感じの良い営業の方がお越しになられました。
安心して皆さんにお勧めできます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミ評価もありがとうございます。
他にも買い取り商材いろいろありますのでまた、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
また行きたいです。
店内は明るくて白く綺麗で入りやすい感じました。
はじめは緊張しましたが、
対応も凄く丁寧でわかりやすく教えてもらったのでよかったです。
倉敷駅から近く、駐車場も広かったのでとても停めやすかったです。
また来店させていただきます。
ご来店誠にありがとうございます。皆さまはじめてのご来店は緊張されるとよくお聞きしますが一度ご利用いただくと2回目からは気軽にご利用いただけると思います。また何かございましたら宜しくお願い致します。
親切、丁寧⭐
駐車場も広くてお店も綺麗で明るい印象でTVCMもされていて全国展開されているのを知っていたので来店しました。
スタッフの方も親切にそして丁寧に説明してくれて、査定金額もとても満足のいくものでした。また利用しようと思います。
投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物、査定金額に納得頂きご成約頂けるように日々努力していきます。
とっても良かったです
気軽に入れるお店で、店員さも気さくで良かったです。
もう何度も行っていますが、嫌な顔一つされずに、誠意を持って説明をしてもらってとても良かったです。
少しのものから、買い取りしていただけて助かります。
また、行こうと思います。
いつもご利用ありがとうございます。また何かありましたら是非ご利用くださいませ。只今リザーブ予約受付中ですので、お電話おまちしております。
貴金属、ダイヤ、時計、ブランドバックなどの買い取り専門店ゴールド。査定は無料。イニシャル入りの金の指輪でも関係なく引き取っていただきました。
金などのアクセサリーは、一度溶かして再利用するらしいので、少々きずがあったとしても引き取っていただけます
ご来店誠にありがとうございます。色が変わったり、破損しているアクセサリー、メッキ品など、ございましたら是非またお持ちくださいませ。ご予約お待ちしております。