2回目の利用になります。個室で...

2回目の利用になります。個室での施術の後、体の前屈など行ったり、器具をつけて歩いたり、継続して行くことで体の曲がりを矯正することができると感じました。なかなか来店できないため、自宅での体操も教えていただき良かったです。受付の方も先生もとても親切でまた来店したいと思います。

凄い

対応や雰囲気や技術は素晴らしいです

2000円でいけたので5点をつけましたが倍額でも5点です

私は1000円でオプションで延長しましたがケンコウコツとくび方がかなり楽になりました

おかげで先週末の自宅でのPC作業がかなり楽でした

座り方の教えは守りますね

心地よく診察を受けられました。

急に腰痛になり、ほぼ駆け込みで初めて利用しました。全体的に綺麗で、診察も個室でプライバシーが重視されています。対応も丁寧で、好感が持てます。診察にあたる先生は若い先生でしたが、かなり腰痛も楽になりました。本来であれば、定期的に通って、体調管理をしていくべきでしょうが、その面に於いても、保険が使え、安く継続的に利用出来る配慮もされています。

指圧・マッサージやオイルが上手です

普段行くところの紹介で伺いました。

今まで私がお世話になっている先生が、都内に移転しまったのでこちらを紹介して頂きました。

今回は初めてでしたので指圧マッサージを受けました。

それによって今までにない爽快感と効果を感じることができました。

本当にすごいです。

qfbnv746
qfbnv746 さん

良かった

まだ一度利用しただけですが、身体のズレが少し改善されているのを実感しました。
どのような生活習慣が原因で身体にズレが出来てしまうのか、説明をしてもらいながら施術を受けていたので、今後役に立つ話を聞けました。
メニューを選ぶのに種類がたくさんあり、施術時間も30分と60分があって分かりづらいので、自分の受けたい施術がどのメニューに適用するのか説明してもらった方が分かりやすかったです。
料金設定が、初回の2000円と比べて2回目3回目と回数を重ねるにつれて4000円と高くなるので、料金設定を低くして貰いたいです。

マッサージが上手。

肩こりでよくマッサージに行っていますが、本当に気持ちよかったです。
2人の方に施術していただきましたが、どちらの方もしっかり凝ってるところをほぐしてくださいました。
話を聞いて興味を持ち耳つぼと美容鍼もお試しでお願いしました。美容鍼はすぐに効果がわかりテンション上がりました。
あとウォーターベッドが最高でした。これから通おうと思っています。

とても良かった

初めて鍼をしたのでとても不安があったけど、スタッフの方々が優しく対応してくれて説明もわかりやすくて安心しながら受けられました。
一回だけじゃなにも変わんないと思ってましたが、電気と鍼で顔全体が上に持ち上がった感じがしました。

とても楽になりました

正直ここまで楽になるとは思っていませんでした。ネットで予約し、お店に着いたら、可愛い受付の人が笑顔で出迎えてくれて、施設案内、着替え、治療、その流れもストレスなく、しかも効果抜群です。必ずリピートします!

よかった

空間も良くてスタッフも分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
立川から駅近なので行きやすかったです!!

小顔鍼は初めてでとても緊張しましたが
スタッフも優しく接してくれたのでよかったです!!
また行きたいと思いました。

出張中にお世話になりました。

出張中にお世話になりました。
運よく?当日でも予約が取る事もでき良かったです。
都会という事もあり接客の対応は凄く良かったのですが、一人一人にかける時間等は地方の方がしっかり時間をとってくれる気がします。 人が多く、混んでいるので仕方ないかも知れませんが(汗)

身体のメンテナンスをしてもらえるのは良いですね!

身体が楽になりました

産後、手首が腱鞘炎になったり、腰、肩、首が痛くて駆け込みました。
とても丁寧に見ていただいて、日常生活のアドバイスも頂き感謝です!
身体もとても楽になりました。また伺います。

初めてまた行きたいと思えました!

立川駅近くの雑居ビルの上。正直不安しかありませんでしたが、良い意味でめっちゃ裏切られました。
セラピストの方が、細かく丁寧に説明してくれて、良かったです。とても信頼できると思えました。
不安が吹き飛び、自分の身体をちゃんと治そう!と思えました。

初回割引使用

初回割引利用して始めて診断頂きました。

院に入ってまずは施設の綺麗さにびっくりです。以前お世話になっていた整骨院と比較するとお洒落でした。

始めてでしたが体について色々とアドバイスも頂いき満足です。

自分は体の至るところが凝ってるようなので、アドバイス頂いた運動を行いたいです。

慢性肩こりと腰痛が改善できそう

最初に写真を撮り、身体のバランスをチェックした上で施術してもらえ、アドバイスも的確なので、これまで他のマッサージ店では、なかなか良くならなかった慢性的な肩こりと腰痛が、今後の通院で改善しそう。
店内も綺麗で、スタッフの方も信頼できそうです。

よかった

初めて行きました。
口コミ通り、とても親切で、自分にあった施術をしていただき、
腰の痛みも軽減されて良かったです!
店内も清潔だし、とてもいい時間を過ごすことができました。
機会があればまた行きたいと思います。

綺麗な空間

フットケアの施術で、行ってきました。
初めて行くので、どんなものかと不安でしたが、わかりやすく説明して頂き、良い印象でした。
院内は綺麗で、いろいろな機材がありました。
不調な部分は、姿勢や歩き方とのお話。
思い当たるところもあり、次回の予約もお願いしました。

丁寧な接客と医療機器の充実◎

☆立川駅南口からすぐで、看板も出てるのでわかりやすかったです。
☆中は清潔感があり、 待合室の椅子やフロントに置いてあるペンなどの小物も高級感があり、落ち着いた雰囲気です。
☆接客はとても丁寧で、ひとつひとつの動作に声掛けもあり、安心感がありました。
☆初めて行きましたが、最初に施設内を案内して頂いたので、更衣室やお手洗いの場所にも困る事はありません。
☆医療機器も充実していて、血液の循環をよくする空気圧の機械がとても気持ち良かったです
☆ 施術しながら、日常生活(睡眠・食事・仕事中の姿勢など)のお話をして、しっかり分析・改善策を教えて頂きました。
体質や姿勢を改善したい人には続けていきやすいと思います。
☆根本から治したい人にオススメです。
☆オプションで骨盤矯正の機械を使ってもらい、即効性も実感できました。

行って良かったです

こういった整体に行くのは初めてでしたが、初回限定で2000円というお手軽な値段設定でしたので行ってみました。実際に行ってみると、綺麗で落ち着いた空間でしたし、親身にお話を聞いて下さいました。自分では分からないこと、気づけないことを教えて頂き、これからの展望、そのために必要な改善点など詳しく知ることができ、満足です。

即効果を感じました

美容鍼をしていただきました。
鍼をしている間に、ツボの話やストレッチなどたくさんお話が聞けて
勉強にもなる上に、顔のコリはなくなるはでお得な気分でした。
思ってた以上に効果が感じれ、回数を重ねるのが楽し
これからも宜しくお願い致します

クーポンでの利用

この手の施術は行ってみないとわからないのに、非常に高くなかなか踏み出せないですが、ココはお手軽利用が出来ておサイフに優しい。施設も綺麗で、スタッフも話しやすくとても好印象です。継続利用予定のため、今後に期待して、辛めに3つとしてますが、コストパフォーマンスは5つに値すると思います

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)