ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ビトンの財布

家の近くにザゴールドがあって前にも来た事がある。雰囲気とかも良くてお店の定員さんも、ちゃんとした感じで対応とかもいい。
家にある物使わないブランド品等はゴールドが一番おすすめだと思う。
他の店舗は、あまり対応する人が良くない。
でもここの人は優しい人ばかりで丁寧に査定してくれるから
気持ちもいい✩.*˚

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
また不要になったブランドや時計などがあれば、お気軽にご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています!

初来店

テレビCMを見ての来店させていただきました。
お店の位置も大通り沿いで車も入りやすい位置にありました。しかし、駐車場の位置が分かりにくかったです。
お店に入ると店員さんが親切に案内していただいてよかったです。
これから何かあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

貴重なご意見もありがとうございます。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用を下さい。心よりお待ちしております♪

2回目の来店です。

親身に聞いてくださり
緊張していた所、
安心が出来ました。
とても良かったです。
眠るより何かに活用できるなら
いいと思います。
人の良さ、対応、全てにおいて
大満足です。
今度、着物をもっていきます。
また来た時はお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

着物も一点一点丁寧に査定させていただきます。またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

着物の買い取りで

おじちゃんの家を整理していたら、母親が使用していた、いらなくなった着物が数着出てきたので、使わないし、でも捨てるのは勿体ないと思い、査定を頂こうと今回こさせていただきました。とても、丁寧に分かりやすく対応してくださいました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただき大変励みになります。着物をお持ちいただきありがとうございました。

まさかの結果に…

初めて来店しました。
とてもわかりやすく接客していただきました。
ただ、ダイヤモンドって売るとこんななの?!って衝撃です。あんなに高いのに、売るとお金にならないんですね(T-T)売ることも諦めました。
いい勉強になりました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ダイヤモンドは買取りになりますと、購入額から大幅に下がりやすい商材となります。

丁寧な対応です。

たくさん持ってきたので、少し時間がかかるけど、丁寧に対応してくださってありがたかったです。また次回もこちらに来ようと思います。
お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。
くじを引いたけど、外れて残念でした。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価をいただき大変励みになります。

初めて来ました。

インターネットで検索して、ゴールドさんを見つけました。知りませんでした。早速インターネット予約して金券を持ってきました。
店内はとてもきれいで落ち着いていてよかったです。店員さんも優しくて安心できました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価をいただき大変励みになります。

初めてでも安心の雰囲気

長い間NEMっていたアクセサリー類を買い取っていただきました。お店の雰囲気も明るく店員さんの対応もとても親切、さわやかでよかったです!また、家の片付けをして出てきたら持ってこようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

買い取り

対応が親切🤗
スピーディーで入りやすいお店(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
満足の金額で買い取って貰えました。また機会があれば利用したいです。店内も清潔感あって良かったです。使って無い物を探してまた来店したいです。また来ます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変励みになります。
金額にもご満足頂き嬉しく思います。まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください♪

初めて来ました

テレビCMを見て初めて来ました。
お店の方は、ていねいな説明と査定を
してくれて、わかりやすかったです。
着物の買い取りもあるのは、初めて知りました。お店の雰囲気もよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
使っていない着物もありましたら、是非またお持ちください。ご自宅での査定の出張買取もお勧めです♪またのご利用をお待ちしております!

対応が丁寧

査定が分かりやすくて良かった。
よそでは引き取ってもらえなかった物も少しでも…ということで買い取ってくれた。
待ち時間もなくすぐに査定額を出してくれた。
もしまた何か持ってくる機会があればザ·ゴールドさんにお願いしようと思う。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

お持ちいただいたお品物以外にも、幅広い商材を取り扱いしております。査定は無料ですので、またお気軽にお立ち寄りください♪

初めて換金に来ました

初めて換金にきたのですが
思ったよりも硬い雰囲気もなくフランクに話しかけて頂いて
気持ちが軽くなりました
金額も予想よりも高く査定して頂いたので
内容にもとても満足しています
最後まで懇切丁寧に説明して頂けたのも
とても嬉しかったです

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド倉敷店にご来店ありがとうございました。はじめてのお店は緊張するとよく聞きますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます。意外と硬いお店ではないので、また気になるものがありましたら気軽に寄ってください!!またのご来店心よりお待ちしております。二重作

とても対応が良かったです

もう使わないカバンと時計を買取りして頂きました。
親切丁寧に対応して頂き、気持ちが良かったです。
買取り金額も納得の出来る金額だったので、良かったです。
お店もわかりやすく、駐車場も広いので、迷わず来る事が出来ました。
また不要な物が出て来たら持って来たいと思います。
安心して買い取りして頂けるお店です。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
金額にもご満足いただけて良かったです。まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、

買取

買取してもらうために入店しました。
はじめてのことだったのでとても緊張しましたが、
定員さんがとても好印象だったため、
安心して取引することができました。
またもしなにかあれば利用させてもらいます。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またのご利用を心よりお待ち致しております!

買取

家から近く、わかりやすい立地にありとても入りやすかったです。
定員さんの愛想がよくとてもスムーズに買取査定をしていただきとてもかったです。
もしまた機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
ご自宅から近いということで、またお気軽にご利用頂けたらと思います♪またのご利用をお待ちしております!

満足です

お店もとても綺麗で対応もものすごく良く大変満足させていただきました。
近所だったので来させてもらいましたが知人にも紹介したいなととても思いました。
また使わないものがあればぜひ来させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご近所だということで、またお気軽にお立ち寄りください♪スタッフ一同心よりお待ちしています!

良かった

凄く良かったです丁寧に対応してもらいましたあまり使用していなかったので金額似もとても満足しました。また利用したいとおもいました
また利用しようとおもいます。このおかねでまたあたらしいものをかいます。よろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、また、高い評価をいただき誠にありがとうございます。金額にも満足していただき嬉しく思います!まだまだ沢山の買取り商材がございますので、またお気軽にご利用下さい♪お待ちしております♪

良かったです

自分が思っていたよりも買取額が良く
店員さんの対応も丁寧で非常に良かったです。
ただお店自体は大通りに接している為、わかりやすいのですが、駐車場の位置が少しだけ分かりづらいかなとは思いました。間違って隣のお店の駐車場に停めそう笑

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変嬉しく励みなります。貴重なご意見もありがとうございます!まだまだ幅広い商材を買取りしておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい♪

2回目来ました

色々親切に教えてくれました。駐車場のスペースは十分だと思ういます。ちょっと大っきな車だと入りづらいと思います。ちょっと家から車でも時間かかるので近くに店舗を増やしてもらえたら嬉しいです。まだ査定中で金額が分からないですが来て良かったと思います

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます!手数料無料の出張買取も行っておりますので、是非お気軽にご利用ください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて

初めて来ました。えきてんのクチコミ見てきました。入ってきて店内明るいので緊張せずに査定てできました。金額も大満足です。今LINE登録するだけでクオカードプレゼントしてくれました。ポイントが直ぐに貯まるのでおすすめです。私は商品券ももらいました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。またのご利用を心よりお待ち致しております!

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真