ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

はじめて来た!(^^)

こーゆーお店には来たことなかったんだけど
入り易くて お姉さんも楽しい人で めっちゃ良かったー!(^∇^)
待ち時間も無くて スムーズに査定してもらえた~!今度からは ここの店舗 利用させてもらいます(^^)
ありがとうございました!m(_ _)m

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ざっごーるど

とても対応のよい店員さんでした。接客もとても丁寧でした。査定についてもとても丁寧に説明してくださり、査定物と一緒に使用しているアクセサリーも磨いてくださり助かりました。本当に本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてきました。

ブランド持ってきました。着物も買取してるみたいです。
口コミ見てきました。口コミ通りのいいお店でした。ゴールドに、来て良かったです。スタッフも気さくで感じがいいです。バイト募集してます。ありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めて来店しました^ ^

初めてでしたので、電話後の来店でした。システムも分からなかったのですが、女性スタッフの方々にサクサクと説明と査定をしていただきました。
なかなか着物を引き取って頂ける所もなく、捨ててしまうも躊躇していたのでありがたかったです。
また何かありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

初めてきた

CM見てきました。
スタッフさんは気さくで親切でした。
またきます。着物買取してます。駐車場停めやすかった。またきます。家が近所なので良い金額だったら置いていきます。バイト募集してるんだな

着物買取

ネットで調べてきました
初めてで不安でどんな所だろうと思って来てみましたが実際とても親切に対応してくださって安心しました
捨てるよりは1円でも買い取って貰うほうが良いと思ってきました
値段が思った以上ついて嬉しかった

入りやすい

初めてきました。緊張しませんでした。着物持ってきました。いい金額だったらおいていきます。家に沢山あるから出張もお願いします。感じのいいスタッフでした。ありがとうございますまたお願いします。近所です。またきますね

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

CM観てきました。

着物を着る機会がないので、売りに来ました。店内も従業員さんもいい人なのでとても売りやすかったです。古い物なので値段はつかないと思っていましたがお値段をつけていただいたのでとてもありがたかったです。
また、要らないものが出来たら売りに来たいと思いました。

無料査定

初めて来店しましたが、親切に色々と教えて頂き対応も素敵でした。
また、機会があればまた来店したいです。
時計の買取にはかなり自信があるらしく、納得いく説明もして頂き、大変満足しております。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて来た

すごく良かったです
対応が良かったです。親切で親身にしていただかかました。
お店の雰囲気もよくていいと思いました
また、何かあったら利用しようと思います
誰かにも紹介しようと思いました。 駐車場も広くてとめやすかった。

初めてきたよ

初めて来ました。少し待ちました。以外に緊張せずに入れました。ありがとうございます。また来ます。家が、近所なんですよ。着物も買取してるんですね。家にあるので持ってきます。査定またお願いします。ありがとう

気軽に入店できる雰囲気

友人の情報で来店しました。
父親からの依頼でした。メッキの物もあったのですが 一つずつ丁寧に調べて下さりました。とても気さくなスタッフさんで、好感が持てました。また機会があったら、利用したいと思いました。

はじめて

初めてきた。どきどきしてきました。今日はあったかいです。お店のドアが開いてたので入りやすかったです。きもの買取してるんですね。バイト募集もしてるんですね。高いから興味しんしんです。働きたいな。お姉さんと

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めて来たよ🎵ゆっくり査定してもらってとても良かったよ☺️

どんな感じかなぁ⁉️と思って来店してます🎵着物一枚いちまい丁寧に見てくれてとても良かったです。
もっと早く来れば良かったです😆🎵🎵スタッフもとても感じ良い対応で信頼して任せられます。またブランド品など持って来たいです

思い切って入ってみたら…

ドキドキしながら入店すると若くて優しい雰囲気の女性が対応してくださいました(^^)
目の前で説明しながら査定してくれるので安心です
着物・帯の買取りもしてくれるそうなので今度はそちらでお世話になろうかな〜

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めてきました。

時計をもってきました。前にお客さん居たので少しまちました。高く買い取って欲しい。家がすぐそこだから売りたいな思ってきました。いい金額だったらいいな!ヨロシクお願いします。着物買い取りもしてるみたいでふ。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計の査定をお願いしました

仕事の関係で頂いた時計の査定をお願いしました。係の方の対応も良く、お店も綺麗でした。金額については、査定の相談に乗って頂いて、納得出来ましたが、少し高望みしていた所もあり、結局今回は見送らせてもらましたが、気持ち良く帰る事が出来ました。

初めて行きました

倉敷に用事があったのでついでに寄りました。
はじめての利用でどうしたらいいのかなと思っていましたが、一つ一つ丁寧でわかりやすく、
担当の方が親しみやすく話しかけていただいて気軽に来ることができると感じました。
是非次の機会があれば利用させて頂こうと思います!
着物の買取もしてくれますよ!

はじめて

はじめて来ました。待たないで直ぐに査定してくれました。お店は広くて明るかったです。また不要な物があればまた持って行きたいと思うお店でした。スタッフも募集してるみたいです。
着物も取り扱いしてるみたいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

シルバー査定してもらいました

親切なスタッフの方でした。
買取り価格満足でした。
またきます。きもの買い取りもしてるみたいです。家にあるので持ってきます。初めてで緊張しました。今は緊張してません。ありがとうございました

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真