とても良かったです!

丁寧に分かりやすく説明をして頂き、初めての整体でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
施術後にはストレッチも教えて頂き、継続的に改善できる方法が分かり大変参考になりました。

よかったです

当日予約で初めてでしたが丁寧な対応でした。少し待たされたり、初回ということで問診表のようなものを書かされて施術開始の時間が押しましたが、施術はしっかりとして頂けて満足できたのであまり気になりませんでした。施術後は身体が軽くなったのが実感出来ました。仕事帰りのサラリーマンなど女性だけじゃなく男性のお客さんも意外にいらしたのでそれだけ良いところなんだろうなという印象でした。個室もしっかりと分けられていて安心して受けられました。

気持ちよく心地よかったです

マッサージに行ったり、ヨガにいったりしましたが、
歪みや痛みをここまで自覚できたのは初めてです。
からだの不調に合わせてくれて、改善意欲が湧きました。
ちゃんとかよって、不調のないからだにしていきたいです。

スッキリ!

肩こりと、背中、首、痛くて初めてマッサージに来ました!

とても丁寧に説明をしていただき、とても満足です。
針も初めて体験したのですが、全然痛くなく、終わった後に少し重い感じがありますが、肩周りがスッキリした感じがします!
また明日も予約しました!

オススメ!

リラックスできる雰囲気の中、じっくりカウンセリングしてから体だけでなく心も併せて全体的に診てくださいました。鍼と骨盤矯正をしてくださりそれを維持するための?体操を教えてくださり、また1週間後に受診することになりましたが、やたらとセールスしてくるガツガツモードはまったく無く、良心的なところも気に入りました。

初めて

ネットで検索して、行きました。
丁寧に説明していただき、予約がないのに、すぐしてくれました。また行きたいと思います。マッサージだけと思っていたのに、いろんなメニューがあり、それぞれのからだにあわせて、メニューを作ってくれるとのことでした。

丁寧な説明に安心しました✨

以前から肩こり、腰、足が辛く、体が重かったのですが今回2回目を受けて少しずつ楽になっているような気がします。通い続けたいと思います。以下流れです笑
はじめに説明を受けてから施術を受けます。施術はまずビリビリと電気を使って筋肉を動かすところから始まります。びっくりしましたが優しく説明してくれるので1回目は弱めでやっていただきました。2回目からは少し強めにしてもらって心地よかったです。
そして指圧です。こちらも丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。個人的に肩を回してくれるのと首のマッサージか気持ち良くてお気に入りです。

良かったです。

姿勢などのアドバイスも受けられてよいと思います。一回のせ術で腰や肩がだいぶよくなりました。日頃の生活習慣にアドバイスを受け入れまた通いたいと思います。他にもメニューが色々あるので、その時によって追加などしてみたいです。

単なるマッサージとは一線を画します。

肩、腰が重かったのでマッサージをしてもらおうと店を探して、口コミの良さからこちらのお店に決めました。カウンセリングや体のチェックを経て原因を教えてもらえ、改善のための施術をされたので体が軽くなったのはもちろん納得度も高かったです。単なるリラックスのためのマッサージとは違い、信頼感がありました。

良かった

足の痛みで来ましたが、歩行に問題があることを指摘していただき、歩行分析を行いました。歩行の問題点が素人の自分にも目に見えて分かり、痛みの原因の一端が分かったのがとても良かったです。治療を継続しようと思います。

なかなか

建物外観と中に入ってみると、印象が全然違います。中には色々な機械があって、治療に行くには良いと思います。リラクゼーションでは無いので、しっかり身体の悪い所を治すにはここですね。先日はありがとうございました。

気持ちいいです✨

初めてマッサージ行きましたが、すごく気持ちよかったです‼️
親身にどんなところが気になるかとか、痛いところとか、聞いてくれてすごく安心して、できました。
マッサージもすごく気持ちよく、その後もストレッチの仕方など教えてくれて、アフターケアもばっちりです‼️

おすすめです

「立川でマッサージ行きたいな~」という軽い気持ちで検索して、見つけました。前情報なしで「初回¥2000」に惹かれて行きましたが入ってみると店内は清潔で新しそうで綺麗でした。対応、説明など笑顔で丁寧で感じが良かったです。施術をしてくれた方も分かりやすい説明と適度な距離感でとても居心地が良かったです。最初は内心「次来るかはわかんないな~」と思いながら待っていたんてすが、終わってみると「またやってもらいたいなぁ~」と思っていました。その辺の安い60分¥3000ばっかり行ってましたが、やはりちゃんとしたところに来ると安心感が違います。だいぶ良く書きすぎたかもしれませんが一度行ってみる事をオススメします。どこでもなんでも、"相性"だと思うので。

色々あります

加圧に整体その他色々、美顔治療もあります。気になるところがたくさんあり迷ってしまいます。料金システムがちょっと分かりにくく、初めて行くときは不安でしたが、全体的に良心的なお値段のようです。施術者の有資格は私には絶対条件です。

身体に対する意識が変わります!

身体の歪みが気になっていて、いくつか整体やマッサージなど行きましたが、こちらは他とは全然違いましたっ!設備等もとても綺麗で、快適でした。何気なく暮らしている中で知らない間に歪んでいる身体を、丁寧なプロの施術と説明で自らの意識を変えながら改善していくことができると思います!

コスパ良し

丁寧なカウンセリングとマッサージを行ってくれました。
コスパに優れてますが、もう少し長くマッサージしていただけるとgoodだと思います。
マッサージの技術は確かです。価格不相応ということはないと思うのでおすすめです!

オススメです

忙しさが続き、疲労が溜まり痛さが首、肩甲骨のあたりが痛くてしょうがなくなり、評価が良かったこちらへお伺いしました。
スタッフの方はとても感じ良く、先生も丁寧に痛みの原因を説明してくれて、施術の後はビックリするぐらい楽になりました。
自分で、できる簡単な体操も教えていただき、訪れて良かったです

とても良かったです。

毎朝腰痛に悩んでいたので、通っています。施術でじっくり体の様子を見たあと、最適なトレーニングを行ってもらえます。自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。駅から近く通うのにも便利だと思います。

腰痛が良くなりました!

急に腰が痛くなり、口コミが良かったこちらのお店にお願いしました。
店内はとてもキレイで、スタッフの方も話をしっかり聞いてくれます。
骨盤の歪みから来ている痛みということで、骨盤矯正をしてもらいました。
するとその後すぐに痛みがなくなり楽になりました!
今後は肩凝りをお願いしたいと思います。

良かったです

年に1度くらいものすごい体が痛くなるので利用しました。
自分がどういう状態なのかしっかり説明してくれるので良いと思います。初回は歩き方もみてもらいました。治そうという気持ちになりました。低価格なのも良いです。また来ようと思います。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川駅から徒歩3分 (170m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)