lpouo358
lpouo358 さん

初めて行った

今回初めて行ったけど、思っていたよりもとても良い空間でした。受付の方もとても親切でしたし、先生も何が原因かをみたり、症状を聞いたりして的確につかんでくれたので、良かったです。おかげで来る前よりも少し楽になりました。

癒し空間

初来店の方限定のプランを利用したので、1時間の施術が2000円でした。これはかなり安いと思います。
私は肩こりがひどいのですが、家でできるストレッチも教えてもらいました。
着替えも用意されているので、身一つで気軽に行けるのも魅力です。

とてもスッキリ

とてもスッキリしました。落ち着いたインテリアでゆったりとした気分にんりました。初めてなのに受付の方も親切でとても感じのいい方でした。男性のセラピストの方は困っているところをしっかり施術してくれてとても楽になりました。

身体が軽くなりました

初回限定の施術を体験しました。
とても落ち着く雰囲気の清潔感溢れる店内。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、どこが悪いのか、改善点も的確にアドバイスをくださるので安心です。ウォーターベッドも気持ち良かったです。

すっきり

首や肩、背中のコリをほぐしに行きました。
施術の途中、自宅でできる簡単なピラティスなども教えて頂けて良かったです。
お隣のブースでは加圧トレーニングなども行っているようで、体幹を鍛えるのに良さそうでした。

良かったです

初めての利用です。問診の後、一度器具で体をほぐし、その後、体の状態を確認しながら施術してもらいました。器具はいくつか種類がありましたが、初めて見るウォーターベットの中からほぐされるタイプで、なかなかでした。説明も施術も丁寧で的確に感じました。コスパも良いです。また行きたいと思います。

とても良かったです

院内もとても綺麗でとても好印象。主訴など丁寧に聞いてもらい現在困ってることを親身に聞いてくれて、施術もしっかりしていて良かった。家でもできる骨盤を矯正する体操も教わったので、これをきっかけに引き続き通院したいと思った。

初回で指圧&鍼をやりました。

肩こり&首のこりが酷く、指圧と鍼を施していただきました。
自分に合ったプランを提供してくれるので安心して任せられます。自分の場合は、指圧と鍼でした。お陰で楽になりました。
お店も綺麗で皆さん親切なのでオススメです。

複合的な治療院

立川滞在中に、腰痛、背中の張り、むくみ等が酷くなってしまい、プレミアムオーダーメイドコースを予約して伺いました。
各部位の症状を効果的に治療出来るようにと、手技、針、機械等を組み合わせての施術でした。

単体コースが多いなか、非常に珍しい治療院だと思います。治療とトレーニングメニューを組み合わせることが出来るという点でも、良い所に出会えたのではと感じています。

また、姿勢分析や、部位別の筋肉量、体脂肪量まで測れる機械等があり、普段の食生活や運動状況についての相談にも細かくアドバイスして頂けて助かりました。

また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

小顔 美顔鍼

2回目の施術でした。
終わったあとは顔がシュッとします。効果はよさそうです!お値段もリーズナブルな気がしますが、1回目の担当の方と2回目の担当の方で聞いた金額が変わっていたので戸惑いました。明確な金額がどれなのか..

体が楽になりました

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが安心できました。
一つ一つ話を聞いてくださり、アドバイスや家で簡単に出来るストレッチも教えてもらいました。
すごく親身になってくれるのでこれからも安心して通えそうです。

楽になりました!

肩コリやむくみ、歪み感じて、伺いました。
初回の二千円のコースです。
骨盤矯正と、肩周りを中心に全体的にほぐしていただき、とても楽になりました。
歪みが治ったかはまだわかりませんが、
少し不安だった揉み返しについてもなかったため、とても良かったです。

ネット予約だと待ち時間が多くなってしまうようですが、
待っている間もウォーターベッドなどを体験でき、楽しく過ごせました。

対応が丁寧

初めての整体でメニューを選びきれず、予約なしで店へ飛び込みました。症状を良く聞いていただき、施術後は体がかなり軽くなりました。原因や生活で気を付ける点なども話をしていただいたので、安心して通えそうです。
機械での施術時間が長く感じられたので、そちらだけ残念でした。

よっちゃん
よっちゃん さん

念願の歩行分析診断を受ける事が出来ました!

長い間足の痛みに悩まされ色んな所で治療を受けてきましたが、自分の歩行時の姿勢や歩き方の癖等を分析して診断してもらった事はありませんでした。歩行分析診断を行っているからだラボの存在を今回初めて知り診断してもらいましたが、詳しくわかりやすい説明をしていただいたお蔭で改めて自分の歩き方を見つめ直す事が出来、教えてもらった正しいフォームの歩き方を取り入れ自分の歩行改善をする機会に恵まれた事に感謝です。

身体がリセットされました

初めて本格的なマッサージを受けましたが、肩や首のこり、身体のねじれなどがだいぶ解消され満足のいくとても良い時間でした。

スタッフの方の感じも良く、最初の説明から好感がもてる接し方で、丁寧に私の身体の状態を聞いて下さり、私の状況にあったプランを提示して下さいました。

最初は血流を良くするアクアベッド?のようなもので身体をほぐし、その後セラピストによる施術になりました。

肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、丁寧に何故そうなったか、今後どうしていけばいいか説明して頂き、肩、首、頭をメインに全身をマッサージしてもらいました。

最後に家で出来るストレッチも教えて頂き、施術中だけでなく、家での取り組みも含めて良くなって欲しいという熱意も伝わりとても良い印象でした。ありがとうございました。

その後、3日が立ちましたが、肩のコリは多少あるものの、緊張性の頭痛はほぼなくなりました。今後もしっかり自分の身体をケアしていきたいと思います。

軽くなりました

万年肩こりなので、いつもキツくなった時だけ、マッサージに行く程度の私。今回も、連休終わりに少しほぐしておこうかな?と軽い気持ちで、初回クーポンにつられこちらに来院しました。一歩入ったら、想像と全く違って、内装も綺麗でスタッフの方々も、いろいろ私の手違いで予約できていなかったにも関わらず、丁寧に案内もして下さり助かりました。先生の説明もわかりやすく、施術後は身体もポカポカで肩も軽くなっていました。通うと身体も変わってくるのかな?と思いました。

足のむくみが軽くなった

立ち仕事で足のむくみが酷かったです。
足のマッサージを受け、マッサージのコツを聞けてよかったです。
少しは良くなりましたが、治療後はアドバイスをしてくださり、とても助かりました。
次の治療の日をすぐに予約できるので通いやすと思います。

良かったです。

肩がこっていたので、今回施術してもらいました。自分の場合、骨盤の傾きから来るコリがあるとの指摘をもらいました。そして、施術前と施術後での体の動き方が違いました。
説明もとても分かりやすいのですぐに理解できました。

丁寧な対応

背中全体のハリが酷く、GW帰省中の空き時間に急遽予約して行きました。
落ち着いた雰囲気で、先生たちの対応も非常に丁寧でとてもリラックスできました。
居住地とは少し離れていますが、再度お世話になりたいと思います。

スッキリしました

からだが痛くて駅近で整体院を探してました。保険効かない方がわたしにあってるんで行ってみました。施術してくれた方とても優しくて終わったあともからだだいぶ軽くなって気持ちよかったです。
また今度お世話になります。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)