オススメです!

ずっと悩まされていた肩凝りと腰痛で伺いました。初回60分2000円のものを利用しました。店内、とても綺麗でした。施術ではピンポイントでほぐしてもらえて久しぶりに体が軽くなりました。暫く通って体の歪みも治したいです。初回から半袖短パンを持参するといいと思います。

よかったです‼️

数ヶ月前から肩凝りに悩み、初めてでしたがネットで探し行きました。どこが悪いのか直ぐ見極めて下さいました。受けている途中であれ、痛くないと実感出来ました。一つマイナスにしたのは他の方のレビューにもありましたが、皆施術着着ているのに、私には施術着の話がなく私服のまま受けました(初回だから?)。

よかったです。

系列店の立川北口の立川治療センターから紹介してもらいました。産後の骨盤矯正の設備があるとか。
雰囲気もよく、設備がキレイで快適でした。おしゃれすぎるくらいです。

施術の方も、説明も詳しく安心しておねがいできました。

姿勢矯正

身体の歪みを整えて姿勢を良くしたいと思い、最寄駅で探したところ口コミが良かったので選びました。
普段何気なくやってしまう癖とか、身に覚えのあることを言い当てられたこと、機械で血流を流すのも、筋肉を緩めるのも気持ち良かったので、しばらく通って経過をみたいと思います。
トイレやロッカーなども綺麗なのも素敵だなと思います。

とても満足出来ましたぁ★

初めて行きましたぁ★
担当者の方がとても親切で、とても分かりやすく説明してくれて、いろいろな事も教えて下さり、特に腰が痛かったのですが、終わった後は凄く楽になり、とても良かったです‼︎
凄く安心して出来ましたぁ★
室内もトイレもとても綺麗です★
からだLab東京にして良かったです‼︎
これからこちらでお願いして行きたいと思います★

腰痛が軽減

急な腰痛で来院しました。
歩くのも痛みがあり辛い状況でしたが痛みが軽減してきました。
ウォーターベッドはとても気持ちが良かったです。
スタッフの方はどなたもとても親切に対応していただきました。
継続して来院したいと思います。

続けたいと思います

美容鍼をやりました。駅からも近くて分かりやすく、値段がとても良心的なのに施術の内容は高価なところと同じく充実してて大変満足です!
お店の中もすごく綺麗です。
鍼の前のマッサージも毎回気持ちよくてリラックス出来ます。
これから続けて通いたいと思います!

おススメです

頭痛、肩凝りがひどいためきましたが、店内もきれいで、おみせのかたがたもとても丁寧で親切な対応をしてくださり、疲れも取れ、とてもリフレッシュ出来ました。
まだ2回目ですが、今後も通っていきたいと思います。

腰痛が治りそうな気がする

マッサージ&器具を使った矯正のストレッチで、なんかいい感じです。
長年悩まされてきた腰痛が改善できると、うれしいですね。いろいろな器具、マシンがあり、個人の状態を考慮して、対応を決めてくれるので、期待感大です。

加圧トレーニング

トレーニング前に機械でスキャンして下さり、丁寧に説明もしてくださり安心できました。
またスキャンした結果を踏まえてメニューを組んでくださったのでそれが良かったです。
スタッフの方の感じもよく、清潔感ある店内でした。

満足です

店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気です。スタッフの対応も丁寧でしたので、安心して施術していただけました。
また、今回は初回キャンペーン価格が適用されたので、通常価格よりも割安になったため、満足度は高いです。

からだLab東京、もっと早く行けば良かったです(>_<)

■店内の雰囲気■
とてもキレイなお店で、清潔感があって良いお店です。

■お店のサービス■
私は腰痛で、立川市のとある整形外科に1年通っていました。そこでは、リハビリと薬を毎回処方してもらってましたが、いっこうに良くなりませんでした。そこで、妻の紹介で、からだLab東京に初めて行きましたが、30分くらい、腰を中心に全身をマッサージしてくれました。また、家でも行える簡単なマッサージも教わり、実践しています。先生いわく、整形外科で1年かかるところを、からだLab東京なら数回の通院で治療できるとのことでしたが、最初の1回目の治療で、それを実感できる内容でした。これからも通院し、治療していきたいです。

肩凝り

生活習慣など、色々とアドバイス頂きました。ハリもやって頂きました。
バランスボールの運動もして頂きました。
駅から近く、とても綺麗な設備です。
お水を常に取ると老廃物が流れて肩凝り解消になるそうです。ラジオ体操もおススメとアドバイス頂きました。

おススメです!

今日初めて伺いました。首、肩凝り、腰痛に長年悩まされてていました。体のバランスを保つためのストレッチ法、普段の立ち方など詳しく説明していただきました。
次回までにストレッチを継続し、立ち方も気をつけて生活していきたいと思います。ありがとうごさいました。

産後 骨盤矯正

産後の腰痛改善と、履けなくなったパンツが履けるようになることを期待して、初めて利用。
接客は丁度いい距離感でとても丁寧でした。
私の身体の状態から、姿勢など根本的な改善も必要と判断され、ある程度時間をかけて根本から改善するスタンスなんだなと分かりました。
この日は施術前の機械ほぐし・骨盤ベルトでの矯正・手での施術をしていただきました。
(マタニティコース4000円+1000円)
(次からはオーダーメイド治療で料金形態も変わり3000〜4500円になるそう)
家で出来る体操も教わったので毎日つづけたいと思います。
これから定期的に足を運んで、効果が出てくることを期待しています。

おすすめです!

担当者の方が丁寧に施術してくれました。
また、自宅でもできるストレッチを教えてくださいました。
走るときに痛みがあることに悩んでますが、なるべく早くまた自由に走れるように施術と自分でのストレッチを頑張りたいです。

加圧

加圧トレーニングに挑戦しました!
短時間でかなりの汗と筋肉痛でした!
マンツーマンでトレーニングして頂けるので耐えられます!
かなりの成果を期待して通ってみようと思います。
健康的な体を目指して頑張ります!!

腕の痛み、しびれがあり行きました。
駅からとても近いです。

現在の状況と今後どういう風に取り組みをしていくか(痛みを取るのと根本的な原因の改善について)とても分かりやすく説明してくださいました。
少し待ち時間が掛かるので時間にゆとりを持って行った方がいいのかな?と思いました。

すぐには治りませんが、少し軽くなりましたし、信頼できると思ったので通ってみようと思います。今後の期待を込めて星4つです。

全てが納得いきました!

まず受付の方の対応がとても丁寧で温かかったです。そして、施術して下さった先生も
私の体を分析して下さり、今の自分の状態がとても良く分かりました。そして何よりピンポイントで施術して下さった事が一番感動しました。他のマッサージ店などは、くすぐったかったり、そこじゃないんだよなぁ、、など思う事がありましたが、全ての場所がとても満足行く内容でした!マッサージ中も話をしながらだったのですが、その話も、自分の体と向き合う為の大切な内容であっという間の時間でした。こんなに満足感いっぱいなのは今までで初めてです!

とても良かったです。

今年から、骨盤の痛みが右側にだけではじめて
良くならないので来てみました。
初めてだったので、不安だったのですが
施術が丁寧で、とても良かったです。
家で出来るやり方も教えて頂きました。
今後も、通いたいと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川駅から徒歩17分 (1.3km)