初体験

ネットサーフィンをしていたら偶々リンパマッサージの事を知り、興味を持ち近場でやってくれる店を探してココ着きました。
興味を持ったのはストレスや疲れに効く事です。丁度仕事の疲れがかなり溜まっていたし、初回で値段が安かったので。
時間は60分で30分がマシンで、30分がマッサージ。
で、初めてのリンパマッサージですがかなり老廃物が溜まっていたのか笑ってしまうくらい痛かったです(⌒-⌒; )
マッサージをしてくれた方が言うにはこれくらいの痛みなら女性は堪えるそうで(゚o゚;;
ですが徐々に痛みが減っていくのがわかりました。
一通り終わった後は少し頭痛と気怠さがあり、翌日はマッサージした足が少し気になる程度の痛みがありました。
鈍いので実際効果があったのかと聞かれると何とも言えないですが、間隔を開けてまた行ってみてもいいかなとは思ってます。

新感覚

かなり体がだるく痛かったためにマッサージ検索で発見。予約なく飛び込みで入ったがタイミングが良かったのかすぐに案内してもらえました。普通にあるマッサージかと思ったが、初めてみるような機械を使ったりと新感覚。後半のマッサージも力強く自分好みでした。

効果に期待できそう

年齢と共に肌の衰え、たるみ毛穴に悩んでいたところ、ネットで見た耳つぼジュエリーが気になり予約しました。受け付けで説明していただき、美容針も追加。
姿勢や全身のアプローチもあり、施術後は肌がピーンと張っていて、スキンケアもしっかり浸透しているのを感じることができました。これからの効果にも期待してしばらく通いたいと思います。

楽になりました

慢性的なひどい肩こりで色んなお店を転々としてきましたが、こちらのオイルマッサージをしてもらったあとは明らかに体が軽くなりました。
ベッドやお部屋やサービスはリラクゼーションには劣りますが腕やアドバイスが確かなので安心して通えそうです。

予約しました

ネットで見つけて伺いました。
前に通っていた整体でなかなか結果が良くならなかったので行ってみたら
一度で改善がみられました。
対応も良く、分かり説明でした。
また、行きたいと思います。
次の予約もしてきました。

肩こりで

駅から近いのでアクセスもよく、店舗もとてもキレイでした。治療については最初にやるマシンは正直いらないと思いますが、先生のマッサージはとてもよく、体が楽になりました。姿勢のアドバイスなど、根本的なところから改善していただけそうなので、しばらく通ってみようと思います。

ゆっくり時間をかけたい人向け

前半はマッサージ機器を堪能できます。
数種類機器があるのでよくある電気だけとかではないのが嬉しい。
ただマッサージするのではなく簡単なトレーニングなどを指導してくれるので、表面だけで終わらないのが良いです。

ロッカー、着替え有り
タオルがちょっと雑巾臭いことがあるのが残念
全体的にはとても綺麗です。

軽くなりました!

カウンセリングも丁寧にして頂きました!
お家で出来るストレッチ方法も教えて下さるので実践しようと思います!
初回はキャンペーン価格なので一度行ってみるといいと思います。
他のメニューでも予約入れたので次回も楽しみです!

マッサージ自体はよかったです

スタッフさんの電話対応や、ただ単に受付に誰も居ない時間があり60分コースでしたが、会計終了までは1時間半かかっていますので、単純計算で滞在時間の1/3は待ち時間でしたね。次の予定には遅れててしまいました。もう少し日々の日常でも出来ることを教えていただけたら少しは「収穫があったかな!」と感じますがそれもありませんでした。初回だから仕方ないのかなと考え次回に期待します。

今までにない治療法です。

腰痛歴30年余りですが、今までの治療法とは全く違う方法でした。単なるマッサージとも違い、またカイロプラテックとも異なりました。スタッフの方も細部まで問診していただき、自分の辛い部分を丁寧に施術していただきました。

加圧トレーニングと施術をしてもらいました

トレーニングと身体のケアを一緒にできて、なかなか時間が取りにくい方にはすごく良いんではないかと思いました。
自分の体の弱いところをトレーニングでしっかり見てもらい、施術でもうまく使えていない体の部分が分かり、とても良かったです。

丁寧だった!

自分が今何をされているのかを丁寧にスタッフの方やセラピストの方が説明してくれたので、施術中も安心してうけられました。
ただ、オプションの内容はエキテンのサイトにはなかったので、一応書いておいて欲しいなと思いました。

腰痛の根本原因解決に向き合ってくれました

私自身長い間腰痛に悩まされておりました。
他院さんでは患部のみにアプローチしてたところ、こちらでは痛みや経緯のヒアリングをしっかりしていただき患部のみではなく骨盤の歪みや全体の補正等行っていただき、改善に向かえそうです。
また再度お世話になりたいと思います。

肩こり・首こり解消

初めての施術で、待ち時間は機械の施術で複数種類、最後は施術師によりしっかりとヒアリングしながら、原因、ポイントを探って施術してくれる。針や灸による施術、顔の緊張ほぐしなど、これまでにないマッサージ&整体クリニックで良かった。

初めて利用しました

店内はとても清潔感があり、受け付けの方も丁寧な対応で好印象でした。
肩こりの原因や自分で出来るストレッチも教えてくれて、とても有難かったです。
ただ、低価格のためとても人気で時おり待ち時間が出来たのが気になる点でした。それ以外はとても良かったです。また利用させて頂こうと思います。

体が軽くなった。

ここ1年慢性的に上半身が重さと痛さがあり、疲労感が取れない状況が続いたので、こちらに伺いました。方式として、マッサージの前に機器を使って体をほぐしてからマッサージという流れでした。マッサージの際は、上半身だけでなくふくらはぎなど全然に行ってもらい体が軽く、疲労感が残りにくくなりました。

まるで整形

小顔を体験しました。顔が、全然かわりましたあ。周りからも、綺麗になったといわれ、大満足!皆さんも、一回は、体験してみてください。是非是非!部屋も綺麗ですし、説明も丁寧です。必ずなっとくでしるすばらしい体験しないとわからないです。

良さそう

膝腰腕痛の治療のため伺いました。
入り口は少し分かり難いかも…
店内はお洒落かつ落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
対応も丁寧で値段も資格持ちを謳ってる割にリーズナブル。
アクセスも悪くないのでしばらく通ってみます。

アスリートは必須

すべてのアスリートにおすすめします。トライアスロンを初めて4年目になりますが、随分体に歪みが出てきたようです。わたくしの場合は骨盤の歪みが原因でランナーズニーになってしまいましたが、短期間で回復出来そうです。

猫背改善

猫背を改善したくて、利用させてもらいましたが、その場で明らかに改善してびっくりしました。妻は急に背が伸びたと驚いています。自分でも埋もれていた首が出現して大満足です。今後も定着させるべく通いたいと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)