮膚の塊が出来てしまい歩く度に痛みがあり、フットケアのお店を捜したところ隣駅にみつけて早速行ってみました。
足裏を削るだけの話かと思いきや、全身の問診から始まり、歩行のアドバイスまでしていただきました。
全てが丁寧で細かな対応で驚きました。
全身のまとめて相談ができる状況が整っているのは疲れがたまっている人にはいいと思います。

こまん。
こまん。 さん

スタッフの方々丁寧に対応してくれたので初めて行くところで緊張したが来てみて良かったです。
整体は初めてだったので相場は分からなく個人的には高いように感じたが、とても雰囲気がとてもいいところだったと思います。

眼精疲労改善

デスクワークで限界を迎えた頭と眼をどうにかしてほしくて向かいました。

超音波のマシーンで顔の筋肉を動かしてもらい、自分で意識したことのない筋肉がどんどん動かされ驚きました。

なにより、終わったあとの顔色と表情後全く違ってました!
頭もスッキリして本当に驚きました!

デスクワークの方、必見です!

小顔になった!

エラが気になり、ずっと気になっていた
鍼治療を初めてやりました。

顔がまわりがむくみがとれ、とてもスッキリしました!!
痛みも全然なかったです。
施術が終わったあと、すぐに顔が小さくなったのでとてもびっくりしました!!
あと、ニキビがおおく、悩んでいたのですが、肌が凄い綺麗になりました!!
続けていきたいと思います!!

とても上手

適切な施術とアドバイスをくださいました。
先生達は国家資格を持っているそうでとても上手でした。
症状の原因や、ダイエット法なども教えて頂き、家に帰ってからできる体操なども教えて頂きました。とても丁寧です。参考になりました。

的確です❣️

治療の方向を示してもらえるのと、どこをどうやって治療していくかわかりやすく安心です。
機器と手技で効果的です。ウォーターベットはゆったりできて、全身がゆるみとてもよかったです。
安心してお願いできると感じました。

頭痛が良くなりました

はじめての来店でしたが左肩が常に痛い状態から気にならないまでになりました。おかげで脳神経外科に行っても治らなかった頭痛も来店前より楽になりました。ありがとうございます。これから通院し完治をめざしたいです。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川駅から徒歩15分 (1.1km)