アドバイス的確

痛い所は時間がたってよくなりましたが色々とアドバイスはもらいました。こちらの要望もして頂けそうなのでしばらく通いたいと思います。スタッフの方もとても親切です。リラクゼーションが苦手なのでこちらのような整体の方が親身になってくださり通いやすいと思います。

初めてきました。

狭い感じはありましたが、しっかりとアドバイスやケアをしてくれました。人気店みたいで、次々とお客さんがきてました。次回までのメニューとかも教えてくれたりと親身になってくれて、とても良かったです!
電気やウォーターベットみたいのも良かったです。

ムクミすぎた足のリンパを流してもらいました

オイルマッサージをお願いしたのですが、しっかり手で流してくれたので、かなり良くなりました

私は撫でられるようなマッサージではなく、しっかりと圧のあるマッサージが好きだったのですごく良かったです

最後にやったウォーターベッドがすごく気持ちよかったです

また来ます

初めてでも安心して通えると思います。

腰痛が悪化した為、どこかいい所はないかと探していた時にこちらを拝見しました。入ると落ち着いた清潔感があり、受付の方の笑顔も素敵。設備や施術に関する事もわかり易く、初めてでも安心して通うことが出来るなと感じました。私は是非これからも通いたいと思える、そんな場所だと思います。

通います❣️

駅近で、リラックス出来る清潔で癒しの空間でした。
電機とウオーターベッドのマッサージ後、施術とアドバイスがありました。
肩を筆頭に、背中全体がバキバキだったので当日に60分初回2千円で予約しましたが、
待たされることもなく60分以上しっかりやってもらえて躰も軽くなって満足でした。

癒しの空間でした◎

当日予約にも関わらず快く引き受けてくださいました!!お店に入った瞬間から温かく迎え入れてくださり、居心地の良い空間だなと思いました!!スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました!!それからなんといっても担当してくださった方がゴットハンドでした!!気になるところはもちろん、全体の身体の歪みなども指摘していただきアドバイスや力加減など色々と絶妙でした!!
僕自身美意識が上がりました!笑
またよろしくお願いします^_^

身体が軽く‼️

ウォーターベッドで身体をマッサージした後、セラピストの方にマッサージしてもらいました。身体の状態に合わせて施術してくれ、生活上のアドバイスもしてもらったので、今後に活かせそうです❗️身体も楽になりました。

おすすめです。

以前腰を痛めてから度々腰が痛くなるのをどうにかしたくて探していた所、こちらを見つけました。

落ち着いた雰囲気で案内も説明も丁寧にしてくださいました。担当してくださった先生もしっかりとお話しを聞いて下さり、何が悪くて、足りないのかをきちんと教えて下さいました。

他のメニューも豊富な様なのでまた伺います。

初回限定あなただけのオーダーメードコース 60分 プレミアムオーダーメード

仕事の疲れやゴルフでの故障もありマッサージを検索して見つけました。
60分の割には値段が安いので半信半疑でしたがしっかり症状や様子を聞いてくれ施術も色々説明してくれながらやっていただけて重くごぎごき感があった肩と首が軽くなりました。
税込2000円は初回限定ですがかなりお得です。まずは試してみて合わなければ次に来なければよいので試してみる事をお勧めします。
私も次を予約しました。

かなり楽になりました

あまりに肩、首が辛く、平日に即日予約だったのですが、運良く空いていたようで助かりました。施術から2日経過し、揉み返しも消えて相当楽になりました。デスクワークで肩や首に負担が掛かりやすい事も相談し、丁寧なアドバイスも頂けて良かったです。

初めてでしたがリラックスできました

太腿から膝に張り、痛み、だるさを感じていました。体全体に違和感は、あったのですが、加齢からのものと思い、慣れてきていたのですが、姿勢や生活スタイルなどから欠点を見つけてもらい、自分で出来る万歳体操も教わり体が動きやすくなってます。

よかったです。

説明がとても丁寧で、安心して過ごせました。
体の癖を改善する方法や、自分に合った対策法など教えていただけたので良かったです。
施術もとても丁寧で、悩まされていた肩こりが軽くなり改善されたような気がします。

身体が軽くなり楽になりました。

ひじの痛みがありハリをしました。
痛みが出るには姿勢の悪さや骨盤の歪み、身体全体から診ていかないといけない事を知りました。毎日の運動も教えて頂きました。自分の身体との向き合い方も教えて頂きました。
これからもお願いしたいと思います。

初めて行きました。

当日の予約にも関わらずスムーズに案内していただきました。受付の方も、施術してくださる方も皆さんとても好印象でした。自分の体のことを説明してくれたうえで理解し、施術していただくので、すごく気持ちが良かったです。

細かくチェックをしていただきました。

腰が急に痛くなったため、来院しました。
施術前に細かく問診をしていただき、生活習慣から来ている痛みであることや骨盤の歪みなど具体的に指摘をしていただきました。

施術をしていただくと、さっきまで曲げるのもキツかったのがかなり楽になりハッキリと効果があり大変助かりました。

また骨盤矯正の体操なども教えていただき、アフターケアもしっかりしているため定期的に通うのにとてもいいと思います。

軽くなりました

店内もとても綺麗ですし、スタッフの方も丁寧にして下さいます。
施術後は体が軽くなり、1回で肩凝りが楽になりしました。整体師さんの施術前にウォーターベッド?みたいなマシーンに30分位ほぐされそれも気持ち良かったです。
1点マイナスしたのは、加圧トレーニングか筋トレか何かしている他の男性がいらしたのですが、その人のトレーニング中の声が大きくてリラックスしたい私としては気になって仕方がなかったです。。。その日受付で渡された注意書きには店内では静かにみたいな事が書かれていたのですが、トレーニングは別なんでしょうか。。。お店側の不備ではないと思いますがやや気になりました。

リアラインコアお薦めです。

初めて行かせてもらいました。
ぎっくり腰からヘルニアを患い、5ヶ月たった今も腰に軽い痺れが取れなく色々あたりましたが、こちらのラボさんでリアラインコアを勧められ試してみると腰の負担が軽くなりました。まだ始めたばかりなので効果はこれからですが、通ってみたいと思います。骨盤矯正のようなベルトなので腰が痛い方にはお薦めします。

マッサージ

仕事で疲れを感じ、初めてこちらでマッサージを受けました。ほぐすだけと考えていましたが、ただ揉みほぐすだけでなく、何が原因か、しっかり治すという方向で、自分にあった方法を考えてアドバイスをしてくれます。

初めて行きました

立川駅からすぐの立地で、とても綺麗な店でした。ギックリ腰から腰痛がなかなか治らないため藁にもすがるつもりで訪問しました。クーポン利用で2000円で1時間しっかりと全身くまなくメンテナンスしていただき、だいぶ楽になりました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

良かったです。

足の張りがあり、お願いしました。体をほぐすだけでなく、張りの原因とその対応方法、将来にわたって健康でいられるようにお手伝いしますとの話があり、過去に通ったことのある施設とは考え方が違うと思いました。
また、お願いしたいと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川駅から徒歩15分 (1.1km)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川駅から徒歩3分 (170m)