ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

とても親切でした

ブランド品買い取りをしていただくのは初めてだったので緊張していましたが、お店の方の対応が非常に親切だったのと、他店よりも買い取り価格も高かったのでよかったと思います。
また何かブランド品などの買い取りをしていただく機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、数ある買取店の中、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪

初めてきました

今回、買取自体初めてで不安がある中、電話で
予約して来店しました。
スタッフさんが親しみやすく、親切に色々教えてくださいました。
ルイヴィトンのバックは納得した価格だったので買い取って頂きました。指輪の方は残念ですが今回は見送りました。
機会があれば、また利用してみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

良かったです

昔に購入したもので、迷っていたのですが使わずずっと置いていたので少しでもお小遣いの足しになりよかったです。
分かりやすい説明をしていただけたので余計に納得することができました!
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

丁寧で親切に対応してくださりとても気持ち良かったです。
CMなんかで見かけることはありましたが利用するのは初めてでお店に入る前は不安と緊張の気持ちはいっぱいでしたが、お店の方の雰囲気も良くてとても安心しました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。まだまだ幅広い商品をお買取りしておりますので、
またご不要なものがございましたらお気軽にお立ち寄りください♪

はじめきました

すごい。良かったです。
いろいろと親切に対応していただきました。
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に、買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足しました。これからもなにかあれば
お願いしたいです

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、これからも日々努力していきますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

店の感じ

明るい雰囲気の店、店員のかたの優しい対応でちょっと入りにくいかと思っていましたが、そんなこともなく、来店してよかったなあと思いました。
たくさんの品物を見てもらい感謝しています。
換金は翌日になりましたが、来店時間を連絡していたので待ち時間もなくよかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
またご不要なものがございましたら、ぜひお気軽にご来店ください☆

はじめて来ました😊

母の着物を買い取っていただきました。
初めてだったのですが、お店の方が親切に説明してくださってよかったです。
金額は少しでしたが、ゴミに出すよりもこちらに持って来て良かったと思っています。
また、何かあったら利用したいと思います😊

はじめて利用しました

実家の片付けで出てきたものの価値がわからずに持ってきてみました。買取ができるものとできないものがありましたが、査定の時間も早く、あまり待たずに結果が出ました。また、何か持ち込めるようなものがあれば立ち寄ります。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。高い評価をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ幅広い商品をお買取りしておりますので、またご不要なものがございましたらお気軽にお立ち寄りください!

初めて利用させて頂きました!

初めて買取というものを利用させてもらいました。
ピアスとネックレスの査定をお願いしました。
思ったより値段は上がらなかったですが、スタッフさんの対応がとてもよく買取お願いしました!
また利用しようと思います!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の来店

前回来たときに非常に丁寧に接客してくださいったので今回も来させていただきました。
結構の前に買ってたものでしたが、買い取っていただきました。
今回も大満足です!
また、今後買い取り等の機会があった場合は利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

今回もザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

初めてきました!

長い間眠っているいた使わない物があり、家族からTHE GOLDとてもいいよと勧められて来店しました。とてもスタッフの方が親切で気さくな感じだったので安心して買取をお願いできました。また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めてきましたぁー。

コロナ禍のため、使ってない時計などを少しでも足しにしたいと初めて売りに来ました。
店内も明るくスタッフの方も優しく、聞きやすくてきてよかったです!!
またなんか売る時は、来させていただきます!!ヽ(。ゝω・。)ノ

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。高い評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

使わないバッグがあり、お店がある事は前から知っていましたが、初めての来店で来るまでは緊張しましたが、入店してからはスタッフさんが親切で話しやすくて安心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、口コミもありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。ほかにも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてです。

長い間、使わなくて置いていたバッグを買い取ってもらいました。
買取に強いと
ウワサでしたので、来てみました、
満点ですね。よかったです。
これからも何かあれば、よろしくお願いします🤲
友達にも、宣伝しておきますね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

満点だなんてそんなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにご満点をいただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて来ました

丁寧でわかりやすい説明で
納得のいく査定をしていただけました!!
店内も綺麗に整理整頓されており
感染症対策についても、入店時の検温や消毒の設置、接客するごとに応接スペースを消毒するなどの細かい対策がとられており安心しました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

対応が凄くよかったです!

初めて来店をしましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださり、凄く安心しました。サングラスで、あまり値段はつかないかなっと思いましたが、丁寧に調べていただき、値段関係なく買取を決めました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいをモットーにお客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

よかった。

スタッフさんの対応がものすごく親切で気持ちよかったです。
また、査定額もたいへん満足できるものでした。。。。
他の買取店とは違う人の良さ、対応があり良かった。
これからもなにかあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

丁寧な対応

とても親切で丁寧な対応でした。
しっかりと時間をかけて、査定をおこなってくれるので次回も利用したいと思えました。
私が持ち込んだもので買取ができないものもありましたが、できない理由もしっかりと説明をしてくださりました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

オススメです!!

今回は2回目の利用で来店しました^_^
店員さんもとても感じがよく、親切で買取価格についての説明も十分でわかりやすかったです。時間もそんなにかからずにお値段も納得出来ました。また利用したいと思います!!

財布の買取

思ったいた値段ではなかったので、買い取ってもらいませんでしたが、店員さんの親切な対応がすごくよかったです。初めてでも行きやすいお店だとおもいます!また売りたいものがあればじゃんじゃん売りに行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、貴重な評価をありがとうございます。今回お持ちいただいたもの以外にも数多く品物を取り扱っておりますので、
是非今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真