インソール作製

駅から近い場所にありました。店内は綺麗です。
着替えがあったのでよかったです。

今回インソール作製をしました。

今までは、歩いている時に左足がぐらつき、
左側に倒れそうになることが時々ありました。

インソールを入れた靴で歩いてみると、
左足のぐらつきがなくなり、
倒れそうになることがなくなりました。
長時間歩いていても、
足の疲れや痛みが出なくなりました。

インソール作製して良かったです。

癒されました

靴販売員の方に歩き方をあちこち指摘され、高額のインソールを勧められました。その事を契機にネットで「からだLab東京」を知り伺いました。歩行分析とウォーキング指導を受けました。結果はこれからですが続けたいと思います。施設内は清潔でリラックス出来る空間でした。また、料金も良心的だと思います。

鍼治療をしました!

初回限定で、お安くやらせて頂きました!
1回目で、顔がすごくあがり、顎のラインが変わった気がしました!(^ ^)
ただ時間がなく、体の方はできなかったので、次はやってみたいです^^
急なお願いで、鍼へ変更して頂きましたが、快く変更して頂き、お試しすることができました^_^

良かったです

初めて利用させて貰いました。こりなどの症状はなく、リラクゼーションの目的で行きましたが、骨盤のズレやかたさなど自分ではわかっていない事も教えて貰い、説明も対応も丁寧で凄く良かったです。また行きたいと思います。

良かったです

肩から背中にかけての凝りがすごく口コミを参考に初めて伺いました。
終わった後は身体が楽になりました。
自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので朝・夜とやりたいです。
運動不足を自覚しているので次回は加圧トレーニングで予約を取りました。
口コミが高いのも納得です。

加圧トレーニング

初めて加圧トレーニングの体験をしました。

施設内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
スタッフの方たちもとても親切丁寧な対応でした。
初めての加圧トレーニングは短い時間でしたがしっかりと翌日から筋肉痛になるほどの効果が出ました。
今後も日々の運動不足解消に定期的に通いたいと思います。

とても満足です

電話での予約だったのですが、お店への行き方を電話対応した方から説明して頂きました。施術するスタッフの方も、とても丁寧な対応でとても満足しています。普段の生活で気をつけた方がいい点や、現状の身体の状況を詳しく教えて下さり、理解し易かったです。
施術もとても満足いくもので、もっと早くこのお店に来ればよかったと思いました。これからも通います。

良かった

2回目だが、すでに身体は軽くなってる。通えば姿勢も良くなると思う。長年、肩こりに悩まさられていたので、ここに通ってみましたが、どこの整体よりも、どこのマッサージ店よりも親切で、かつ丁寧に施術してくれるのでとても良いです。

とても良かったです

受付の方も親切で、治療の方も熱心に、なぜ体の痛みが出ているのか教えてくださり、また予防法も教えてくださいました。お店もゆったり綺麗でとても寛ぐことが出来ました。またぜひ行きたいと思います。宜しくお願いいたします。

とてもよかった☆

首、肩が日ごろの不規則な生活でとてもこっていたのですが施術を行ってもらったあと体全体がとても楽になりました。スタッフの対応もよく、施設の中もとてもきれいでした。居心地も本当によかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

超心地よい

店内がすごいきれいです

設備も整ってました

なおかつマッサージは今まででもかなりうまいです

スタッフさんは皆さんしっかりしていて安心できます

大切なからだをまかせるには十分な対応でまたいきたいとおもいました

ありがとうございます

丁寧に説明してくださいます

駅から徒歩数分で、室内はとてもきれいで落ち着く空間です。
更衣室もあるので着替えて手ぶらで受けることができます。
最初は気になっているところや症状のカウンセリングから、途中、自身のからだの状況などを説明してくださり、気を付けることやストレッチなども指導してくださります。

疲れが取れた

疲れをとりにマッサージにきたのですがマッサージだけでなく姿勢の治し方や体操方法など教わり良かったです。猫背なので助かりました。手の疲労も腕からマッサージしてもらったり、自分が疲れてないと思っていたところなどもほぐしてもらいました。

とてもよかった!

綺麗なお店でした。
皆さん、国家資格を持ってると言うことで、安心です。
色々な設備も備えていて良い感じでした。
プログラムも豊富です。説明もとても親切でわかりやすかったです。
マッサージもとても上手で良かったです。
毎日やるピラティス体操も教えてくれます。効果が楽しみです。

最高です!!

ほぼ駅前で通いやすいです。
店内も高級感があり、更に落ち着く雰囲気。
日常を忘れられる空間です!
スタッフの皆さんも明るく、こちらが気を使う事なく、身も心も癒されます!!

私の場合、フットサルをやっていて、ふくらはぎを肉離れしました。
完治に一ヶ月かかる怪我をしてた時からお世話になってます。

まともに歩けない程の怪我でしたが、スタッフやセラピスト方々のお陰で、怪我も良くなり、何より落ち込んだ気持ちを明るく盛り上げてもらい、前向きに怪我と向かい合う事も出来ました!!

怪我の完治後も、体幹トレーニングや、全身治療、オイルマッサージ、歩行診断等、色んな角度から見直し、身体を基礎から作って行ってます!
ココまで全て見てもらえると場所は中々ないと思い、今でも毎週お世話になってます。

お陰様でフットサルも全力でプレーできるようになり、毎週見てもらってるので、怪我などの怖さも無くなりました!
技術も勿論ですが、スタッフの皆さんの暖かさや優しさに感謝してます!!

これからもココでお世話になりたいと思います!!

お世話になってます

坐骨神経痛の治療でお世話になってます。マッサージ、電気治療器、ウォーターベッドでの治療の他に、痛みを緩和する為のトレーニング法なども親切に指導してもらっており、助かっています。特に503という名前の電気治療器は深部までジンワリ効く感じがいいです。

リアラインコア

骨盤矯正で行きました。初回2000円という安さでしたが、最新機器が揃っていてちゃんと使用してくれます。
まっすぐ歩けていないのはショックでしたが、これを機に体を改善したいと思います。次回もよろしくお願いします。

安い!

小顔矯正でお店を探して、どこのお店よりも安かったです。肩首のマッサージ、顔の矯正、さらに美容鍼までやってもらって2000円は破格です!2回目もクチコミ投稿で2500円ということで、次回も行きたいと思います。
骨盤矯正しながら美容鍼やってもらえるとの事で、楽しみにしてます!よろしくお願いします。

雰囲気が素敵

マッサージやウォーターベッドで癒されました!バキバキだった肩が軽くなりました。スタッフさんや先生の対応もとても良いです。院内のリラックスできる雰囲気がまた素敵!体も心も癒されました。ぜひおすすめです。

綺麗

加圧トレーニングを受けにいきました。
お店の中は綺麗で居心地良かったです。

トレーニングするエリアも広く道具も面白そうなものがたくさんあったので楽しかったです。

回数券もあるようですが、都度払いもできるので利用しやすいと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)