すごく丁寧な接客で
色々な説明をしてくれました!

自分の
身体で何が起きているのか
詳しく説明してくれて
悪いところの改善もしてくれたし
なにより
悪いところが知れてよかったです!

電気あてる時間が少し長いのと
もー少しマッサージしてほしいかんじも
しましたが
行ってよかったです!

たこ、魚の目施術

最近は立ってるだけでも、鈍い痛みがはしり、ネットで調べ、立川総合治療センターに電話。系列店舗のからだLab東京を紹介され通院。歩行診断からの施術。痛くない⤴️痛くないよ😂。本当に、もっと早くくれば良かった😫

説明がわかりやすい

次に何をやるか、この施術はどういう意味があるかなど、親切に細かく説明してくださるので不安なく受けることができます。
最初は普通にマッサージをするだけかと思っていましたが、電気を使っての施術やストレッチなどもしてくださり、とても満足しています。

良いです

腰の痛みと背中の痛みで行ったのですが、胸の筋肉が固いこと、背中の張り方に左右差があること、右足が骨盤の歪みが原因で短くなってることなどを教えていただいたのですが、今後治していこうということになりました。丁寧かつ正確でとてもよかったです。

改善しました。

カラダの節々がよくなった感じがします。
血行もよくなったみたいです。先生に言われたように家での宿題も頑張りつつ
一週間毎に通って元気になろうと思います。
期待大です。出来れば お友達も誘って 皆で元気になりたいです。

目の疲れがとれます!

仕事でたまった疲れが一気にとれました!
長年眼精疲労に悩まされていましたが、こんなに短時間でスッキリしたのは初めてです。
また、整体は痛くないのに体が軽くなりました。
自分の体の悪いところや悪い生活習慣をすごく丁寧に教えてくれました。
これからも定期的に通います。

一回で全然違いました!

すごく体が辛かったので、ネットから予約して行きました。一回で驚くほど体が軽くなりました!
中はとてもきれいだし、施術着も用意されているので仕事帰りでも安心してよれました。
初回お試しのコースでしたが、最新の医療器具と手わざを合わせるのが本当に良かったです。すぐに足のむくみもとれ、来たときと同じ体と思えないほど軽くて良かったです。
またぜひぜひ行きたいと思います!

治療を目的としたしっかりとした医療機関

背中の痛みを原因に通院を開始しました。
まだ、数回の通院ですので完治はしていませんが、先生方は原因をつきとめて完治を目標に使用する医療器具の選定や通院頻度、日々気にするべき体勢などを提案してくれています。
ですので、よくあるマッサージ店とは違い一時の筋肉のほぐしだけではなく根本的な痛みの原因を治療する医療機関であると感じています。
今のところ特に不満や気になる点もありませんので、効果がでるまでしばらく通院しようと思います。

楽しくリラックス

初めてのウォーターベッドでだいぶほぐれて、足にはめた加圧のマシーンで足が軽くなりました!担当してくださったお姉さんもとても面白くしっかりこりもほぐれました。今度は加圧トレーニングに挑戦してみたいです!

分かりやすい説明

身体の不具合について、専門的な知識を分かりやすく説明してもらいました。理論的で理解しやすい。また、日常で行う体操も指導してもらい良かったです。忙しい日常の中で定期的に行くのは有効では。明日また訪れます。

楽になりました

肩まわりがビックリするほど楽になりました!初めていきましたが、また機会があったら是非いきたいです。綺麗な店内で女性向けのお店かと思いきや、男性もたくさんいました。朝いちばんの予約でしたが混在していました。

背中が軽くなりました

ずっと悩まされていた、首肩背中の痛みと全身の疲れから解放される糸口が見つかりました!スタッフはみなさんとても親切で、丁寧に説明をした上で施術してくださいました。骨盤のズレが〜という話はよく聞きますが、本当なんですね。施術には痛みもなく、正直それほど変わらないのでは?と思いましたが、お店を出て歩いた時に自分の姿勢が変わっていることに気づき、背中がものすごく軽くなっていて驚きました。辛い思いをしている方は、ぜひ一度試してほしいです。

問診や説明が丁寧で良かったです。

腰に痛みが出るようになり、初めての整体でしたが、非常に丁寧な問診や説明で良かったです。
今回60分のオーダーメイドプランでしたが、腰痛の原因である普段の姿勢や骨盤の歪みについてご説明いただいたあとにマッサージ、骨盤矯正と、満足な内容でした。
骨盤の歪みが酷いので、まずは時間を空けずすぐに通院、だんだん頻度を減らしていきましょうという方針説明もあり、初めてでも安心して通えそうです。
まだ初回なので、今後、効果に期待して星4つとさせていただきました。

とても楽になりました。

初めて行きました。どんなところか不安でしたがとても安心できるところでした。
痛みがひとかったので、完全には、とれてませんが、楽になりました。
的確な施術とアドバイスをもらいとてもよかったです。また定期的に通うつもりです。

ありがとうございました

万年、背中の痛みに悩まされており、本日限界を迎えて、予約し、お伺いしました。
丁寧に施術していただき、大満足です。
楽になったような気がします!
ありがとうございました!!!
また来週お伺いさせていただきます。

おすすめです。

職場最寄りの駅付近で整体を探して、評判が良い整体だったので足を運びました。
駅からも近く店内もきれいでスタッフの方もみなさん親切でした。
自分の状態をよく聞いて施術を行ってくれるので、とても満足しました。

おススメです

人生で2回目の整体でした。とても、落ち着いた雰囲気でお部屋が個室になっているのでゆっくりと受けられました。手でじっくりとほぐした頂けるのでとても癒されました。また、日常生活でのアドバイスも頂けるのでとても勉強になります。これから通って体の変化が出ていくのが楽しみです。

おすすめです。

お試しで行ってみたのですが、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれました。腰痛改善の目的でしたがマッサージも含めてとても心地よい時間を過ごせたと思います。
他のプランの説明がまだ聞けてないので、次回確認して他のプランも受けてみたいと思います。

おすすめの整体です。

立川で骨盤矯正をやりたくてエキテンで高評価だったからだLabを選びました。
店内はとても綺麗で駅からも近くアクセスもいいです。
初回でしたが、ウォーターベットやフットマッサージの機械はとても気持ちよく血流がよくなるのを感じました。その後の施術で歪んだ身体が調整してもらい、行く前と比べて身体がとても楽になりました。
自宅でもできるストレッチを教えてもらったのも助かりました。
これからも継続して通いたいと思えたお店でした。

丁寧

思った以上に健康機器にあたる時間が長くてびっくりしましたが、全体的に対応が丁寧で
プロ意識の高いスタッフの方々の空気を感じました。
治療の経過と共に健康に希望をもてるようなカウンセリングが信頼できました。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階部分】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川駅から徒歩3分 (200m)