とてもよかったです

初めてこういう場所にいったのですが予想以上に綺麗でちゃんとしていてなにより受付の人も施術者もいい人でした。わかりやすく何事も教えていただいたのですごくよかっです。とても癒しの空間でした!通って行きたいと思います!

行って良かった!

ぎっくり腰になり、初めて行きました。
受付の方も、担当してくれた先生も、丁寧で優しく接してもらえたので、とても話しやすかったです。
最初にやったウォーターベットがとても気持ち良く、立ってる時の痛みが軽減されました。ただ、やっぱり歩いたり動いたりはまだまだ辛い状態です。
3日間は絶対安静にと言われたので、なるべく守り、今度こそこの痛みから解放されたいです。
今日はありがとうございました。

肩凝りがよくなりました。

前から気になっていて、肩凝りがひどかったので利用させてもらいました。最新の機器を使ってマッサージをしたり、資格が豊富な方がやってくれて効き目を感じました。簡単なストレッチ方法や身体の状態をみてほぐしてくれたりすることがとても良かったです。

初めてのご利用です。

初めて入った時は、ここは立川なのかというくらい内装がすごく綺麗で異空間そのものでした。設備も豊富に取り揃えてあり初めて見る器具も沢山ありました。
最初にウォーターベッドの施術に入りましたが、マッサージ椅子などのゴリゴリ感はなく打たせ湯のような感覚で水に癒されました。睡眠効果もあるのか半分寝てしまっていました。笑
そのあとは先生からの施術で、主に全身整体を行いました。普段手の届かない背面をくまなくほぐして頂きとてもリラックスできました。普段ストレッチをしていることをお伝えすると、お勧めのストレッチ方法やより良くなる為にマッサージやピラティスなどのお勧めもして下さいました。
色々良いことを持ち帰ることができてとても満足できた時間でした。本当にありがとうございました。

低価格ですっきり(´∀`)

肩凝り→首→頭痛という症状だったので、今回【初回限定】60分税込2000円のコースを選びました。
店内広々とキレイで、待合室にはゆったり座れるチェアがあり、明るい雰囲気でした。
電気で血行を良くした後、指圧マッサージをして頂き、とてもラクになりました。
電気を流す事に、はじめは少し抵抗がありましたが、徐々に慣れ、気が付いたら寝てしまいました!笑
スタッフさん達は、気さくで明るい印象でした。
また、伺います。

どのスタッフさんも親切!

私は小顔矯正をずっと昔からやりたくてネットで探していたらからだLabを見つけ今回予約をとらせていただきました。まず、館内はとても清潔感で溢れていて居心地がよかったです。受付のお姉さんがきちんとしたカウンセリングを行ってくださり、女性なのでとても話しやすかったです。その後担当してくれたスタッフの方も話しながらの施術をしてくれたので、やりやすかったです。施術中も傷みな内科など気にかけてくださいました。効果は一回目だったので、そこまでは感じられてないですが、終わった後の肌の感じと少しリフトアップしているように感じられました!何回も続けたら絶大な効果が得られるなと思えました。今後も通い続けます!

説明が丁寧

駅からすぐ近くにありました。
店内はとても綺麗で落ち着いた空間です。
受付の方も先生も親切丁寧で
自分の今のからだの状態がよく分かりました。
説明も丁寧で納得し施術を受けられました。
終わった後は、からだが行く前と全然違いました。
軽くなってすっきりしました。
安心してお任せできるので、
しばらく通っていきたいと思います。

駅近、安心。

新しいのもあり清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内。
着替える場所は鍵付きの小部屋で使いやすい。
色々なマシンがありより良い施術が受けられそう。
もともと腰痛がありひどい時は病院に行くけど、そこまでじゃなく日々のケアで
行くところを探していました。
資格を持った人がきちんと話を聞いて確かめながら施術をしてくれたのでとても安心感がありましたし体が整えられている様な感じもしました。
1度の施術しか受けていないのでまだ効果効能はあまり感じられていませんが
通ってみようという気になりました。

親身になってくれます

2回目の利用です。
店内は綺麗です。
前回は手技でのマッサージ、今回はオイルと鍼をしていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくれましたし、施術中も要所要所で強さやこちら側の要望を確認してくれ、とても丁寧な印象です。
家でできることを教えてくださったり、今後どうしていけば良いのかといった提案もしてくれ、全体を通して安心できます。

親切丁寧な施術

ギックリ腰の後遺症が長引いたので行きました。
最初に機械による施術を行い、その後人の手による施術を行いました。施術を行う前と後では前屈で手1つ分の違いが出る程、大分楽になりました。
初めてなったっギックリ腰の後遺症で大分不安ではありましたが、親切な応対で気持ち的にも大分楽になりました。
正直、混むと予約がとれなくなるので困るのですが、同じように、ギックリ腰の後遺症に悩む人にはオススメです。

調子が良くなりました。

症状を丁寧に聞いてくださり、不調に応じた施術をしていただきました。
施術から約2週間経ちましたが、快調に過ごせています。
駅から近く、スタッフの皆さんも非常に明るい通いやすいところです。またお世話になりたいと思います。

よかったです♥

友人の紹介で行かせていただきました!
どこの接骨院に行ってもなかなか原因もわからなく改善されなかったですが、どうしていけばいいかのアドバイスもしてくださり、とても親切でした!
とても落ち着ける空間です!
また宜しくお願い致します。

丁寧な説明で安心

肩凝り、膝裏の痛みで来店しました。
店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。
最初に身体の悩みを丁寧に聞いていだだき、それにあった施術がとても良かったです。
肩凝りには初めての鍼でしたが、分かりやすい説明で安心して受けられました。
症状が改善されたので、定期的に通いたいと思います。

親切です。

初めて伺いました。まずは受付の方からの問診がありますが、病院並みにしっかり聞き取りしてくれます。そしてとても感じが良く親切な方でした。
治療をして下さる方も親切でした。足底部の痛みで伺いましたが、治療後は痛みもやわらぎ、かなり楽になりました。また伺いたいと思います。

皆さん親切‼︎

猫背の改善をしたくて受診しました。
問診もしっかりしてくれて、皆さん親切に対応してくれました!
最新機械なども取り入れていて、水上ベッドなど体の血流を良くしてから施術という流れです!施術後も体が軽く効果をより感じられました!
これから体が変化していくのが楽しみです‼︎
施術も丁寧で日頃からできるストレッチ法や、生活する上での改善点などたくさんアドバイスをしていだだきました。
院内も清潔感があり、リラックスする音楽も流れていて、来るだけでリフレッシュできそうです。

痛みとれました。

朝、起きてあまりの腰の痛みに耐えられず、口コミを見て、来院。急な予約にもかかわらず、すぐに対応して頂けました。丁寧に施術して頂き、帰りは、嘘のように歩いてました。ありがとうございました。
最初は、半信半疑でしたが、自分の体で、体験して、皆様にも、お勧めできます。

骨の歪み

骨の歪みから生まれる痛みなど、痛みを軽減するだけでなく原因を見つけて根本から治そうとしてくれる感じがとても良いです。セラピストが真剣なだけでなく空間も綺麗でとても快適であっという間に時間が過ぎてしまいます。

楽になった

初めて利用させて頂きました。スタッフの対応も良く、室内もとてもキレイで清潔感がありました。首、肩まわり、肩甲骨まわりのコリ酷くめまいがするくらいの状態でした。60分コースで機械を含めたマッサージをしてもらい、施術後はだいぶスッキリし軽くなりました。

コーピング

肩こりや疲れを改善したくて行きました。
機械と手技によるサービスを受け、施術中は気持ち良く少し楽になりました。
設備もきれいでリラックスできるのでストレスコーピングの一つとしても良いと思います。
駅から近いのも便利です。

背中の痛み

急に背中が痛いくなり、会社の人に紹介してもらったカラダlabに行きました。最初は少し不安でしたが、更衣室で患者さんに、ここはどう?ってきいたところ、良いところですとの事で安心しました。
先生も的確に痛い所を治療をして頂き、電気治療では余りの気持ち良さで寝てしまいました。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)