ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ラブ娘たち

なんでもないようなノーブランドの査定を説明から親切・丁寧にして頂きました。
いい買取になりました!ありがとうございました!

また、高い評価、大変嬉しく、励みになります♪
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりスタッフ一同、お待ち申し上げております。

着物姿

親切に丁寧に説明してくださり気持ちよく買い取ってもらいました。また来たいなーと思います🙋

時計

対応してくれたお姉さんが、とても綺麗てました。

また、高い評価、大変嬉しく、励みになります♪

フレンドリーな店員さんで楽しかったです^_^

丁寧な好感の持てる接客

家にあったものを数点持って行きましたが、気持ちのいい挨拶をしてくれる店員さんがいて安心して査定して頂くことができました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

丁寧な対応で優しくて安心

優しい店員さんが対応してくださいました。わからないことを、色々詳しく教えてくださったので助かりました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度、当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、評価していただき励みになります。ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またお気軽にご利用くださいませ!

生活費

店の雰囲気は清潔感モテてスタッフさんが
凄く優しく説明して貰えました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度も当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

初めての利用

初めて利用させてもらいました。最初は堅苦しいイメージだったけど、全然そんなことなくて皆さん気さくに話してくれて心が安らいで過ごせました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またお気軽にご利用くださいませ。

査定

話しやすくて安心しました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、楽しい査定時間でした!ありがとうございます!

切手

丁寧な対応でした

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度も当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

初めて来ました

初めてなので不安でしたが親切に対応して頂いてありがとうございました
説明もわかるよう丁寧にしてくださったので安心です

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。

初めて来ました

接客がとても丁寧で、こういったお店に来ること自体初めてで緊張していたのですが、安心してお取引がてきました!!スタッフさんが気さくに話をしてくださって嬉しかったです。また利用してみたいなと思います!!^^

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用して下さり、誠にありがとうございました。

はじめて来ました

着物の取り扱いがあり良かった。
お店には女性の方がおられ親切に対応頂きました。
長い間使わなくなったものなど一度見てもらってはと思います。
お店も大通り沿いで駐車場も広くて助かりました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪またのご来店をお待ちしています!

よかった

ずっと使っていなかったバッグや財布などがあったので、捨てるのも…と思い初めて来店しました。
スタッフさんも親切に対応してくださりよかったです(*´꒳`*)
またいらないものがあれば、利用したいと思います☆

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
バッグ以外にも幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

良かったです

とても親切に対応していただきました。
お店に入る前は少し不安だったのですが、お店の方の対応で不安もなくなりました。
わかりやすくいろいろ説明をしていただいて感謝しています。
また何かあればこちらでお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んで来店してくださりありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。

始めてきました

短時間でしっかり鑑定していただき、
満足のいくお値段をつけてもらえました
買取をしていただきました
スタッフの方もとても丁寧でした
満足です ありがとうございます
アクセスもしやすく駐車場も完備です
Googleで調べて見て来ました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、これからも日々努力していきますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

対応がとても丁寧でした‼︎

初めて来店しましたが、スタッフさをわの対応が丁寧、親切でした。こういうお店は入りにくい雰囲気ですが、スタッフさんが女性ということもあり、安心してお話することができました。
また、売るものが出て来た時に利用したいた思います。

初めて来ました

知り合いからの紹介とサイトの記事から良いと思って来店しました 家で眠っている着物も捨てるのではなく、有効に使って貰えたら嬉しいので、捨てるという言葉を使われなかったので良かったです
スタッフの方も話しやすく、着物の知識もしっかりお持ちでした

親切、丁寧

梅沢さんのCMを見て来店しました。親切、丁寧な接客で良かったです。
コロナ対策も万全でした。
切手の査定に少し時間がかかりました。
ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願いします。
次回は和服をお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
またお気軽にご利用ください♪

助かりました

引っ越しに際して少して足しになれば。とお願いしました。
想定していた物とは違うものが意外ものが意外な値段で引き取ってもらえたりしてとても助かりました。
対応も親切でとても良かったです。
また何かの時にはお願いしようと思います。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真