ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

2回目

お店が通り道にあったので前から知ってました!
今回2回目でしたが、整理で思い当たったのがザ・ゴールドでした。思ったより貴金属が売れて良かったです(^.^)断捨離できました。また何かあったら、お願いします!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

始めて

始めてきました。口コミを見てきました。口コミ通りのいいお店で来て見て正解でした。他のお店より高く買って頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。きもの買取強化中で高く買ってもらいました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店の雰囲気と接客がいい!!

スタッフさんは話しやすく接客対応が
良かったです!
車での来店時にも入りやすいところに
あるのでいいです。
店の中も明るくキッズスペースもあって
お子様連れの人にもおすすめだと思います。
査定もしっかり見て下さっていいと思いました。
来店前に電話して行くとスムーズに
行けると思います。

初めて

初めての来店でしたが、女性スタッフの方が笑顔で接客して下さりとても安心しました。
昔の商品だったので少しでも高くといろいろ調べて下さいました。
買い取りのお店は初めての経験だったので緊張していましたが、安心してお願いできました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めてなので

初めてだったので緊張しましたが、親切で丁寧に教えていただきました。自分の知らないことや、手順なども聞けて安心しました。なんと言っても笑顔が素敵でした!これからも機会があれば利用したいと思いました。またお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて来ました!

着物がタンスの中で長い間眠っていたので、今日初めて来てみました!
スタッフの方の対応も感じ良かったので、また、何かあればもってきます。ありがとうございます。またきます。時計もあるのでまたもってきます。、

初めて

初めて来ました。来るときは緊張しましたが入って見て緊張しませんでした。いい金額だったら置いていきます。ありがとうございます。また査定お願いします。着物買取もしてるんですね。家にあるのでもってきます。お願いしますね。

時計は・・・

初めて来店して、使わなくなった時計を査定してもらうのに緊張しましたが、スタッフさんも気さくな方で人の良さも対応など全部が良かったです。
他店へ行かず、このお店で決めたので、これからもなんかあれば利用していきたいと思います。

買取して頂きました

18K時計を買い取りさせて頂きました。

対応して頂いた、スタッフの方がとても親切、丁寧に、教えて頂きとても分かりやすい買い取りでした。
気さくに買い取りも嫌な顔しないで買い取って頂き本当にありがたく思いました。

また、何かありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来たよ

昼間に来店しました。
扉が開いていて、とても入りやすい雰囲気でした♪
店員さんの明るい対応もあり、
初めてでドキドキしていた私は少しリラックス出来ました。
凄く正直な方で、
買取り額が安いので使われた方が良いのでは?
などと親切に教えて頂きました。
素敵な対応に好感が持てます。
次回も利用したいと思います(。uωu)♪

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

はじめて利用しました。

ネットで検索して来店しました。
女性スタッフの方がスムーズに対応してくださいました。
査定金額は全く予想つきませんが、断捨離するにはいいかな?と思いました。
また家の中をお掃除して不要なアイテムがあったらお願いしたいです。

買い取り

着物買取りで検索して来店しました!
スタッフの方が親切に対応してくれます。
最近は着物を着る人が少なく買取り価格が思ったほど付かないと言われ少しショック(笑)
買取りして頂いた着物が誰かのお役に立てれば幸いです!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

バッグを持ってきました。
初めての来店でしたが待ち時間もなくスムーズに入店することができました。
希望金額は決めてませんがいい値段なら売りたいと考えています。店員さんの対応もとてもよく次回もまた利用したいと思いました。

パネライ

インターネットで検索してここにたどり着きました。入る前から気になっていましたが実際に来てみてお姉さんの対応もよくて他の他店よりも高額で買取していただきました。
大満足です。また次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

はじめて

駐車場も止めやすく、お店の雰囲気も明るく入りやすかったです。私の前に別のお客様がいましたが丁寧な対応で来て良かったです。
ありがとうございます。またいきます。
査定お願いします。着物買い取りしてるみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

勧めてもらって来ました!

2回目の来店です。不要なものがあったのでいろいろ回ってみてオススメされてたどり着きました。入ってみて、お茶も出してくれて雰囲気良かったです。静かで涼しいです。ざわざわしなくて落ち着いたお店です。丁寧に対応してくれました。

良かったです。

サイトを見て良さそう場所だなと思いきました。
入ってみたら女性スタッフさんの対応が大変よく、初めてお店を利用するのに緊張していましたが緊張もすぐに薄れてリラックスして話も出来ました
金額も納得出来るようなものでした
また利用したいです。

ザ、ゴールドについて

何度も来ていますが、スタッフの対応がとても素晴らしく感心させられます。
店内の雰囲気もよくスタッフさんも気さくなかんじで対応してくれるので、あまり緊張とかせずにお話出来たと思います。
これからもザ.ゴールドを利用させていただきます。

始めてきました

通りすがりでお店があることを知って
家の中を整理していたら、
いらないものがでてきたので
このお店に持ってきました。
対応も丁寧でよかったので、
またいらないものがでてきたら
次のときも持ってこようと思いました。

入りやすかった

ザ、ゴールドの宣伝文句が耳につくお店だったので、どんなお店だろうかと思っていましたが、あれこれ買取してくれるので、びっくりしました‼️
店員さんもとても対応が良くて、丁寧に査定してくれて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真