楽になりました

突然の予約にも対応して頂き、助かりました。ウォーターベッドも気持ちが良くて身体が解れるのがわかりました。痛みは少しずつ軽くなってきているようです。痛みが取れたらメンテナンスをしっかりしていこうと思います。

めっちゃよかった

あんまり整体とか行かないんですけどすっと首が軽くなり、しかも全身を揉みほぐしてもらえてとても良かったです!背中から首にかけてが痛くて行ったのですが、骨盤の歪みだったり、肩こりも背中に繋がっていることを教えてもらったりもう一度行きたいと思いました!

よかったです。

五十肩で毎朝、腕が上がらず、悩んでいました。ネットで職場の近くを探し、予約を取り行きました。しっかりと治療を施していただきましたが、直後はあまり改善している感覚はありませんでした。しかし、翌朝、あれだけ痛かった腕が、スムーズに上がり、びっくりしています。引き続き施術を行っていただき、完全に治していきたいと思います。

親切な対応

ここ最近肩凝りが酷く頭痛が続いていて、市販の頭痛薬を飲んでいました。仕事で立川に来ていてあまりにも頭痛と首と肩がガチガチだったので当日電話をしてお伺いしました。電話対応が丁寧で、しかも施術も的確で親切に対応していただきました。話をしっかり聞いていただき安心しました。また体操を教えていただき、勉強になりました。毎日続けます。ありがとうございました!

親切丁寧でした。

初めて利用しました。店内の案内から施術まで的確で良かったです。自宅でもできる簡単なアドバイスもありました。ありがとうございます。駅から近いということも通うのに便利ですね。体質改善を目指していきたいです。

首凝り

首凝りに悩んでいて、こちらに伺ってみました。電気パッドなど、機械を利用した施術と優秀な施術者の方々による施術を受けられます。施術者の方により骨盤の矯正などをしてくれ、治すべき体勢や習慣などを教えてくれるので有難いです。

お腹がスッキリ!

ネットで調べて、色んな施術を行っていて、特にダイエットと鍼灸の文字に惹かれて初めて予約。
入るときれいな店内で待たずに施術してもらえました。初めはカウンセリングでプランを立てて、オーダーメイドでしてもらえます。
今回はお腹の張りと肩こりと太ももの外側の治療をしてもらいました。
肩こりはマッサージで辛さはどこへやら、太ももは鍼治療で楽になりました。お腹が顕著で、恥ずかしながら、来る時コートのお腹周りがきつかったのが、帰る時かなり余裕があってびっくりしました!遠方で通うのは難しいですが、立川に立ち寄る際にはまた是非お願いしたいなぁと思いました。

腰痛の為

腰痛の為、お試しで受けてみました。
結果は満足です!!
症状の原因を詳しく説明してもらいながら丁寧に治療。軽い症状という事もあって施術後には痛みもほとんどなくなっていました。
初めてで不安でしたが、落ち着いた雰囲気で落ち着きました。

最高の時間

全身が緊張して身体中が痛く、気分も落ち込み、藁にもすがる思いで来てみた。
じっくり時間をかけてゆっくりとほぐしていき、身体の状態にあったメンテナンス、施術で、終わる頃には身体も気持ちも超スッキリ。リピ確定です!

おすすめ

1回しか行ったことはありませんが、確実にツボをついてくる感じが癖になりそうです。ちょっと腰が痛かったり、足が疲れたなと感じたらその辺のマッサージ店に行くのではなく、ここのお店を利用することをおすすめ致します。

その人に合わせたプランを立ててくれる

肩と首の痛み、幼少期からの慢性的な猫背の改善にと試しに行ってみましたが、資格を持った専門知識と沿ったプランを立ててくれ、結果骨盤の歪みも分かり骨盤の矯正もしてもらい、すぐに脚の長さが左右均一になったのは驚きました。最初は電気治療、その後スタッフさんに手で施術してもらいます。あんまり期待しないで行ったのですが担当の方の説明も具体的でわかりやすく、こういう理屈で痛くなったりこってしまうなどが分かり、自分で納得できるので想像以上に良かったです。最初はマメに通う方が効果が高くなるそう。値段も良心的な方かと思います。

足が軽くなりました

足が疲れて重い感じがしていたので下半身のリンパマッサージをしてもらいました。
かなり浮腫んでいたとのことで強めに揉んでもらい、帰るときには足が軽くなっているのを実感しました。タイミングがあればまた行きたいです。

オイルマッサージがすごくいい!

ここのオイルマッサージは他とは全然違います!
国家資格のあるプロが施術をしてくれるので、どこが痛いからここも痛むときちんと説明をしてもらえますし、希望の強さでやってもらえます。
それなのに価格は普通なので安心して通い続けられます!

リラックスできました!

丁寧にそして親身に身体の状態を確認して施術してもらいました。
ずっと悩んでいた肩の痛みが和らぎました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
初めて行ったのにそう思うのはお店の人たち、それぞれの丁寧さも大きかったと思います。

一度で体に大きな変化

日頃から体調に影響が出るほど肩こり等が酷く、家族に揉んでもらったり 家にあるマッサージ機などで凝りをとっていましたが、ここのところ寒さが増し 更に 痛み等が強くなり 専門の方にほぐしてもらわなければ 自分ではどうにもならないような状態だった為 以前から気になっていたこちらのお店に当日ネット予約にて予約し、初来店させていただきました。

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。問診票に記入をして、荷物をロッカーにしまい、通された部屋は薄暗く ヒーリングの音楽などが流されていていて とてもリラックスできる環境で、初めに機械を当ててもらっている間は寝てしまいそうになりました。
施術は個室に移動し、丁寧にカウンセリングしていただき、初来店ということもあり力加減等お心遣いしてくださり、それでもしっかりと身体の辛さがほぐれ、施術中から体が軽くなっていくのが分かり、今までの身体は何だったの、ってくらい お店を出る頃には 体がとても軽く 楽になりました。 家族に揉んでもらったり機械でほぐすと 揉み返しや翌日痛くなってしまうことが度々ありましたが、施術していただいた翌日は揉み返しのような痛みは全くありませんでした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で親切でした^ ^

友人や家族にもおすすめでき、私もまた来店したいと思えたお店でした。
初回2000円で受けられるので、一度ご体験をおすすめします^ ^

オススメです

肩凝りがひどくネットで調べて見つけました。駅から近く迷わず到着出来ました。店内が綺麗で、居心地が良いです。
担当の皆さんの説明が判り易く、親切丁寧にな対応で良かったです。施術も良く満足出来ました。今後も定期的に通いたいと思います。

整体

自分の身体に合った施術内容で時間は1時間ほどでした。最初にした太ももから足先を圧迫する機械がとても気持ちよかったです。
詐術が終わった後身体が軽くなったのを感じました。
どこが悪いとか座り方の姿勢なども教えてもらいとてもためになりました。

リラクゼーション

リラクゼーションのお店だと思い予約して行ってみるとスポーツジムのようなマッサージ施設のような、不思議な感じがしました。医療系で資格を持った方が施術するという事で安心感がありました。アロマオイル気持ち良かったです。

もう一度行きたい

クーポン使用しての利用でしたが丁寧でしっかり施術してもらえました。
姿勢や歩き方などアドバイスまで頂いて大満足でした。
また予約しているので教えてもらった体操の成果が出ていると嬉しいです。
綺麗なお店ですしおすすめしたいです。

おすすめします

僕はからだを使う仕事を普段からしていて、いつもあまりからだに合うメンテナンスがなかくてこまっていたのですが、急に腰が痛くなりここに来たら、とてもよく見ていただいて、よくなってきましたのでここはおすすめします!

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)