美容ばり

初めての美容針、
美容針➕ミナトアンチエイジングで予約しました。
初回限定クーポンを利用させて頂きました。美容針で予約したのに最初に肩から背中、腰を機械でほぐして頂いてから、そのあと足のリンパを機械で流して頂きそれだけでもとても気持ちが良かったです‼そのあと本チャンの美容ばりも緊張したのですが、先生がとても優しく丁寧に説明してくださいながらの施術でしたので、とても満足しました‼結果見違えるようにリフトアップしました‼ありがとうございました‼

初めての鍼灸

初めての鍼灸で少し不安だったこと、効果があるのか半信半疑もありましたが、劇的に改善してびっくりしました。辛くて辛くてしかたなく、精神的にも落ちていましたが前向きになりました。
本当に良かったです。感謝しています。

心地良すぎです

3年以上 肩こり首筋の張り 肩甲骨周辺の痛みに悩んでいました。
鍼灸院に通院し、数日間は効果が
あるのですが また元の状態が続き
結局途中で断念しました。
体が重たく、いつしか気持ちも沈んで
いき 辛い日々を送っていました。
とにかく今の現状を変えたい思いで
ネット検索で「からだLab東京」を
知りました。
基本的には予約制のはずですが
用事があり 立川へ出かけ
早めに済んだので 帰りがけに
飛び込みで 寄らせてもらいました。
当たり前ですが すでに予約が
たくさん入っている中 隙間時間を
案内してもらい当日の治療を受ける事ができました。約1時間のコース
でしたが カウンセリングから始まり
治療をしてもらいたい箇所を
重点的にアプローチしていただき
ました。結果として 治療を終了し
体を起き上がった際 今までの辛かった痛みが どこに行ってしまったの
と言うような夢を見ている感覚に
なりました。まだまだお伝えしたい
事がたくさんありますが 是非
体の不調で悩んでいらっしゃる方は
ご自身で体験して見て下さい。
来週も予約をして帰宅しました。
スタッフの方の対応も親切で
自宅で簡単にできるストレッチなど
教えてくださったり
本当に信頼できる治療院に
巡り会う事ができ良かったです。

とてもゆっくりできました。

リラックスできる雰囲気で、初めてで緊張してたのですが心身ともにゆっくり出来ました。
また、説明も丁寧で良かったです。
予約がネットで取れるのもありがたいです。
針なども、やっていただけるみたいなので、次回は針をやってもらいたいと思います。

腰痛改善

腰痛と首の疲れの改善のため通院しています。加圧トレーニングを勧められ、初回を受けましたがかなりきつかったです。だからこそ効果が期待できると感じました。まだ2回目ですが体の疲れが取れたような気がします。

はじめての整体だったがとても対応が良かった。機械による血行促進と手技による整体で、終わった後は体が軽くなった。また、設備がすごく綺麗でまた行きたくなるような店だった。整体を個室でやってくれたのも良かった。

産後の骨盤矯正に行きました。腰痛が妊娠中からあったことを相談したら、ちょうどいい力加減で施術していただきました。すごく体もスッキリして歩くのが楽になりました。次は痛みもなくなったので、骨盤をしっかり締めていだだきたいです。よろしくお願いします。

骨盤の状態がわかりました。

自分の状態がわからなかったので、色々と相談しながらどうしたら良いのか、など聞けました。
女性スタッフに相談できたので、話しやすく、動きもやりやすかったです。
最初に行ったバブルのマッサージが、体感したことのない感覚に驚きましたが、身体中が楽になる感覚で、その後の施術が気持ちよかったです。
痛いから、やらないようにしていた動きが、上手くやればこんなにも必要な動きだったのかと実感させられた時間でした。
続けて通いたいと思います。

親切で安心!

初めて行きましたが、説明もとても丁寧で、安心して過ごせました。設備もとても充実していて、日頃からの体の癖などの直しかたも教えて頂けたので良かったです。予約の調整等も親切に対応して頂き、とても助かりました。

初めて行きました!

駅からも近くて、お店の雰囲気も良く、
受付スタッフさんや施術スタッフさんが
皆さん優しくて丁寧に説明してくださり、
とっても良かったです。あんなに
重かった体が1回でかなり変化を感じました!

丁寧できれい!

初めて来院しましたが、設備の充実度に驚きました。説明も丁寧でわかりやすく、習慣から直さなければならないこと、自宅でもできる改善策を提示してくださり来院時以外の過ごし方もわかってよかったです。また通いたいと思います。

癒し空間

初めて行きました。
ビルが少し奥まってるので、入り口がちょっとわかりづらかったけど、駅近🎵
肩、首がこり過ぎて痛すぎて行きましたが、どこが原因なのかをきちんと教えてくれながらなので、お勉強になりました。
なかなか行ける機会がないけど、時間合ったらまた行きたいです。

ガチガチだった体が…

3日くらい前から肩と腰が痛くてものすごく辛かったので、初めて来院させて頂きました。
施術を受ける前は、ガチガチで鉛を背負ってるようだった体が、施術が終わった後は、痛みもなくすごく軽くなっていてビックリしました。

初来店

初回限定プランを体験しました。
店内は、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
まずは、機械で体をほぐし、ウォーターベットが気持ち良かったです。
その後、スタッフの方の丁寧なカウンセリングを受け施術。家でもできるピラティスも教えて頂きました。
思った以上に満足したので、これからも来店したいと思います。

丁寧なカウンセリング

痛みの場所や増強するタイミングから、普段何気なく行っている自分のクセを考える機会になりました。痛みがどうしたらとれるか、あらゆる方法を考え提案してくれて、クセを修正するためのアドバイスもしてくれます。

レビューが高かったため来店

初回利用のため2000円でせ術して頂きました。
店内は広くはありませんがホテルロビーのようでおしゃれです。
カウンセリングから機械、せ術まで説明も丁寧でした‼
翌日から体もかなり楽になったので今後も使いたい。
ただ入り口分かりにくい。。

初からだLab

初めての来店で少しドキドキでしたが、
とても綺麗で静かで落ち着いた空間でした。
上を向くと痛かった首が、痛くなくなり、とても爽快でした。家で、ひとりで出来る動きも教えて頂きました。心もからだ軽くなり、とても癒されました。

初針治療

初めて伺いましたが綺麗な店内と、丁寧な説明で満足しました。
ウォーターベット、スタッフによる施術もとても気持ちよく、初めての針治療もとても快適でした。
終わりの超音波治療も気持ちよかったです。また来ます。

リフレッシュ

初めての利用だったので緊張もありましたが、施設は綺麗で対応も親切にしていただき、リラックスして受けられました。
また、自宅でできるような体操も教えていただき助かりました。
継続して体操できるよう頑張ってみたいと思います。

初めて来店でしたが丁寧に説明されて良かったです店内も綺麗でした。始めに身体に電気を流してそのあと足のリンパを流す施術をしてもらい最後にスタッフにして貰う流れでした。スタッフの方もよく話をする方でよかったと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)