ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初めて着物を持っていきました

実家にあった古い着物と備前焼などがあり初めて買い取りしていだだきました
着物も1着づつ丁寧に査定していただき持ち込んで良かったです
枚数が多くて車から降ろすのを手伝ってくれたりスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました
また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

おもいのほか

おもいのほか簡単だったし。緊張もしなかったし初めてだったので。
きものも買取してる見たいです。家にあれば持ってきます。骨董も査定してくれました。ありがとうございます。また遊びに行きます。金券も買取出来ます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

気軽に来れたよ!!

CMを見て知りました!
売りたい物があって、初めて来ました!
買取店は独特な雰囲気があると思ってましたが、
実際に入ってみるとかなり気軽に入れて安心しました。スタッフさんの対応もかなり気さくで良かったなと思いました。

はじめまして

こういったお店は初めてだったのですが、スタッフの方がとても話しやすく親切に対応してくれました。
アクセサリーの買取りは安いなぁ、という感想。
待っている間にお茶を出していただきました。
また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

いつも通る道で気になっていたので寄ってみました。ゲーム機本体の買取り査定をお願いをしましたが話をよく聞いてくださって親切でした。
母が着物を売りたいと言ってたので話してみようと思います。
ありがとうございます

初めて入店

ブランド品の買取は今回初めてだったので、入店には少し緊張しましたが、丁寧な接客で安心して取引が出来ました。
なかなかブランド品を買うこともないので、頻繁に利用する事はないかと思いますが、何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

買い取り

使わなくなった腕時計の買い取りに来てみました。
よく、テレビCMで見るので来てみると丁寧な接客でよかったです。
総合的に他の買い取り店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めてきました。

LINEするとポイントが入ります。皆さん直ぐにポイントたまりますよ。是非来店した際にLINEしてみて下さい。クオカードGETできますよ。着物も取り扱いしてるみたいです。またきますね。ありがとーねたのしかつた

はじめて来店

女性の店員さんで、素人の私でもとても分かりやすい説明で馴染みやすかったです!
家から近い場所にあり立地も良いのでまた来店してみようと思います。
時計なども買い取りして頂けると言うのでま
た来店します。
着物の買い取り強化しているみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

はじめてきました!

はじめてですが、優しいお姉さんに丁寧に説明してもらい安心しました😃車での利便性もよく、明るいお店で、とても印象がいい感です🎵
自宅も近いので、利用しやすく、次回もお願いしようと思います。予約せずでしたが、快く鑑定していただきありがとうございました。

初めて

店員さんの対応が親切ではなしやすかったです。こっちの希望に近づけてはなしをしてくれました。通りすがりに寄ってみたけどよかった。家の近くにもできてほしいな。家から少し遠いのが大変だった。寒かったので温かいお茶がうれしい

はじめて

チラシを見て入ってみたんですけど
店員さんも優しくとても話し安い人でした。
よかったら皆さんも利用してみたらどうですか?
ブランド品だけでなく日用品まで売れちゃう
便利なお店だと思います。
気軽に入ってみてください。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ビール券売りました!

CMみて来ました!
素晴らしい接客で対応してくれました!

最初は買取店はなんか入りにくい印象あったけど、いざ入ってみれば印象はガラッと変わるかも!

着物、帯の買取もしてるみたいです!
この機会に是非何か売ってみては?

着物強化

凄く良かったです。今日岡山中央店に行ったんですが対応が良くて倉敷店にお邪魔してます。金額も納得出来きたので売却しました。スタッフも募集中みたいです。着物強化買取中みたいです。また行きます。よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。

良かった!!

口コミを見て来てみました。緊張はしてなかったですが、期待をしていきました。金額的には少しショックでした。でももうつけないので売っても良いかなと想いました。スタッフさんの対応は良かったです!!また来ます!!きもの買い取り強化してるみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

初めてきました。今日は雨が降ってたのでお客さんが居なくて待ち時間がなくてよかったです。土日に来たんですが…1時間かかると言われて帰りました。スタッフも募集してるみたいです。興味あります。着物も買取してるんですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

かわいい子が、受付でした

クローゼットの奥で、見つけた何十年か前の
バックを持ってきました。初めてなんで少しドキドキです。ここで二軒目ですが、このお店で、もう終わらせたいな~。CMでケーシー高峰さんがやっていたのを見たことがあります。

初めての来店

家の片付けで、見つけた金色のもの…………一応金色だから持ってきた。初めてだったのだが、勇気を出して入ってみたら、対応も良かった✨結局安かったが、店員さんの対応も良く、敷居が高いと思っていたが、来て良かったです⭐

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

とても来やすくて楽しいお店でした

ネットで調べてはじめて来ました。とても入りやすい店内で感じの良い店員さんで来店して良かったと思います!!また何かあれば利用したいと思います。着物が思った以上に金額が高くついて嬉しく思います。着物の好きな店員さんがいて、楽しかったです!!

はじめての来店

誰もいない
査定時間が長い
ただし綺麗な店員さんがいた‼️
初めてきました。着物家にないですが買い取りしてるみたいです。待ち時間が長かったです。時計が家にあるので持ってきます。またよろしくお願いいたします、

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真