ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

よかった。すごくよかったですね!ずーっと使わないのものお金なって嬉しいです。親戚からいろいろ聞いたきました。本当によかったですね!また来るの気持ちいっぱいです!本当にいいですね!今日は本当に嬉しかったですよ!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

落ち着いた対応でした

小さい子供がいるので、HPを見てキッズスペースが目的で行きましたが、コロナ渦なので撤去されていました。
家から少し距離がありましたが、キッズスペースがあればと思い寄ったので、ショックでした。スタッフの方が優しく子供にも対応してくれたので、良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります!
キッズスペースですが、仰る通り、コロナ渦で何かあってはということで、撤去しておりました。。
HPにも記載するようにいたします。
ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしています 。

初めて来店しました

初めて来店しました。

ご親切に、とても丁寧な対応をして頂きました。
ブランド品のお財布も高値で買い取って頂けて、
嬉しかったです。
審査の時間も15分と、とても短かったです!
機会があれば、また次もお願いしたいです

初めて来ました

使わなくなった指輪を買取ってもらいました!!!!
テレビCMを見て知ったのですが、お店も入りにくいなどはなく、接客もとても良かったです!!!親切に対応していただき、買い取ってもらってよかったなと思いました!!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、ありがとうございました。
また高い評価、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪
今後もお客さまに安心して、ご利用いただけるように努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!

初めて来ました

鑑定書の無い婚約指輪を買取ってくれました。
物も小さいし、軽いのであまり希望には添えないかも〜と言われましたが親切に対応してくださいました。
金額は仕方ないですが、家で眠ってるよりかは良かったです!
要らない物は売ったり買取に出すのもいいかな!と思えました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください!
またのご利用をお待ちしています。

良かった

査定も早くてとてもスムーズに
買取して頂きました。
金額的にはイマイチでしたが、アパレルなので
こんな物かなとは思いました。
スタッフさんの対応も良く満足です。

また何かあればお世話になりたいと
思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、数ある買取店の中、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪

査定に来ました。

婚約指輪の査定に来ました。
スタッフさんの対応が親切で説明も丁寧でした。
納得できる値段の査定でした。店内も静かでコロナ対策もきちんとしてました。安心して利用できました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。
まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください♪

初めての

長年使わずに収納場所の邪魔になっていたブランドバッグを、ずっと気になっていたゴールドさんにドキドキしながら持って行ってみました。どうせ棄てるつもりで、しかも型も古いので、二束三文くらいにしかならないと思ってたのですが、満足いく買い取りしていただけました。
対応も良く、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます。またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています!

初めて来ました

20年以上眠っていた着物を持って来ました。
スタッフさんが明るく和ませて下さったので良かったです。また家で眠っているものがあれば探して持って来ようかな、と思いました。値段は高くないですが捨てるよりいいと思ってます。

初めて来ました😊

めちゃ緊張〜(笑)でもお姉さん店員さんがちょ〜優しく接してくれてわからない事も笑顔で対応してくれたので良かったです🤩金額の方はまぁこんなものか〜って感じですが接客がよかったので私は満足で〜す✌️また何かあれば来ようと思いました
😆

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。まだまだ幅広い商品をお買取りしておりますので、
またご不要なものがございましたらお気軽にお立ち寄りください♪

良かった

親切対応していただいて満足しました。総合的に他の買取店とは違い接客対応全てに満足ですまたお店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話くださり一気に安らぎました。これからも何かあれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております♪
今後とも居心地のいいお店作り、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

初めまして利用しました!

片付けをしていて使わなくなった金券を見つけたので買い取って頂きました。
あまりこういう所を利用したことがなかったので不安はありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくてとても良かったです。
もしまた売りたいものが見つかったら是非利用させて頂きたいです。

そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

始めてきました!

使わなくなったブレスレットの買い取りをしてもらいました!
親切丁寧に買取や接客をしていただき希望額で査定完了さしてもらえました!
最後まで丁寧にやってもらいまたいらなくなったものを査定してもらおうと思いました!

そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

初めて来ました。

長年使ったロレックスの時計を買い取りしていただきました。
いろいろと親切にしていただき高く買い取っていただくことが出来ました。
また何か売りたいものがある時はお願いしようと思っています。
今後とも宜しくお願いします。

初めて利用しました

使わない貴金属があり初めて買取りして頂きました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で対応していただき満足です。
予想より高く買い取って頂き大満足で感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています

初めて来ました。

使わない着物、小物を持って来ました。値段がつかないものもあったのですが、全て引き取って頂いき整理がつきました。他の買い取り業者の事もあり一旦持って帰ろうと車に戻りましたが、やはり窓口の女性の対応が非常に良く買い取って頂きました。その際も嫌な顔一つせずとても気持ちが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、うれしいお言葉をいただきありがとうございます!

お店の雰囲気

今回、初めて利用しました。
店内のほうはとても綺麗で清潔な感じで、スタッフの方も感じが良かったです。
消毒液も完備しており、検温もありますので、安心して入店できました。
査定していただくまでは少し時間がかかりますが、その間はゆっくり待つことができます。

初来店♪

スタッフの対応がとても丁寧でとても良かったです。
平日の昼間に伺いましたが、混み合うこともなく、スムーズに査定をして頂きました。
また、使っていない時計やアクセサリーがあればお伺いして査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご不要なものがありましたらまたお気軽にご利用ください!
またのご利用をお待ちしています。

良かったです

すごく良かったです。
家に死蔵されていた切手の査定額に大満足でした。
親切に対応して頂き、予想より高く買取って頂き、本当に感謝です。
家で眠らせておくより断然買取がおすすめです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

眠っていた切手をお持ちいただいて、ご満足いただけるお買取りが出来大変良かったです。
また不要なものがありましたら、 お気軽にご来店下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

買取店は初めてだったのですが、女性スタッフの方に親切、丁寧に説明していただき安心しました。
お店も明るくて雰囲気よくコロナ対策もしっかりしていてもっと早く利用すれば良かったと思いました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、うれしいお言葉をいただきありがとうございます!

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真