さすが国家資格です

電気マッサージなどを受けたあと、国家資格保持者の施術へ。身体をマッサージしながら、何がおかしいか、どうすれば改善するかなどの説明を受ける。かなり楽になったし、今後にも希望の持てる内容だった。ただ、「今後も通う前提」で話が進んでしまうので、継続する気がない人、整体院を探しているだけの人は、断る勇気も持って臨むべき。

すごい

からだの歪みがリアラインというので一回で良くなりました

明らかにわかりましまのでびっくりです

またいろいろあるマッサージや整体のなかではこちらが一番だと思いました

これからも定期的に通おうとかんがえてます

よろしくお願いします

よかったです

症状を詳しく確認してくれて、しっかり施術していただけました。なぜ症状が出現しているのか、良くない部分はどこなのかなどの説明もしていただけて、とても参考になりました。これからも継続して通いたいとおもえました。

楽になりました!

腰痛が気になり始めて来店させて頂きました。医療とセラピーを融合した新しいスタイルの治療院で、最初はウォーターベッドと、足に圧をかけて血流を促す機械、後半はマッサージと体操という流れでやりました。腰痛に効く体操は家でもできる簡単なもので、1週間続けたら大分腰が楽になりました。肩こり首こりにも悩んでるので引き続き利用させて頂きます。

大変親切でした。

診断が対処的な施術+根本原因を解決する為の施術の両面からのアプローチであり、非常に満足でした。特に根本治療へのアプローチは、原因+対処が論理的で非常に解り易いので助かりました。日常生活にも取り込める治療法のアドバイスも良かったです。

安心して任せられます

友達に紹介されて初めて伺ったのですが、料金も明確で何一つ不安要素なく通うことができています。施術は丁寧で家でできる方法も教えてもらえ、今後も通いたいと考えています。期待以上の施設、対応、内容でとても満足しております。

リラックスできます

今回、初めて来店させていただきました。
肩コリを楽にするために行ったのですが、全体を見てくださり、整えてくださりました。
帰るときにはからだ全体が軽くなっていました。
お店も雰囲気がとてもよく、リラックスしてる施術を受けられます。

からだが軽くなりました。

腰が痛くて予約しました。
店内は 清潔で綺麗 とてもリラックスできる雰囲気です。
スタッフの方々の丁寧な対応と 的確な 施術に 大満足です!
家で 簡単にできるストレッチも 教えて頂きました。これなら出来そう!
施術後は 身体が とても軽くなりました。

今後も定期的に通おうと思います。

今後に

腰痛がありこちらに伺いました。
初めから最後まで丁寧に説明していただき施術して頂きました。
個室でやってもらえるのは良かったです。
そして初めてのウォーターベッドはとても気持ち良かったです。
まだ効果が出ていないので今後に期待したいです。

親切で丁寧なカウンセリング

腰痛と背中の痛みを取ってもらいたくて伺いました。しっかりと丁寧に問診していただき、こちらのニーズを理解して施術していただきました。

最初にのせていただいたウォーターバブルマッサージベットが大変気持ちよく夢見心地になりました。

先生のマッサージもツボを的確に捉えてgoodです!

しばらく定期的に通って骨格改善していただく予定です。

初めての整体

整体は初めてでしたが、説明がわかりやすく安心しました。
落ち着いた雰囲気の内装で、個室でやってもらえるのが良かったです。
痛みが出るほどのコリではありましたが、手が温かいので途中寝そうでした。
改善に期待して次も予約しました。

おすすめです

骨盤の歪みと 肩凝りが 気になり予約しました
店内は 清潔で綺麗 とてもリラックスできる雰囲気です
スタッフの方々の丁寧な対応と 的確な 施術に 大満足です
又 家で 簡単にできるストレッチも 教えて頂きました
施術後は 身体が とても軽くなりました

また利用したいです。

カウンセリングも丁寧で、ウオーターベットも気持ち良かったです。全身マッサージしてもらい、リラックスできました。施術後の説明も丁寧で、その場で次回予約をさせていただいて帰りました。またお世話になります。

体が楽になりました

良かったです。

立川治療センターさんで施術を受け、骨盤矯正であれば、こちらへ。と紹介されました。前回施術して下さった先生がきちんと共有して下さっていたので、もう一度説明しなくても良かったのが非常に良かったです。系列店も含め、先生方が非常に丁寧に説明してくれます。効果が出るといいなと思います。

とても丁寧

たまたま空いてしまった用事の合間に、疲れた身体を調整してもらいたくて、スマホ検索したところ「初回2,500円」というコピーが目に入り、試しに…というつもりで飛び入り施術して頂いたのですが、とても丁寧な対応・充実した施術で、体もコリもスッキリ、大満足でした。大変オススメです!

初めて整体に行く方におすすめ

私は今回初めて整体に行ったのですが、からだLab東京さんは、施術内容についてしっかり説明してくれるのが安心できました。
また、はじめての整体ということでどんな施術が効果的かわかりませんでしたが、ここでは離しながら自分にあったものをできるので良かったと思います。

説明がわかりやすく、リラックスできる。

初回でも鍼やマッサージ、ウォーターベッドなどで疲労がとても緩和出来ました。
着替えも無料で貸し出ししているので、仕事帰りにも気軽に立ち寄れるのが魅力です。
タブレットを使って筋肉などを説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。

初回おまかせ

疲れがとれないのでマッサージを受けたくて行きました。フロアはとてもきれいで、お客さんもそこそこいました。ウォーターベッドを初体験し、とても気持ち良かったです。その後、丁寧に説明を受けつつ整体してもらい、とても良かったです。定期的に行きます。

よかったです

駅から近くてきちんと有資格者の方がいて、それをおためし価格で受けられるのはありがたかったです。急な予約でしたが、とにかく体が痛かったので行けてよかったです。駅から近いので仕事おわりなどに通えたらと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)