ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

時計の査定をしてもらいました。

スタッフの対応が良かったです。
話しやすく、親身に相談に乗って頂けました。
男性スタッフも居たんですが…笑顔で迎えてくれて安心して査定ができました。
楽しい時間をありがとうございます。
お店も綺麗で明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。お取扱商材も金・プラチナ、時計、ブランド品以外にもきものや骨董品、金券や小型家電等いろいろ扱っていますので気になるものが出てきましたらまたいつでもお立ち寄りください!!

初めて利用しました。
不要になった、時計とライターの買い取りを、お願いしました。
こう言うところは初めてでしたが、担当の方に、とても親切にして頂き、色々と教えてくれたので、助かりました。
待ち時間もなく、思ってた以上の金額で、買い取りをして頂きました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

金を売りました

対応が親切で話しやすく、査定時間もとても早かったです(*^ω^*)
予想金額よりも高く買い取っていただけて、本当に良かったです。
家で眠らせておくより、買取に持ってくることをお勧めします!
また持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(*>ω<*)

初めて来ました

スタッフさんは話しやすく良かったです。
土曜日の夕方に行きましたが
誰もいなくて、すぐに査定していただけました。
子どもを連れて行ったのですが、
キッズスペースが小さく退屈していました。
目の前が交通量の多い道路なので
目を離した隙に 子どもが飛び出しそうで
怖かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。不安な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。自動ドアのスイッチを切ることも出来るので、なんなりとお申し付け下さい。こちらも配慮が足らず、すいません。安心してご利用いただけるよう改善に励んで参りますので、今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

バッグの査定に来ました。

ザゴールドの倉敷店にバッグの無料査定に来ました。岡山エリアの担当の板谷さんが対応してくれました。正直に2店回って決めますと言ったにも関わらず、大変気感じ良くて親切に対応してもらいました。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。対応にご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目もブランド意外にも、時計・貴金属・帯着物・骨董・小型の家電・カメラ・金券・切手など数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定にきました!

初めて来店しました。

平日にきましたが、空いてて迅速に対応して頂きました!
査定も納得の金額でしたが、即決できず今日は持ち帰ることにしましたが、丁寧に対応いただき感謝しています!
また、売りたいものがあればお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。お客さまにご納得してお売りいただけることが私どもとしても嬉しいことです。気持ちの面でも整理のお手伝いが出来たら幸いという気持ちで応対させて頂いております。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

買い取り

スタッフの二重作さんに素晴らしい対応を、していただきました!
こちらの要望を熱心に聞いてくださり、料金や状態、アドバイスと、色々お世話になりました!!
また利用させてもらう機会ありましたら宜しくお願いします!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。そのようにお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく感じます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

良かった

入り憎いと思ってたんですが
担当の方が感じ良くて
金額も納得して
持って来て良かです。😊
近いところにあったのできやすかったです。また何かあれば探してみたいとおもいます。お友達にも話しをしたいとおもいます。色々引き止ってもらえるので気軽に来てみようとおもいました。
(* ̄∇ ̄*)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

買取査定に来ました!

時計を売ろうも思ってなん店舗もまわって来ましたが、対応はいちばんよかったです♪店員さんがあかるくてとてもはなしやすいです!買取はまだ確定してませんが、いい結果になればいいとおもいます!また機会があれば行こうと思えるお店でした!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。査定結果が出るまでのわくわく感や臨場感のある口コミですね!!ありがとうございます。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力していきます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

優しい

こちらの予算に合わせてしっかり
鑑定していただきました。
ちゃんとした機械で色々
鑑定してくださり、丁寧な対応
でザゴールドに鑑定してもらって
よかったと思ってます。
閉店時間ギリギリに来ても
見てくれました。
また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。コメントに頂いたようにザ・ゴールドでは専門の機器もそろえて大切なお品物をしっかり査定させて頂いております。少しでもお客さまのご希望に添えるよう今後も努めてまいります!!またのご来店を心よりお待ちしております。

断捨離

リフォームするために、片付けていたら不要な着物がたくさんあったので、一気に処分しよう!ということになり、思いついたのがCMでもみたことのあるザ・ゴールドでした。
明るい店内と店員さんで楽しくすごせました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。断捨離のお手伝いができ、お役に立ててなによりです。また是非いらしてください!!心よりお待ちしております。

きてよかった

cmを見てきました。はじめてきて緊張しました。中へ入ったらあかるくてほっとしました。スタッフの対応も笑顔もよく優しく接していただき安心しました。また片付けたときは利用せてもらいます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めてのThe GOLD

初めてだったのでとても不安でしたが二重作さんの親切丁寧な対応ですぐに安心出来ました。
入る前は不安だらけで正直売れるのかなと思ってましたが満足のいく結果を出された時は嬉しかったです
これからも何か売れるものとかがあればぜひ持ってきたいと思いました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目もブランド、時計、貴金属意外にも着物や骨董品、小型家電、電動工具、金券等数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめてきました

たくさんごちゃごちゃわからないので持っていったのですが
(◍˙꒳​˙◍)すごく丁寧で一つ一つ見てくださって説明して頂いて勉強にもなりました☆彡.。
また利用させていただきます(* ˘ ³˘)♡*
とてもお優しい対応で緊張していたのですがゆっくりできました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初来店

初めて行きました。
慣れないことのため緊張していたのですが、
親切に対応して頂き安心して過ごすことが出来ました。
査定も目の前でしてもらえるし、いろいろ説明もあったので、不安に感じることもありませんでした。
お店の方の人柄も好感を持てました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。「安心して過ごすことが出来た」というお言葉は何より嬉しいです!!お褒め頂きありがとうございます。今後も一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

査定中

時計と貴金属を持っていきました。
査定は初めてだったのですが、目の前で専用の機械を使ってわかりやすく説明してくださいました❗
購入時の半額で査定金額が出るといいな~とドキドキしながら待ってます!
着物や帯も店頭買取始めました!とかいてあるので、家に眠っている自分の着物をもってこようかな。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。はじめての査定というのはドキドキですよね!!「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにご納得いただける説明を心掛けております。大切なお品物を安心してお売りいただけるよう今後も精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ネックレス

すごく親切に対応してくれました!!
子どもも連れて行ったのですが
遊ぶところもあって優しく対応してくださってとてもありがたかったです。
査定を待っているあいだに
こどもたちが飴を沢山もらってよろこんでました(笑)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございます。当店はキッズスペースも完備しておりますので、お子さまと一緒のご来店も大歓迎です!!私どももおこさま達に癒されました~。楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ああ

何回か利用させてもらってます
待ち時間もあまりなく
かなりスムーズにさせて頂いております
飲み物やちょっとしたお菓子も用意してあり
店員さんの対応も良いです。
買い取り金のほうも
けっこうよくてとても良い場所かと思います

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。買取商材も時計、ブランド品はもちろんのこと金券・小型家電、着物など幅広く買取させて頂いております。また気になるお品物が出て参りましたら、お気軽にご利用いただけると嬉しいです!!

このお店の口コミは

初めて行った時は緊張したし、不安もあったけど、お店の人と話をしていく内に帰る頃には、そんな気持ちが無くなってきました。お店の人が話しやすいので、1度行ってみたら良いと思います。お店の雰囲気も良いですよ。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「雰囲気も良かった」と言っていただけるのは何よりもの嬉しいお言葉です!!大切なお品物を安心してお売りいただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴金属ネックレス査定

今日は初めて査定にきました。貴金属のネックレスや指輪を、どうしようかと悩んでいたところ、CMを見て、来店を決めました。
査定をしてもらって、思ったより査定金額がよく、嬉しかったです。次回予約して、また行きます!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。ご満足頂け、とても嬉しく思います。はじめての来店は緊張されるかもしれませんが、ご来店いただく事で少しでも親しみを持っていただけたら幸いです。ぜひご予約お待ちしております!!

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真