加圧トレーニング

加圧トレーニングに通っています。

マンツーマンで指導してもらえるので、運動をあまりしない人でも安心して通えます!
毎回筋肉痛がしっかりきて、バッチリ効いてる感じがあります。
1ヶ月週1回でも、ちゃんと筋肉量が増えていました!
これからもよろしくお願いします!

良かったです

骨盤の歪みと肩凝りが気になり予約しました。整体は初めてだったのですが、とても丁寧な対応でリラックスして受けることができました。マッサージしてもらった後は体が軽くなったので行って良かったです!!自分の体が思った以上に凝っていることが分かったので、また行きたいと思います!!

体が生き返りました。

1人1人に合わせた細やかな説明、親身なアドバイスが流石でした。
使う機械も含め、信頼できる場所です。
先生方が明るいです。
知り合いの紹介で何となく行ったのですが、
今後も継続的にお世話になりたいと思いました。

軽くなった!

初めてでしたが、店内は綺麗で清潔感がありスタッフの方の説明も細かく丁寧でした。
マッサージも説明が入りながら力加減も気遣ってくれ、2人目の方も施術はなかったが自分の体のクセや歪みの原因を細かく説明してくれてとても良かった。

重症ということで2回目を予約しました!

よかった

骨盤のズレと腰痛が気になっていたので、検索をしたところ出てきたので、行ってみました!
スタッフの皆さんがとても親切なのと、施術中も気遣い、わかりやすい説明で安心してお任せできました。なにより、終わったあと、身体がとても軽くなったので通いたいです。

よかった!

辛い箇所を施術前にカウンセリングして頂き丁寧に施術して頂きました。
まずは、体全体がガチガチに凝っていたのでコリをほぐして頂き、その後気になっていた骨盤の矯正をして頂きました。
少し痛みもありましたが効いてるなという感じで、気持ちよさもあり、施術の仕方が上手だなと思いました。
終わった後は体が軽くなり、腰の痛みが楽になりました。
今回は初回ということで、骨盤矯正は軽く行っただけでしたが、次回は骨盤の開きを少しでも改善できるような施術を期待したいです。

今後に期待かな

2回目までネットなどでの割引があるとのこと、3回目からは普通の整骨院治療よりお金がかかるので判断が難しいところです。治療経験があり、手技を期待する方は物足りなく感じることもあるかもしれません。1回目は殆ど手技なく、2回目も同じだったらやめようかと思ってましたが、2回目は主訴部分をしっかりめにやっていただけました。これからに期待しようと思います。

とても良かったです

以前から気になっていたお店にはじめて行きました。
マッサージだけでなく、日々の生活においてのアドバイスもいただけて良かったです。
終わった後はカラダが軽くなりました。
今後も通いたいなと思っています。
施設もとてもキレイで良かったです。

とてもよかったです。

整体自体が初めての利用でしたが、落ち着いた空間でリラックスでき、担当の方には丁寧にマッサージして頂きました。次回の予約などがメールで届いたりなどとても良かったです。原因なども教えて頂きしばらく通いしっかり治していきたいです。

とにかくきれい!

勤め先が立川なのでネットで検索してこのサイトから予約しました。
口コミの評価が高く職場からも駅からも近いこともありここに決めました。
職業柄10年以上前から腰痛に悩まされていていろんな治療を体験しています。
第一印象はとにかく店内がきれい!
雰囲気もとても良く受付の対応も丁寧でとても感じが良いですね。
着替えを貸してもらえるのも助かります。
カウンセリングも丁寧で何が原因なのかなぜその施術を行うのか結果どうなるのかを丁寧にわかりやすく説明してもらえます。
施術中も何度も力加減が強くないか確認しながら、丁寧に施術してくれます。
今回は初めての来店でネットからクーポンを使った予約で金額は決まっていましたが最初のカウンセリングのときにどのようなコースが有って度のコースだと内容と時間がこれくらいで金額がいくらという説明があるともっとわかりやすいと思います。
次回の予約も入れて帰りました。
しばらく通ってみようと思います。

肩凝りで

肩凝りで初めて伺いました。
しっかりとしたカウンセリング、アドバイスをしていただいて、安心して施術を受けられました。こういった治療院で肩凝りを診てもらうのは初めてで、どんなものか様子が分からなかったので。
今後定期的に通い、頂いたアドバイス通り体操等していけば、長年の肩凝りが改善できるかもと期待ができました。

安心

きちんとした資格を持った方々が、患者のからだの状態を確認しその時に必要な施術を根拠を持って選択、治療してくださるので安心して任せられます。現在、首・肩こりの治療中ですが、今後効果が出るのが楽しみです。

これから

腰痛で伺いました。
丁寧な問診を受け機械によるマッサージのあと施術となりました。術中や術後の説明も分かりやすかったです。
私の場合は直ぐに効果はでていませんが、何度か通ってみて効果を確認したいと思います。

仕事が軽くなりました

妻と一緒に利用させていただきました。
私の仕事は飲料を扱う仕事なので運転と荷下ろしで身体中バッキバキでした。
妻の知り合いに紹介していただきこちらを利用させてもらったのですが、マッサージと針治療で重かった身体が大分軽くなって、仕事もいい感じで捗りました☆

これから定期的に通ってこの軽さを維持していきたいと思います。

初めてでも安心、親切な対応

数日前にあまりにも肩甲骨周辺が痛かったため、利用させていただきました。
実は今までこういったお店は一切利用したことがなく、システムもわからず予約もなしに飛び込んだのですが、とても丁寧に対応をいただきました。
事前問診、施術中にも、普段の生活でできるアドバイスもいただけ、良かったです。
気づけば、身体もだいぶ軽くなり、私のように初めての方も安心して利用できるお店だと思いました。

ぽかぽか

睡眠不足、筋肉ガチガチ状態で助けを求めて伺いました。自分の体にピッタリ、フィットして圧がかかる不思議なウォーターベッドで、まったり、電気治療でじんわり。メインのマッサージはちょうどよい強さで、正しい姿勢を保つアドバイスまで。冷えていた体もぽかぽかになり、今夜はよく眠れそうです。

みんな優しい(≧∇≦)

職場でくしゃみをして

人生初のぎっくり腰をやらかしました。
相当参った状態で行ったのですが

受付の方も
先生も
すごく丁寧で優しくて
色々お話して下さいました。

人生初の針治療も
全然痛くなかったし

お陰でなんとかそのまま
家まで帰ることができました。

ありがとうございました(;Д;)(;Д;)

よかったです

腰ももからふくらはぎにかけて疲れや痛みだるさがあったので、利用しました。体の癖や自分でできるストレッチなども教えていただけたので良かったです。施術も丁寧でした。
初回限定の60分2000円はかなりお得でした。

初めての針治療

腰痛が悪化したため初めて受診しました。丁寧に話をきいてくれ、和やかな雰囲気で治療してもらいました。1回で治るとは思っていないので、また通わせてもらおうと思っています。院内もとても綺麗で女性でも安心して通えるなと感じました。

とても良かったです!

寒さもあって、肩こりから頭痛や体が重たくて、ネット検索で出てきたので、お電話しました。
今から行けますか?という突然の問い合わせでしたが、快く引き受けて下さり、お電話で場所の案内までして下さりました。
言葉は悪いですが、ただのマッサージで、その場しのぎで楽になればいいかなと思っていましたが、今後改善していく、というところまで考えて下さり、様々なアドバイスも
頂けました。
今までいろんなことをしてきたのによくはならなかったので、諦めていましたが、必ず良くなりますよ、と今晩からできるアドバイスもして頂き、とても嬉しかったです。
出来ればまた今日ご担当頂いた方にお願いしたいなと思いました!でも普段接客をしているので、厳しい目で見てしまいがちなのですが、それでも皆さん感じがすごく良かったです。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川駅から徒歩17分 (1.3km)