ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

始めてきました。

良かったです。すごく良かったです。
査定額も満足いく価格でよかったです。
いろいろと親切に対応していただきました。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思う

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、口コミもありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。ほかにも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。

はじめてきました

着物を買取りしてもらおうと思いお店に来ました。
始めてきて、戸惑うかと思ったのですが、とても感じよくて、スムーズで、よかったです。
丁寧に説明をしながらの査定で、納得行きました
また、何かあったらお店に来たいです
色々、お話ししていただいて、心がなごみました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また口コミもありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

満足

こういう査定の店に来るのは初めてで、敷居が少し高かったですが、丁寧に査定していただきました。
時計も持ち込んだのですが、専門のスタッフが店舗にいないとの事で別支店の専門の方にその場でWebで査定してくれました。
また機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また高い評価をいただき、ありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました!

クローゼットに眠っていたブランドバッグを売りにきました。
予約もせずに来たにもかかわらず、親切に対応していただきました。
初めてきたので緊張しましたが、気さくに対応していただき、安心でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて。

名前が良いのとお店の雰囲気もとても良いです。お店の方もとても親切で良かったです。
対応してくれた方はとても美人です。
また来店したいと思いました。
これからも宜しくお願いします。来るならざゴールドですね。笑。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、誠に有難うございます。また高い評価、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

はじめてきました

女性スタッフのかたが笑顔で出迎えてくださったので安心して入店できました。査定額が気になっていましたが満足できた金額でよかったと思います。貴金属だけでなく、いろいろな物の買い取りをされているようなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。返信遅くなり、申し訳ございません。
次回も高い評価をいただけるよう、居心地のいい店舗作り、接客を心掛け、精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめて来ました

子供にお金がかかるようになり、長い間使わなかった時計を買い取っていただきました。
初めて買取店にうかがいました。初めは
少し不安でしたが、お姉さんも査定の方もとても親切丁寧に対応してくださり。大変満足しました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き、ありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。
またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。ご来店いただいたお客さまに親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
より一層励んでまいりたいと思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来たよー

知人の紹介で来てみました。
丁寧、親切に査定をしていただきました。
ドキドキしながら査定を待っていましたが、思った以上の金額で本当に良かったです。
色々と買い取りをしているという事なので、家に眠っている物があれば、是非また来たいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。

金の買取をしてもらいました。

金の買取をお願いをさせて頂きましたが、丁寧な対応でスムーズに買取まで行ってもらいました。

祖母から貰った金のネックレスですが、私もつける機会がないため、査定をすることにしました。祖母も本物かわからないから本物かどうか調べてきて欲しいとのことでした。

換金出来て良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。また口コミもして頂き、ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
今回お持ちいただいたもの以外にも数多く取り扱い商材ございますので、次回も是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

明るい雰囲気

初めての買い取りで、不安もありましたが、お店が明るい雰囲気で、入りやすかたったです。丁寧に対応して頂いて良かったです。もう売れないかなと思っていた貴金属も買い取って頂いたので満足しました。もう少し金額的に高かったらなとは思いましたが…。でもまた機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
利用した事のないお店は不安があったかと思いますが、皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応をより一層心掛けてまいります。
また何かございましたら、お気軽にご来店をお待ちしております。

スッキリしました

長い間使わず、クローゼットの中に眠っていた財布の使い道に悩んでいました。
ネットで買取業者を探した際にTHE GOLD様の口コミが良かったので実際に来店し、査定をして頂きました。
口コミ通り、対応も丁寧で予想以上の金額で買い取って頂きました。
大切にしていた財布をTHE GOLD様に買い取って頂けたことに大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
数ある買取店の中から選んで頂き、高い評価とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。より一層、親切・丁寧な接客を心掛け、日々努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来店しました。

引越しのために、片付けをしていてバッグが何点かあったので買取をお願いしました。
どちらのお店で買取をお願いするかネットで何箇所か調べて来店したのですが、対応がとても親切で安心して買取をお願いできました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。今回、お持ちくださったもの以外にも取り扱い商材は、まだまだございますので、またお片付けのお手伝いをザ・ゴールドにさせて頂けたら嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来ました。

使わない貴金属があり査定をしてもらいに来ました。女性二人で安心感がありリラックスできました。色々と親切に対応していただき、とても良かったです。また何かあれば来て査定して頂きたいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

とても良かったです!

入店してからずっと感じがよくて、居心地が最高でした(o^-^o)
担当してくださった方の雰囲気や対応も素晴らしく、次回もお願いしたいと思います!!
思っていた以上に高額買取もして頂けて嬉しかったです(o^-^o)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
対応をお褒め頂き、大変嬉しく励みになります!親切・丁寧・分かり易いをモットーにこれからもお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしています。

査定中

こちらの店舗はクチコミの評価も良く、以前からずっと気になっていました。
今回初めて伺いましたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応で安心感がありました。
もしまた何かあれば、こちらの店舗でお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

良かったです。

チラシをみて来させてもらいました。
駐車場も広く停めやすかったです。
いろいろ親切にしていただいて良かったです。
これからも何かあったら利用させていただきたいと思います。
また新しいものを買いたいと思います。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪

凄く良かったです

初めて利用させていただきました。
金のブレスレットの買取で来たのですが、店舗内もかなり綺麗でソーシャルディスタンスもキチンとしていてよかったです 待ち時間もなく短時間でおわりました。
接客を担当していただいた方も凄く丁寧で気持ちが良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります♪
まだまだ幅広い買取商材を取り扱っていますので、またお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をお待ちしております!

対応がとても親切でした

スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。
何度が来ているのですが顔を覚えてくれていて嬉しかったです。
他の査定のスタッフさんのお店にも行ってみたのですがこちらのお店が1番入りやすくてお店の方とも話しやすかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

いつもザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪
他にも使っていない物があるということでしたので、またお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をお待ちしております☆

時計持って行きました。

買いかえの時計を下取りにきました。
相場よりも高く買い取ってもらえてとても満足です。
高く売れるコツは綺麗な状態と付属品をつけることです。
プロの査定士が査定をしてくれるので間違いなく安心して買い取ってもらえます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金額にご満足いただけるお買取りが出来、大変嬉しく思います。
まだまだ幅広い商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください♪

対応が親切です

ブランドバックを査定していただきましたが
こちらの話も聞いていただき、大事にしていたバックでしたが、気持ちよくお取引できました。他店で、電話で査定予約を入れようとしましたが、大事にしていたバックは売らない方がいいとか、あまり感じのよい対応ではなかったため、こちらに事情を、お話したら
とても親切な対応をしていただきました。
持ち物ですのでこちらの気持ちもくみとってきださったので買い取りしてもらいました。
取引できて良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みなります。
ザ・ゴールドは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真