ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

最初来た時さ緊張しました。2回目は女性の方が優しかったので安心しました。着物も取り扱っているみたいです。家にあるので気が向いたら持って来たいと思います。何か家にあればまた持ってきます。よろしくおねがいします

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて、来させていただきました。
落ち着いた店内でした。やや、古着の匂いかどうかわかりませんが、匂いがきつく感じました。
こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、きてよかったなと感じています。
相場もよくわかっていなかったのですが、丁寧に聞いてくださいました。

通りがかりで…

兎に角早いwど−ぞど−ぞはい~みたいな感じで兎に角早かったwww
ロレックスのデイトジャストを売りに行きました。
駐車場も入りやすく、子供も一緒に連れて行ったんですが親切でした。
お着物も買取してもらえるみたいでした。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて来店しましたがお店の店員さんの対応がわかりやすく、説明も丁寧で良かったです。
査定だけでもしてくれるのでいいとおもいました。
また何かあれば持ってきて査定をしてもらいたいと思います。
ありがとうございました

はじめて

はじめましてきました。すんなりと入れました。車が少なかったから止めやすかったです。貴金属もってきました。いい金額行ったらおいていいきます。でもはじめてだから相場がわかりません。着物も買い取りしてます。

初めて

はじめまして来ました。毎日通ってるけど、機会がなくてこれなかったです。今回はバックをもってきました。買い取りは初めてで緊張しました。今も緊張してます。きもの家にあるんですが、売る気になりまへん。たかった

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

綺麗な店

対応がすごく良かった
CMを見て来店して店も綺麗ですべての対応がよかったです。
買取店は初めてでしたが、緊張はしませんでした。不要になったバッグを持ち込み、思ってたくらい金額が付いて良かったです!!ありがとうございます!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

安心できました!

店内の雰囲気は明るくて担当の方もとても親切にご対応くださいました。査定で待っている間も色々と話しかけていただきリラックスできました!まだ自宅に処分したいものがいくつかあるので、次回も気軽にご利用させてもらおうかと思います!

初めてきました。
貴金属買取と調べてざ、ごーるどをしりました。いい金額だったら置いていきたいとおもいます。きものも取り扱ってみるたいですよ!強化買取中みたいです。皆さん是非行ってみて下さい。温かいお茶だしてくれた。

初めてきた

初めてきました
長い間つかわなかったアクセサリーやバッグなど買い取っていただきました。
家で眠らせておくより断然買取オススメします。もうちょっとたかめに買い取っていただけたらよかったのですが。これを元にまた新しいもの買いますね

初めてきました。

他の店でも査定してもらったが、相場がわからないのでネットで口コミ数も沢山あったため調べて来ました。
明るい店員さんで話やすい雰囲気。また来たいと思える対応です!
他のブランドの相場もしっかり答えてくれました。

はじめてきました

CM見てきました。
いい雰囲気だとおもいます。
着物の買取しててまた来ようと思います。
何が買い取ってもらえるかわからないまま来たけど、見ていただけるとおっしゃっていただけたので安心しました。
丁寧な対応をしてくださっていいお店だと思います。

はじめて

駐車場が入りにくい。言い過ぎてダイソーに止めてしまいそうになりました。結果的にゴールドさんにとめたけど…わかりにくかったです。着物強化買取りしてるみたいです。良い金額になったらいいな!またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めてきた

電話で問い合わせしました。
金額が良ければ売って帰ります。
着物も取り扱いしてるんだなー!
家にあるのでもってきます。
電話で問い合わせした時のお兄さんの対応がよかったです。また遊びにきます。ありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2回目

対応が親切。分かりやすく説明して頂きました。前回も利用させて頂いたのですが、その際もスムーズな対応をしてくださいました。
前回は2名おられましたが、今回はスタッフさんが1名だったので、後から来られた方が少し待たれていたので、常時2名おられたら電話や他の方の対応等スムーズに行えるかなと感じました。

初めて来店しました

入りやすい!
ノーミュージックでしたが話しやすい!
初めてきました。
初めて来て緊張しなかったです。
一件目なので金額わかりません。
希望になれば置いていきます。
着物も取り扱いしてるんだなー
家にあるのでもってきます。

はじめての利用

今回はじめての利用でどうしたらいいのかなと思っていましたが、一つ一つ丁寧で尚且つ担当の方が親しみやすく話しかけてくださり気軽に来ることができると感じました。
是非次の機会にも利用させて頂こうと思います!

良かった

すごく良かった
親切に対応してくれて査定額も良かった
一度来てはいかがでしょうか
総合的にも他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
話しやすいしいろんな県からきてるスタッフさんが居るのでとても県の良さを聞けたりします。
是非一度利用して見て下さい(*^^*)

丁寧な対応でした

使わな貴金属があったので、初めて買取店を利用してみました。
買取がどんな感じなのか全くわからなかったのですが、わかりやすく丁寧に対応いただきました。
とても感じのいいお店だったので、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

バイト募集してます。

GOLDに初めて持ってきました。
いろいろ親切にしていただき
定員さんも気さくで楽しかったです。
ありがとうございます
ブランドの服持ってきました。
また家にあればもってきます。
着物買取してます、家にあるのでもってきます。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真