容態をしっかり診てくれます

ウォーターベッドは電磁医療機器と施術を組み合わせた治療で腰の痛みがグッとやわらぎました。
容態をしっかりとヒアリングしてくれて、その内容に合わせて鍼灸を用いた治療法を用いてくれたりと安心して治療を受けられました。

肩こりに効きます

肩こりがひどく、毎日頭痛で鎮痛剤を飲んでいました。自分で運動したり、温めたり、色々試しましたが一向に良くならなかったのでこちらに予約しました。
体の歪みを治して頂き、マッサージを終えると肩のコリが和らぎ、頭痛も大分おさまりました。今後も利用したいと思います。

初めての利用

施術内容:初回の2000円+腰の矯正1000円
偏頭痛、肩こり、腰痛持ちで身体が重だるかったのですが1度の施術で軽くなりました。
次回も腰の矯正と施術をお願いしたいです。
仕事が忙しくてお疲れの方は1回でも改善できるのでおすすめです!

楽になりました。

初回料金の安さから何となく訪問してみましたが、ただ人がほぐすだけでなく、色々とコース等もあり個人の状態を詳しく聞き取りをしていただきウォーターベッドや電気などで血流改善してから施術して貰えるので良いかと思います。

おススメです

座り仕事の関係から肩や腰の倦怠感がかなりあったため、改善したいと思い予約しました。
整体に行くのが初めてだったので他店との比較はできませんが、患部のカウンセリングや治療を丁寧に時間をかけてしてもらえるのでこちらを選んで正解でした。

ねこさん
ねこさん さん

1回でだいぶ痛みがとれた

肩の痛みがひどく、整形外科に通っても良くならないのでこちらのお店に行ってみました。鍼をやってみたいと希望し、鍼とマッサージと電気で、1回やっただけなのに施術前より腕が上がるようになって驚きました!
 それから何日か経ちましたが、以前より良い状態が続いています。完全によくなるまでしばらく通ってみようと思います。

ちゃんとしているお店です。

首、肩、腰、足。
総合的に全身を診てもらいました。

自分の体に起きている痛みや辛い事象について、
・どのようなアプローチを考えているのか
・どのようにして効果を与えていくのか
・薬事法に則った医療機器で得られる効果
など、詳細な説明があるため安心できます。
国家資格を持ち、知見があるスタッフや施術者の方たちであるため、そのあたりも安心につながるのかなと。
また、遅めの時間でも対応していただけることもあるため、定期的に通うには良い治療院だと考えます。
初回だけ安いから…というだけではなく、継続しても良いかと思えました。

理解出来た

背中が痛くなりネットで予約。
何故痛くなっているのかを丁寧に説明して下さったのでわかることが出来ました。今の自分の身体の状態もしっかり施術してもらいながら説明してくれたのでわかりやすく、身体も軽くなり大満足です。ここなら通えると思いました。

良かったです

初めて治療院に行きましたが問診から治療までとてもスムーズで受付の方も丁寧に案内してくれました。腰の痛みについて先生はわかりやすく説明をしてくれて実際に痛みも和らぎ通院しようと思いました。歩行検査や加圧トレーニングなどもあるみたいなのでいずれ取り組んでみたいと思います

体の改善

前から気になっていた所だったので予約しました!
すごく丁寧でよかったです。
体もすごくラクになりました。
肩こり以外にも歪みや立ち姿勢なども良くないと色々指導して貰えました。
しばらく通って体の状態を改善していきたいと思います。

色々教えて頂きました。

長年悩んでいた骨盤のズレの解消の為に行きました。

骨盤のズレから生じる左右の体のズレや姿勢の悪化、左右の脚に掛かる負担の違いを説明してもらい参考になりました。

また、家でも簡単に出来る体操も教えて貰ったので実践していきたいです。

最高

運動不足で体力をつけたかったのと痩せたくて予約しました!
先生たちはみんな笑顔で厳しくマンツーマンでやってくれました!
自分一人ではトレーニングができない私にとっては最高でしたw

体組成計?もあるみたいで、次回やるつもりです!
今後ともお願いします!!

スッキリしました

リンパ経路マッサージの施術をして頂きました!マッサージ中も気を使って下さったり、どこが悪いか、次は、どの施術をした方が、私に良いか、自宅で出来るストレッチ方法等も教えて頂きました!ありがとうございました!

いいです

腰痛と背中痛に悩み口コミが良いこちらに伺いました。
まず綺麗で新しく雰囲気が良いです。
施術に関しても分かりやすい説明と確かな技術で帰る時には姿勢が良くなっていました。
また、自宅での体操も教えていただいたので
続けていこうと思います。

肩こりが酷くて
どこに行ったら良いのかも分からず
ネット検索で見つけました。初回も2000円でお安くて試してみるのには丁度いい感じのお値段でした。説明も分かりやすくてアドバイスも丁寧にして下さり、いいなと思い次も予約しました。

感謝

肩凝りと首の痛みで施術を受けました。かなり楽になりました。スタッフの方もとても感じが良いです。初めて針を経験しました。痛みも無く安心して受けられました。ありがとうございました。これからも継続して行きたいと思います。

交通事故にて形成外科にて、痛み止めや電気治療をしてましたが、変化がなく来店してみました。初めて鍼をやりましたが、少し楽になりました(>_<)女性の方が歩行などの注意点なども教えて頂き、今後の変化が楽しみです。

変化に期待しています

国家資格を持っているスタッフが施術にあたるというのが決め手でした。症状についてもしっかりと聞いてくださり、ていねいでした。原因となる骨盤のゆがみを整えてもらうと身体の変化を実感できました。しばらく通ってみようと思っています。

からだのために通います

一カ所で色々な体のケアができるのでおすすめです。料金も通いやすい価格です。加圧トレーニングにずっと興味があり駅近でマンツーマンでできるので、ひとりでジムに行くよりやる気が出ます!針もやりたいなとおもってます

からだのバランスを整えたくて

からだのバランスを整えたくてお伺いしました。説明はとても丁寧でした。長年の癖はすぐには治らず、骨の位置を正す+支える筋肉を作らないといけないと思いますので、そのあたりのトータルケアやアドバイスを期待しつつ、暫く通ってみようかなと思いました。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川駅から徒歩15分 (1.1km)