ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました❗

対応してくれた女性従業員の方が話しやすくて、非常に良かったです。
今回の換金だけでなく、他にも買い取りしてもらいたい物の話しも聞いてくれて良かったです。
行きやすいと思ったので、また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めてきました!

ホームページで調べてきました!
電話で予約した時にお姉さんの対応がすごく良かったのですごく安心感がありました!
来てからもお茶だしてくださってとても、リラックスできました!また、なにかありましたらよろしくお願いします(^^)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

CM見てて

CMをみてて気になっていて!

査定だけのつもりで来てみました。

お店の中は清潔かんが有り綺麗にされてます。

堅苦しくなく気さくに対応してくれて、緊張せずにすみました。

金額は、頑張ってもらって希望近くまで頑張ってもらいました。

ぜひまた利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店や接客応対につきましてお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々精進しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

いい雰囲気

残念ながら今回は希望価格までいきませんでしたが、こちらが多額の希望を提示していたにも関わらず、どうにか頑張ってみますと対応していただき気持ちの良い接客を受けることが出来ました。

高評価の口コミをみて来店したのですが、その通りのお店でした。
また何か不要なものが出た際には伺いたいと思います。

有難う御座いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。この度はお役に立てず申し訳ございませんでした。お客さまのご希望に添えるよう努力して参ります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

テレビCMなどでよく見てて、感じ良さそうで来ました。

接客も丁寧に説明して頂きました。
店内も明るく、雰囲気もいい感じです。
CMもやっているし、色々な商品の買取をやっていて、利便性もいいです。
家からも、車で20分もあれば行けます。
入店してすぐにお茶とおしぼりが出てきて、気持ちよく時計の査定をしてもらう事が出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

わりとよかった。

思ってたより、入ったら雰囲気が良かった。
対応してくれた方の対応も、まあ良かったと思います。もう少し早く来て査定してもらえば良かった。
今後、使用しなくなったものがあれば来店したい。
ブランド物以外のものも、買取するんだって思った。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。次回からはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。時計、ブランドの他にも小型家電や美容器具、管楽器なども買取しております。1点1点丁寧に査定させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店になります。

お店に入ると とてもアットホームな対応をして頂きました。
初めてお店を利用させて頂きました、時計の買取りでしたが、こまめな駆引きも無く、思い切った金額を提示してくれ満足な金額で買取りして頂き嬉しくおもいます。
又、買取りして頂く機会が有れば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。お客さまにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。時計以外にも帯や着物、骨董等の買取も始まり大変ご好評いただいております。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

対応について

お店には入り易く明るい感じを受けました。
店員さんも大変感じも良く対応して頂きました。
とても一生懸命に親身になって対応してくれたので本日お願いして帰ります。
これからも頑張ってください。
また、何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店先日までにご予約いただくとTポイントが5倍になりますので、ぜひご利用くださいませ。

親身で顧客のニーズに対応

欲しかったバック購入の為、同じ商品を持っており、そのうち一つを査定してもらいました。こちらの要望をかなり優遇して頂き無理を聞いてもらいました。また、お願いしたいと思ってます。本当に助かりました。ちなみに査定して頂いたのは、ルイヴィトンのイエナの新品です!
店舗では、お茶を直ぐに出して頂き査定も
納得行くような説明もありました。
平日は、待たされる事もないので時間的にはちょうど良いです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。状態もよく、比較的新しいモデルということもあり、目一杯頑張らせて頂きました。ご希望に少しでも近づけることが出来て、本当に良かったです。査定の間も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

着物買取

店内はとても明るく清潔な感じでした。
着物数点と貴金属を持っていきました。
女性の方がお1人でされていて、丁寧に査定していただき、満足のお値段つけてもらいました。
また、不用品が出たらぜひ持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。着物もしっかり1点1点見させて頂き、お値段をつけさせて頂いております。ウールや化繊、羽織や喪服、シミ等状態の良くないものはお取扱いが出来ませんのでそちらはご了承ください。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。ありがとうございました。またお待ちしております。

初来店

丁寧な接客していただきました。
お茶や、手拭きなど出していだだいてとても丁寧な接客でした。買取金額も納得のいく金額で買取してただきました。
査定も、そこまで時間がかからずスムーズに進み、思っていたよりも時間がかからず買取していただきました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、接客もお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。これからもお客さまの役に立てるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

思っていたよりも…

お店に入るまでは、ちょっとどうなんだろうと言う感じで思っていましたが、いざ入ってみると、スタッフの応対も話してみると凄く感じも良く、リラックスした気持ちで話すことができました。
大体のものは買取してもらえるので、また何かあれば相談しようと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。最初の来店までは勇気がいるかもしれませんが、二度目はよりお気軽にご来店頂けるのではないかと思います。気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

良い感じです。

駐車場が広く、お店も綺麗で良かったです。
接客も丁寧で良い感じでした。
店舗がある場所が広い道路わきにありますがちょっと目立たないので、見過ごしてしまうかも。
あと、査定がもう少し高ければ星5を付けれました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。道路沿いにのぼりを立てる等、わかりやすいように工夫してまいります。今後もお客さまにご満足いただけるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

良くお世話になってます(笑)

堅苦しくない店舗です。査定について、よく相談に乗ってくれます。何度か足を運んでますが、感じが悪い印象はありません。おかしな話しですが、何かしらの査定をするなら、まずここかな?と思わせてもらえる店舗です。個人意見ですがね(笑)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった!!

自宅から車で約一時間、少しお店に入るのに緊張していました。お店に入って、初めてですと言ったら、親切な接客で、対応してくださいました。言う言わない関わらず、接客はとても良かったです!お店に入ったときはお客さんは居なくて、広くてスッキリしたお店に見えました。店員さんは女性の若い方で、私と主人をあったかく包みこむような接客で、御茶やキャンディをくださり、対応は査定の説明など、分かりやすく、お店にも店員さんにもとてもなじめました!来店ポイントは知らなくて、うれしかったです。今度は予約していきたいです。ポイント5倍みたいなので!!また是非行きたいです!!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。ご利用いただく方からは皆さま緊張されるとよくお聞きしますが、次回からはぜひお気軽にご来店くださいませ。ご来店の前日までにご予約いただくとTポイントが5倍になり大変お得です。またのご来店を心よりお待ちしております。

また行きたいです。

店内は明るくて白く綺麗で入りやすい感じました。
はじめは緊張しましたが、
対応も凄く丁寧でわかりやすく教えてもらったのでよかったです。
倉敷駅から近く、駐車場も広かったのでとても停めやすかったです。
また来店させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。皆さまはじめてのご来店は緊張されるとよくお聞きしますが一度ご利用いただくと2回目からは気軽にご利用いただけると思います。また何かございましたら宜しくお願い致します。

親切、丁寧⭐

駐車場も広くてお店も綺麗で明るい印象でTVCMもされていて全国展開されているのを知っていたので来店しました。
スタッフの方も親切にそして丁寧に説明してくれて、査定金額もとても満足のいくものでした。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物、査定金額に納得頂きご成約頂けるように日々努力していきます。

とっても良かったです

気軽に入れるお店で、店員さも気さくで良かったです。
もう何度も行っていますが、嫌な顔一つされずに、誠意を持って説明をしてもらってとても良かったです。
少しのものから、買い取りしていただけて助かります。
また、行こうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また何かありましたら是非ご利用くださいませ。只今リザーブ予約受付中ですので、お電話おまちしております。

買い取り専門店!

貴金属、ダイヤ、時計、ブランドバックなどの買い取り専門店ゴールド。査定は無料。イニシャル入りの金の指輪でも関係なく引き取っていただきました。
金などのアクセサリーは、一度溶かして再利用するらしいので、少々きずがあったとしても引き取っていただけます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。色が変わったり、破損しているアクセサリー、メッキ品など、ございましたら是非またお持ちくださいませ。ご予約お待ちしております。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真