ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初めて

ルイヴィトンの財布とキーケースを持ってきました。営業時間が分からずオープン前に来ました。車の中で待機してました。着物も買取してるみたいです。家にあるので持って来たいと思います。またお願いします。ありがとう

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。またのご利用を心よりお待ち致しております!

おすすめ

ネットで検索してたどり着きました。
お店は目立つのですぐに分かりました。
受付は女性スタッフで手早くやって頂きました。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。
また機会があれば利用したいです。

初めてきました
口コミを見てきました
時計をもってきました
スタッフ募集してるみたいです、、
今仕事してないので考えちゃです
着物も査定してくれるみたいです
家に沢山あるので持って来たいとおもいます、、
査定ありがとうございます、、

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変嬉しく励みなります。スタッフ募集中です♪未経験の方でも歓迎しておりますので、是非ご検討ください。また不要な物がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

すごく良かったです。
長く使わなくて眠っていた物ばかりだったので、不安がありましたが、色々と親切に対応して頂き、査定額も思ってたより付いたので良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。金額にも満足して頂き良かったです!また不要な物がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて

はじめてきました!
時計もってきました!
緊張しました。良い金額になればいいなとおもいました。着物買取してるみたいです。家にあるのでもってきます。ありがとうございました。また査定お願いします。またもってきますね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき大変嬉しく励みなります。着物は数がありましたら、出張買取も無料で行っていますので、是非そちらもご検討ください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

大通り沿いなので車で初めてきましたが入りやすかったです。印象としては静かで過ごしやすいと感じました。
スタッフさんの対応もお茶やお手拭きを出してくれ親切でした。
今後も商品があれば利用をしたいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。また不要な物がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

外ののぼりを見て来店しました。

不要品の買い取りののぼりを見て来ました。初めての来店でしたが、お店の感じは良かったです。眠ったままだった着物と財布を持ってきました。金額はもうちょっといってほしかったです。また気になるものがあったら寄ろうと思ってます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。親切・丁寧・分かり易いをモットーにこれからもお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしています。

2回目の来店です。

長い間使わなくなった時計を買い取ってもらいました。スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったのでよかったです。金額の方も納得のいく金額が出て満足です。また次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。金額にも満足頂けて良かったです!またのご利用を心よりお待ち致しております。

店員さんが親切

初めての買取で色々と不安でしたが、親切に教えてくれました。
着ないもの、貰ったもの等どうしても大きなものですと置き場にも困っていたので丁度良かったです。と言うのが本音でもあります。
取り敢えず、タイトルにもあるように店員さんが親切でした。
個人的にはもう少し買取価格が上であって欲しかったなぁと思いましたが。笑

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き、嬉しく思います!!親切・丁寧・分かり易いをモットーにこれからもお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしています。

何回も

何回もきました。家が近所なのでいつも自転車できてます。今日は日曜日だったので少し待ちました。次から予約して来る方がいいと思いました。スタッフ募集してるみたいです。またお願いします。ありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。ご近所だということで、また不要な物がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて

水島店に何回かお世話になりました。いつの間にか無くなってて携帯で検索してきましま。今日は指輪を数点もってきました。家に着物あるので持ってきます。着物は安いと聞きましたがざ、ごーるどさんはいくらで引き取ってくれるのか

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。着物は種類や状態によって金額も様々ですので、一点一点丁寧に査定させて頂きます。出張買取も無料でご利用頂けます。またのご利用をお待ちしております♪

初めて

駐車場があって止めやすかったです。信号機もあって入りやすくてドアも空いてたのではいりやすかったです、、定員さんが優しい方でよかったです。さっぱりとしたスタッフです。ありがとうございました。また、お邪魔します

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある中からザ・ゴールド倉敷店を選んで頂きありがとうございます。
次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

初めて来ました。緊張してます。お茶出してくれました。お客さんいなかったので待たずに査定できました。口コミが多いいので倉敷店にお世話になろうと思いました。またお願いします。ありがとうございました。着物買取り強化中

はじめて

あまり使わない腕時計を手放そうと思い、伺いました。
買取店に行くのは初めてだったので不安でしたが、お店の方の応対が気さくで親切にしていただいてとても話しやすかったので良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。時計以外にも、数多くの買取品目を取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店ください♪

初めて

初めてきました。時計を査定してもらいにきました、良い金額ならおいていきます。予約して来たので待たずに査定出来てよかったです。着物買取もしてるみたいです。家に着物があるのでもってきます。出張買取もしてるみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。ご自宅の着物の枚数が多いようでしたら、是非出張買取をご利用ください。出張買取も無料でご利用頂けます。またのご利用をお待ちしております♪

買取

対応がとても良かったです

スタッフさんの対応が親切でとても丁寧でしたよ。
お店も大通り沿いで、駐車場も広くて入りやすかったです。
思ってたよりも査定額が高くて満足しました。
これからも、なにかあれば、利用していきたいなとおもいました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。二重作

はじめまして

はじめてきました。入ってみて緊張しましたが今は緊張ほぐれました。今日はダイヤモンドを鑑定してもらうために来ました。金額も満足でした。着物買い取りもしてるみたいです。スタッフも募集中みたいです。ありがとう

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。二重作

初めて

初めてきました。調べて倉敷店の事知りました。初めてなので緊張しましたが優しいスタッフだったので緊張が直ぐにほぐれました。着物買取してるみたいなので祖母が着なくなった着物があるので査定してもう予定です。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。着物も着ずに眠ったまま、痛んでしまうのは悲しいですよね。是非、次に欲しいと思ってくれる方へと繋げさせた頂けたら嬉しいです。二重作

買取

初めて来ました。初めてなので緊張してます。いい金額なら置いて行こうとおもってます。買取店はざ、ごーるどがいいと友人に教えて貰いました。外商買取もしてるみたいなのでまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は紹介でのご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。出張買取サービスも合わせてご利用くださいませ!!二重作

初めて

はじめてきました。査定のみできました。金額がよかったら売ろうとおもいます。きもの買い取りもしてるんですね!家にあるのでもってきます。またお願いします。家が近所なのでまたきます。出張買い取りもしてるんですね

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。出張買取も定数料無料で訪問させて頂けるので、持って来るのが大変なときなどはこちらもご利用くださいませ!!二重作

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真