肩コリが取れました!

肩こり、首のコリが解消されました!無理ない力でマッサージしてもらえるので次の日も揉み返しがなかったのもポイントでした。普段の姿勢で気をつけると良い点なども教えて頂いて実践しています。リラックスできました!

癒し空間

店内が非常に綺麗で◎
従業員の方全員が接客丁寧で◎
整体の他に体幹チェックや普段の姿勢など、今まで自分で気付かなかった体の歪みを知ることができ非常に良かったです。
施術中に従業員同士の雑談と笑い声が少し気になったぐらいであとは文句なし。

納得

施術してもらい、体が軽くなりました。元々体のバランスが悪いことはわかってましたが、的確なアドバイスと家でできるストレッチ等を教えていただいて実践したところ、この1週間疲れが全く違いました。今後も通いたいと思います。

期待以上でした!

初めて利用しました。
内装はかなり綺麗、スタッフの対応がとても丁寧で期待以上でした!

初回2000円クーポンに
オプションで眼精疲労のマッサージ(+1000円)もして頂きました。

カウンセリングではしっかりと症状を聞いてくださり、個人に合ったメニューを提案してくれます。

施術内容は、結構機械ありきだなと感じた部分があるので3.5とさせていただきました。

良かったです

首から腰にかけてののコリがひどく、初利用しました。
細かいヒアリング、身体の状態に合わせた施術と、想像していたよりも丁寧な対応で驚きました。

立地も店内の雰囲気も良好で好印象でした。
だいぶ身体も楽になり満足です。

世界が違う

朝起きたら腕がひどく痛かったので
ネットでからだラボさんにたどり着きました。家から近く、初回クーポンが魅力だったので予約しました。予約変更の際のお電話の対応も丁寧で いくのがとても、楽しみになりました。落ち着いた内装で きれいな店内で問診も丁寧にしていただきました。
他の方の治療や 施術が 少し見えるのも 興味をそそられ いろんな角度から 体のことをサポートしているのだと 思いました。
私は 座り仕事の、肩と腰の疲労から鍼の治療をいれた施術にしていただきました。
自分の状況や 体のことを聞きながら じっくりもみほぐしと ストレッチで、伸ばしていただき かなりカラダが軽くなりました。
また こちらてお世話になりたいと思います。

信頼できます。

顔の歪みが気になっていて、ネットで検索して行きました。国家資格を持った方達が施術してくださるので、安心感があります。顔面の美容針は初めてでしたが、即効性があり驚きました。続けるとどうなるかまだわかりませんので、星4つにしておきます。しばらく通ってみようと思います。

良かった

症状をよく聞いてくれてそれに対応した施術やストレッチ等をしていただき非常に良かったです。以前行っていた整体では施術は確かに良いけれどもストレッチ等を教えてくれることがなく自分でケアがやりにくいという難点があったのですが、ここはそういったことはなくストレッチ等自分でやるケアも教えていただけるので非常に良かったです。
初回で2000円だったのも良かった点です。

身体が軽くなった

医療資格を持っている方にマッサージを受けたいと思い、調べて行きました。

リラックスできる暗さで、最初の身体ほぐしでは寝てしまいました(笑)
あっという間の1時間でしたが、終わった後は身体が軽くなりました!
歪みについても詳しく教えていただけて、通い続けたいと思いました。

良かったです

初めて行ったのですが、
今回オイルマッサージをお願いしました。
身体がとっても楽になりました。
次回は整体を利用する予定です。
トレーニングなどもあるみたいなので
やってみたいなぁと思いました。

初めて利用しました

昨年末から五十肩が酷くなり、夜中も痛みで起きてしまう状態が続き、会社の知人からの紹介で診て頂きました。針治療は初めてでしたが、安心感のあるスタッフの方に治療して頂き、しばらく続けて行こうと思いました。

はじめて利用しました

肩こり、坐骨神経痛がありみてもらいましたが、丁寧にみてくれ、今の自分の体の状態のおすすめのスポーツも教えてもらえたり、簡単なストレッチも教えてもらえためになりました。
質問にも丁寧に迷わず答えてくれたので、安心感がありました。

初めて利用

腰痛が酷く、初めて利用しました。問診しながら身体の歪みを指摘されて、歩き方を改善しようと思いました。ストレッチの仕方も教えて貰いましたので日頃からケアをし、治していきたいです。
ただ、予約していたのに待ち時間が長かったがマイナスポイントです。

2000円ならいいと思いますが、3500円なら高

今回は初回で2000円でした。
マッサージされる時間もしっかり45分くらいあって、終わったあとは体が軽かったです。
いままで保険適用で700円から2000円ほどで腕もいいところに行ってたので高く感じますが、姿勢や家での筋トレも教えてくださるので、マッサージ+筋トレを教えてくれるところと考えれば高くないのかもしれません。

素晴しい

施設の綺麗さ、対応する受付の人の質、治療内容含めて、激戦であるこの地域でピカイチだと思います。終わった直後だけでなく、1週間たった今でも、行って良かったなぁ、という感覚があります。他のところではその時は気持ちよくてもこういった感じはなかったです。素晴しいと思います。

枕診断

私は日常的に肩こりがひどく、頭痛がしてしまう程です。特に最近、首筋も痛く、一度、診てもらおうと思いました。あわせて、自分にあった枕診断をしてもらいました。自分ではなかなか、どんな高さが良いかわからないですが、診断してもらい、お勧めの高さにしてみると、呼吸もとても楽になったように感じました。自然な姿勢で無理な筋肉の張りもなくなりそうで、快眠できそうです。
また、他の日常的なこりの原因もいろいろと教えて頂け、自分で気を付けるポイントもわかってきました。感謝してます。

すごく楽になりました

身体の状態を丁寧に分かりやすく教えて下さるので、とても親切です。
お店も清潔感があり雰囲気もいいので通いやすいです!
肩のこりも楽になりましたし、骨盤の歪みも改善されて本当に良かったです!!
また利用させて頂きます。

初めて利用しました☆

色々な整体に試しに行ってますが、ここはとにかく綺麗で(衛生的面、インテリア、音楽、その他トイレ設備など)良いです。
スタッフの方のコミュニケーションも程よく、心地よく施術を受けられました。
枕診断はオススメです。

すごく楽になりました

初めて行かせていただきました。
私の悩みに合わせて対応してくださり、とても親切な対応でした。一番衝撃だったのは、自分の歩き方がたった一回で改善されたことです!!ぜひ定期的に通いたいと思いました。

立川南口店に行きました。

街に多いマーサージとは違い知識をかなりお持ちの施術師さんなので納得しながら体験出来ました。夜になるとクビが痛んでアンメルツは必需品でしたがそう言えばまだ痛くないのが不思議でした。一時的なマッサージより絶対的に効果はあります。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川駅から徒歩15分 (1.1km)