ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

良かった

親切に対応していただきました。
金の買取をしてもらいましたが、思ったより値段がよくて驚きました。
買い取っていただけて、本当に良かったです。
またお店を利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。
まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください♪

招き猫

実家にあった招き猫、父親がやるよっと、半ば強引に渡された招き猫。福を招いて欲しかったが、目が気持ち悪く置いて置くのが苦痛だったので友達に紹介していただて来てみました。値段が付くか不安でしたが1200円で買い取ってもらえてよかったです!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店にご来店してくださりありがとうございました。また、高い評価をいただき大変嬉しく励みなります。
骨董品以外にも幅広い商材を取り扱いしていますので、またお気軽にご利用下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

感じの良いお店です。

はじめて来ました。予想してたより高額で買い取っていただき、大変満足しています。対応さていただいた店員さんもとても親切で、また来たいと思いました。広告は正しかった。だてに梅沢富美男出てないわ。また、来ます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。

はじめてきました!

曽祖父母が銀婚式のお祝いでいただき、ずっと眠らせてあった盃を売りにきました。古い銀製品でも高く買い取りしていただきました!ありがとうございました!
家の掃除をもっとして、また家の掘り出し物探して売りにきたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

まだまだ幅広い商材を取り扱いしていますので、またお気軽にご利用下さい。着物や骨董品などもお取り扱い中です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

カレッジリング

20数年前に中古で購入したけど、子供が生まれてから15年くらいずっと着けてなかった古いカレッジリングがあり、今回初めて買取りを利用させていただきました。予想より高く買い取っていただき、大変満足しております。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

大事に残していたお品物、金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。

初めての来店

財布とバッグの査定をして欲しくて来店しました。
未使用のエルメス長財布とプラダのバッグ、希望の査定額になるか期待しています。
スタッフの方の対応はとても良かったです。また別の品があったら持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ブランド品以外にも幅広い商材を取り扱いしていますので、またお気軽にご利用下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

貴金属のアクセサリーがあったので、
買い取りをお願いしてみました。
スタッフの女性の方は、柔らかく親切で、
安心して、査定をしてもらえました。
また、買い取りをしてもらいたいものが出てきたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んで来店してくださりありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。

初めて

査定が良い。リモート査定だったのですが、他社よりも高い値段を付けてくれました。感じの良い対応で好印象です。また機会があったら来てみたいと思います。倉敷のゴールドさんでした。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店にご来店してくださりありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。また何かあればお気軽にご来店ください。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

2回めです‼️

時計をお願いしました。
とても親切に対応してくださり、きもちよかったですよ☺️
入るときは、少し緊張しましたが、明るく応対してくださり、店内もきれいで、すぐに緊張がほぐれました😃買い取り額もまあ満足❕またりようするかな😄

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

金額にも満足頂けたようで嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

予想以上でした😃

スタッフさんも丁寧で優しく明るく
買い取り額も頑張ってくれました😃
店内もきれいで居心地よく
すごくよかったです。
安心して任せられました😃
またこれからもなにかあれば
利用していきたいと思います😃
ありがとうございました😄😄😄

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。「予想以上」なんてお言葉は何より嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高橋

初めて来ました(*☻-☻*)

テレビCMで拝見して初めて来店しましたが、緊張していたんですけど、とてもスタッフの方が親切、丁寧に対応して下さって嬉しかったです☆
貴金属も破棄しようと思ってた物も引き取って下さって本当に感謝です( ^∀^)
また機会があれば利用させて頂きます!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

貴金属以外にもまだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪またのご来店をお待ちしています!

買取り依頼

実家を整理した時に出てきた、アクセサリーなどを見ていただきました。
初めての利用でしたが、対応が非常に丁寧で良かった。素直にまた利用させてもらっていいかなと思いましたね!
工具や家電製品なども買取りしていただけるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます。
工具や家電製品などまた不要なものがございましたら、お気軽にご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています!

はじめまして

初めての経験で、心配でしたが…
優しくて親切なお兄さんで、安心してお話しできました。
もっと早く来てみれば良かった。
予約して来れる事知らなかったので、予約の方とかぶってしまいました…。
時間があったので大丈夫でしたが、予約するのがお勧めです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
高い評価も頂き、今後の励みになります。更なるサービスの向上に努めて参ります。
ザ・ゴールドは予約優先型なため、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
もちろん、予約なしでも対応いたしておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております!

ザ・ゴールド倉敷店 高橋

初めて来ました

初めてザゴールドさんを利用させてもらいましたポイントなどについて詳しく教えてくださってとてもありがたかったです!
QUOカードを売らせてもらいましたが使い道で困っていたので買い取ってもらえて良かったです!また利用させて頂こうと思ってます!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

QUOカード以外にも、商品券や切手、幅広い商材をお買取りしておりますので、またお気軽にご利用ください♪
またのご利用をお待ちしています!

はじめてきました

スタッフさんがとてもやさしくめちゃくちゃしゃべりやすくよかったです。またきたいとおもいました。これからもなにがあればりようさしてもらいたいとおもいました。ともだちにおしえたいとおもいました。ほんとうにやさしかったからよかった。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んで来店してくださりありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。

テレビCM見て来ました

自粛中、片付けしてて出てきたバック二点を売却しました。
自宅から近くにあり助かりました。道路の側にあり、看板も見易く入りやすかったです。駐車スペースも十分‼️
お店の対応も良く迅速でした。
また、整理したら来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

バッグ以外にも幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

初来店

初めての来店でしたがとてもフレンドリーに接してくださいました。
私は、電子吸引器を持っていきましたがスタッフの方が相場を他の店舗などに問い合わせをして下さり丁寧に調べて下さいました。
出来るだけ高価格の買取りが良いなと思っていたので、良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます。またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

親切な対応でした

1点だけの持ち込みでしたが、店員の方にも丁寧に対応していただいて気分良く査定していただけました。キャンペーンなどの案内などもしていただけたので待ち時間も暇することなく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価をいただき大変励みになります。
まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください 高橋

はじめて行きました

使わないアクセサリーを一点買い取っていただきました。一点だけの持ち込みだったので不安でしたが、すぐに査定して頂きとても安心しました。対応してくれた方がとても親切でした。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

一点のみのお持ち込みでも丁寧に査定させていただきます。またお気軽にご利用ください。またのご利用をお待ちしています。

初めて来店しました。

家の片付けをして不要な着物やアクセサリーを持ってきました。
あまり買い取って頂けず残念でした。
何が買い取れるのかもっと明確にしてもらいたい。
思ってたより値段が付いたのもあったのでそこはありがたかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てていきます。
また不要になったお品物があれば、お気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしています。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真