ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初来店です。

家を整理したところ、不要な貴金属が出てきたので査定をお願いしました。店も入りやすく、スタッフさんの対応も良く、査定もわかりやすかったです。期待以上の査定金額で非常に満足しています。
また何か有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください!
またのご利用をお待ちしています。

初めてきました

初めてきましたがお客様対応は('-^*)ok感じがとてもよかったです。綺麗な方でした。梅沢富美男さんのファンです。テレビCMを見て来させていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います( ´∀`)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

対応

お店は広く買取コーナーは仕切りがしており、コロナ対策もしっかり出来ていてとても感じの良いお店です。接客対応も良く可愛いお姉さんがわかりやすく説明してくれました。
とても良かったです。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく励みになります♪
今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!よろしくお願いいたします。

よかった

初めて私物を売るために来店。
綺麗な雰囲気でBGMもなく落ち着ける感じ。
店員さんの雰囲気もよく話しやすい。
初めてのこうゆう店だったので不安でしたが、
緊張することなく入店出来ました。
また何かあったら来店したいと思う。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

高い評価を頂けてとても嬉しく、励みになります♪ありがとうございます!
居心地のいいお店作り、サービスをご提供できるよう、今後も努めていきたいと思います。
また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております。

雰囲気が良かった

初めての買取ショップの利用だったのでどこがよいか迷っていたところ、ザ・ゴールドが良いと聞いたので持っていくことにしました。店員さんが女性の方だったということもあり威圧感もなく、とても居心地の良いお店でした。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております♪
今後とも居心地のいいお店作り、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

良かった

スタッフさんが明るく丁寧に説明して頂ける方だったので、安心してお任せできました。
これからも利用させていただきます、
ただスタッフさんがお一人で対応されていたので少し大変そうでした。査定時間も少しかかりましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります♪
居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております!

よかった。

雰囲気も対応も良くしっかり対応してくれました。最初はどのぐらいの金額になるか心配していましたが、納得のいく金額も提示してくれて大変満足しました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また評価をいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

分かりやすかった

買ったけど使う予定がない香水を買い取ってもらいました。
とても物腰柔らかく丁寧な説明で分かりやすかったです。
次も何か売る予定があれば利用したいと思いました。
全国色んなとこに店舗があるだけあって信頼出来るお店だと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

またのご利用をお待ちしています

初めて査定していただきました。

金のネックレスと、腕時計をみていただきました。
初めて、査定と買取というお店にきましたが、
スタッフの方がとても、親切で丁寧な対応をしてくださいました。
直ぐに対応していただき、緊張することがなかったです。

ひとつひとつ、査定するにあたって丁寧に説明していただいてとても、安心しました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。
まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください♪

早い

はじめて買取してもらいました。

金額的には売却するものの相場がわからないのでなんとも言えませんが、査定は早くて接客も良かったです。
コロナ対策もしっかりされていて店内も綺麗でした。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます。またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

初来店

使っていなかったものを売らせて頂きました。
丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした。値段がつかないと思っていた商品でしたが売ることができてよかったです。対応や接客の対応もザ・ゴールド級のお店でした。おすすめです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪
またのご利用をお待ちしています!

着物買取してもらいました

帯を売りにきました
査定価格は低かったけど親切な対応がよかったです。
まだ着物があるので、使わなくなったらすぐ売りに来ようと思います(。•̀ᴗ-)(。•̀ᴗ-)✧
査定額額高くなかったのでまた持って来ようと思います

腕時計の買い取り

長く使っていなくてキズもありましたが、思っていたよりも、他店よりも高く買い取っていただきました。
時計を売るのに不安でしたが、窓口での対応もとても良かったです。
また何か使っていないものがあれば、相談してみようと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。

初めて利用させていただきました

着なくなった着物とマフラーを買い取りしていただきました。
着物もしっかり見てくださり安心してお任せできました。
また、マフラーの買取りも、希望のお値段をつけてくださったのが嬉しかったです。
また使わないものがあったら、利用させていだだきたいです。

良かった

親切に対応してくれて満足しました。
色々、予算なども含めて話を聞いた上で納得のいく値段にしてもらって、対応も丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。
最初は不安もありましたが良かったです。
また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

買取

初めて利用させていただきました。
長年使用していない貴金属を買取して
いただきました。
テレビのcmをみて伺いましたがスタッフさんの
対応もとても良く気さくな感じで良かったです。
これからも何があれば、ご利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、誠に有難うございます。また高い評価、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初来店

要らない物の処分で初めて来店し買取りしてもらいました。
従業員の方の対応もスムーズでとても親切にしていただき満足のいく接客でした。
店内もスッキリしていて清潔感があり、コロナ対策も十分されていました。
これからまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて利用させていただきました(^^)

初めて利用させていただきました!
電話での問い合わせ、来店後ともに女性スタッフの方に対応していただきましたが、とても親切、丁寧な接客で気持ちよかったです♪
マイナーブランドのバッグの買取でしたので、買取価格は少し物足りませんでしたが、そのまま買い取っていただきました。
またブランド品の買取の際には利用させていただこうと思います(^^*)

チケット買取

スムーズな対応をしていただいた。
分からない部分も非常に分かりやすく説明をしてくださった。
店内も非常に綺麗であり、居心地の良い雰囲気だった。
買取のスピードも非常に早く、あっという間に全ての作業が終わった。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

母の着物を出しにきました。

電話での問い合わせにも快く答えてくださり、
注意点もしっかり伝えてくださいました。
親切で、駐車場もあり、
位置もわかりやすい位置にありました!
また、機会があればお願いしたいと思いました!
スタッフさんの笑顔もよくて、県外からの利用でしたが、確認もしっかりあり、安心できました。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真