ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

またよろしくお願いします

梅澤さんのCM見てきました。前回も利用してよかったなでまた今回も来させていただきました。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。
また機械があればうりにきたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

いつもザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

よかった

対応がとても親切でした
お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。
平日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくるきだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから作
た方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦にはなりませんでした。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用して下さり、誠にありがとうございました。

初めて利用させていただきました

着物買取で、お世話になりました。女性のスタッフさんが来られとても丁寧な対応でした。
買取金額も満足でした。
買取対象外のものまで引き取りしてくださり、とても助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

またお気軽にご利用ください(^^♪

はじめて来ました。対応も親切で引き取り金額より接客度満足です。

友達にもすすめたいとおもいます。
今後も利用させていただきます。
店内も落ち着ける空間で気持ちよく時間をすごせました。
買い取れない品物も引き取っていただきありがたかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

丁寧な対応

誠実に接客していただきました。
ブランド物だけではなくトレーディングカードの買い取りもしているみたいなので昔買ってそのまま放置してあるカードも査定に出したいと思います。

初めての方でも入りやすい雰囲気と事前の予約で混雑を避けて査定出来たのも◎

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
トレーディングカードも是非査定させていただきます!
またお気軽にご利用ください(^^♪

買取をしていただきました

テレビCMを見たり、ネットで検索をしたりして、初めての利用させていただきました。
初めての買取のお願いでしたので、とても緊張していましたが、とても親切に対応していただきました!
店内の雰囲気も穏やかな空間で
とても利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!まだまだ幅広い商材を取り扱っていますのでお気軽にご相談ください ^^)
次回も精一杯頑張らせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

初めて利用させていただきました

スタッフの方の対応がとても丁寧で、
安心できました。
価格帯の説明も大変分かりやすく、細かく説明頂きましたし、買い取りの価格は希望価格までとどきませんでしたが、お話を伺って納得できるものでした。
また機会があれば今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、評価いただきありがとうございます!お客様のご期待にお答えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

良かったです

スマホで検索して来ました。
対応してくれた方もとても親切で安心できました。
いろいろな物を取り扱いしてるみたいなのでまた機会があればぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお客様に満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。なにかありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

CMで見て来ました

使わなくなった物があったので、捨てるよりは見てもらおうと思って来店しました。
ちゃんと買取価格も付いて、買い取ってもらえたので、良かったです。
これからも、なにかあれば、来店したいと思います。
スタッフさんの対応も良かったです。

またお気軽にご利用ください(^^♪

小物を売りにきました。

親切丁寧な対応でとても良かったです。以前来たときよりも迅速で丁寧な気がします。また次に何があるとまた来たいです。お店も大通りに面していて車でもわかりやすく入りやすかったです。急ぎではなかったので待ち時間も別に長く感じませんでした。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店くださりありがとうございます。また、高評価もいただき大変嬉しく感じてます。今後もお客様に満足していただける接客応対を心がけて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

バッグの買取

初めての来店で来ましたが暖かい女性の方が親切で丁寧に対応していただいたおかげでわかりやすく、満足のいく買い取りができました。
また要らないものがあったときには買取をお願いしたいです。
査定のスピードも10分ぐらいしかなくてびっくりしました!

指輪買取

すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格になって良かったです。
総合的にほかの買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店くださりありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。引き続き、お客さまに満足していただける対応を心がけてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

初めてきました

すごく良かったです。
お店に入ると、対応して下さった方がとても気さくにお話ししてくださり、とても良かったです。
お店も、大通り沿いで車でも入りやすかったです。
これからも何かあれば利用していきたいです。
とても、大満足です。

初めて

初めて、利用させていただきましたが、いろいろと対応も親切にしていただけました。
査定額も思ってたよりも、よかったと思います。
まだ、長年利用していない着物が、眠っているので、査定、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

昨日はザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
お着物も1点1点丁寧に査定させていただきますので、またお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております(^^♪

初めて来ました。

思いのある着物だったので、寂しい気持ちもありましたが、接客してくださったスタッフの方のおかげで、処分する事が出来ました(*≧∀≦*)
とても、優しく対応して下さり助かりました(^∇^)
何かあればまた、お願いしたいと思います^_^
スタッフの方々、ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
思い入れのある大切なお着物だったと思いますが、お役に立てていれば幸いです。
まだまだ幅広い商材をお買取りしておりますので、またお気軽にご利用下さい♪
スタッフ一同お待ちしております(^^)/

買取対応

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。お店も大通り沿いで車も入りやすかった。平日の昼間に行きましたがちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので待つのが嫌な人は予約してから行った方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので全然苦になりませんでした。

良かったです!

予約をしないで、はじめて買取のお店に行ったので少し不安もありましたが、スタッフの方の対応が早くて、とても親切でよかったです!
買い取っていただいた金額も満足でした!
また機会があれば利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

良かったです

思ったより良い値で引き取ってもらえたので助かりました!
対応してくれたのが女性なのもあって、話しやすく、色々質問することもできました。店内も明るく入りやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、ありがとうございました。
またうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしています♪

よかった!

スタッフさんの対応がとても親切で、笑顔もステキで大変よかったです。
古いかばんでしたが、買取価格も思っていた以上の金額で本当によかったです!
また何かあれば、是非こちらの店舗を使わせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
またお気軽にご利用ください(^^♪

対応が親切でした。

長財布を買取してもらいました。
思っていたよりも安く買い取られたので少しショックでした。
もう少し高めに買い取っていただけたらよかったのですが…
しかし、対応は親切だったので良かったです。
家に眠っているものがあればまた利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は倉敷店にご来店頂きありがとうございました。
どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます!
またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています(^^♪

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真