ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初来店

cmの影響か店名が頭に浮かんで検索。そして来店。女性店員の愛想よく、待ち時間も気持ちよく待つことが出来ました。また何かあれば一番に訪ねるでしょうね〰(*´ω`*)ぜひとも 皆さんも何かあれば是非とも伺ってみては。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。買い取り品目も数多く取り扱ってますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いぇい

はじめての来店です、、ホテルが近くだったのでたまたま来ました、、入って見て店内は広くて清潔感あってよかったです、、貴金属持ってきました、いい金額が付くといいなー頑張ってくれるかな?よろしくたのむ!ありがとう

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ご来店いただき誠にありがとうございました。毎日清掃頑張っているので、お褒め頂けるととても嬉しいです。また近くに来た際は、是非お立ち寄りください!!心よりお待ちしております。

初めて来店

広島から来ましたぞー!初めての来店でだったんですが…緊張しなかったです。買取店初めてでしたが女性スタッフだったので安心して査定ができました!また機会があれば査定お願いしたいです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。遠い所からのご来店、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールドは広島にも4店舗(福山東店、福山神辺店、曙店、東広島店)ありますので、そちらも是非利用してみてください!!もちろん、倉敷店もお待ちしてますよ。

2回目です

2回目の来店です。01回目来てフレンドリーな対応だったので2回目も来ました!!
今回はルイヴィトンの鞄を持ってきました。
いい金額がいくといいです!
楽しみです。
店内は明るくて良かったです。
また来ますありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。倉敷店をリピートして下さり、ありがとうございます。またご期待に沿えるように頑張りますね!!前日までのご予約でショップカードのポイントが2倍になりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

初めてきました

初めてきました。入ってみて明るくて良かったです。初めてきましたが緊張しなかったです。駐車スペースも入りやすくてよかったです。もしも手放したい物あればまた持ってきます。またよろしくお願いします。ありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めまして

感じの好い人で良かったです。
気さくな人はじめて来店しました、
時計を見てもらいました。
てんないはシンプルで、プライバシーが
確保され、いい感じでした
会話もはずみ、座談もできたのしかったです。
友達にも勧めてみようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。当社はPマークというプライバシーマークを取得しておりますし、接客ブースもしきりがあります。安心できる空間づくりも頑張って参ります!!またのご来店を心よりお待ちしております。

よかったです。

丁寧な接客で、とてもよかったと思います。
最初は緊張しましたが、お店の方の笑顔で緊張がほぐれました。
査定額も満足のいく価格でよかったと思います。
また、なにかあれば利用したいなと考えています。ありがとうございました。

和服

初めて来店しました。ネットで和服買取と検索してざ、ゴールドがヒットしたので来店しました!!値段は500円ぐらいになりました。そのぐらいかな?と思っていました。また機会があればお邪魔させてもらいます。ありがとう

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきます。きもの以外にも幅広い取扱いがありますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

良かったです!

ネットで検索して来店させて頂きました。
対応が気さくな感じで良いと思いました!
査定自体もその場でして頂いたので、すぐに結果がわかって、そこも良い点だと思いました!
また、買取が必要な機会がありましたら利用してみようと思いました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

2回目です家から近いので歩いて来ました
お店の中は明るくて良かったですね
家に不要な品物があればすぐに持ってきます
子供に遊ぶ所もあってよかったです
退屈しなくて遊んでいました
友達にも紹介したいと思いますありがとう

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。取扱品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズルームも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店心より、お待ちしております!!

興味があって

興味があったので調べて初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くて、説明も解りやすく親切に説明していただいて来て良かったです。
また、必要なくなった物があれば持って来ようと思います。
友達も興味があると言っていたので進めようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただき、ありがとうございました。また高い評価とお褒めの事菜をいただきありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

ロレックス買取

二重作さんの対応が凄く良かったです。初めて査定に来たので分からない事が多く不安がありましたが、細かく教えてくれて安心し助かりました。他にもブランド品があるので使用しないものは査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は、ロレックスご成約&口コミ投稿誠にありがとうございました。担当させて頂いた二重作(ふたえさく)です。対応もお褒め頂け、嬉しいです。ブランド品も査定いつでもお待ちしております。また会えるのを楽しみにしてます。

2回目だー

時計を売りにきたぞー!
でも…100円でした。悲しいです。
800円希望だったのに。
でも…売って帰ろうかなー
担当してくれたお姉さん優しいし。
考え中です。
飴とお茶だしてくれてのんびり出来ました。また遊びにきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド倉敷店をご利用頂き、ありがとうございました。ご希望の金額には添えませんでしたが、ご検討頂きありがとうございます。中古での相場からお値段を計算させていただくのでかならずしもご期待の金額が出るとは限らないのですが、対応に喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしておりますね。

緊張

はじめてだったので、緊張したのですが、担当の方が優しく接してくださり、安心しました。これから何かあれば利用してみたいと思います。ネックレスが宝石店で購入して高価なものだったのですが、安くて残念でした😢

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。はじめての方は緊張するとよくお声をいただきますが、査定の間に緊張もほぐれ安心していただけ良かったです。当店ではお客さまの大切なお品物を1品1品丁寧に査し、金額を提示させていただくことをモットーにしておりますが、ご希望には沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またいつでも気軽にお越しくださいね。

知人の紹介

思った以上に感じが良いところで良かったです。買いとり金額も,とても良くしてもらいました。また何かあれば、来たいです。知人がここがいちばん良いと教えてくれたので,安心して来れました。私も知人に教えたいと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけ、私もとても嬉しく思います。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。また是非、いつでもお越しくださいね!!またお会いできる日を楽しみにしております。

CMを見て、初来店しました。

とても丁寧に明るく対応していただき、気持ちよく売却することができましたd=(^o^)=b★
幅広く買取りしているみたいなので、また何かあったらここにお願いしようと思います。
大通り沿いで入りやすいのもポイント高かったです\(^o^)/

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。今後とも一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

無料査定に来ました

着物の査定してもらったけど、金額的にはちょっと…
スタッフの方は、とっても親切でしたよ。
これで、自分の思ってた金額で引き取って貰えたらありがたかったのですが、また何かあったらお願いしたいなぁと考えています。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

このたびは、無料査定のご利用ありがとうございます。こちらもご満足いただける金額を提示させていただきたい気持ちは山々なのですが、中古での需要から買取り金額も計算するのでなかなかご希望に沿うことができず、申し訳ございません。きものは眠ったまま一度も着られることなく、劣化してしまうものも多くあり、箪笥の中で一生を終えるなんて、それこそ勿体無いと思います。きもの好きのひとりとしてはきものに一度でも日の目を浴びせてあげたい、次に着たいと思っていただける方への橋渡しをさせていただきたい、という気持ちで買取させていただいてます。少しでもお客さまのお力になれていたら幸いです。また是非、いつでもいらしてください。

時計売りに来たよ。

担当の人の接客よくいいお店でした
あとは査定がよければいいのですが。
お店は広くて明るかったです!
駐車場入りやすくてよかったです。
家にまだロレックスあるから持ってきます。
その時は担当してくれた人に見てもらいたいな

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。私もお力になれて嬉しく思います。またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!!ロレックスも是非頑張らせていただきます。お会いできるのを楽しみにしてます。

金属売り

おばあちゃんが持ってた金を
お母さんと一緒に売りに来ました
こちらのお姉さんもお兄さんも
とても対応がよくて
買い取りの所では珍しくお茶も出していただいて
他のところより対応も
愛想もとてもいいとおもいました!!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用頂き誠にありがとうございます。対応をほめていただき、ありがとうございます。キッズスペースも完備していますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

貴金属持ってきました❗

昔使ってた指輪など今はめないので
どこに持っていこうかと迷ってて
こちらに平日の夕方頃に持ってきました❗
今金が高いみたいなのでいくらになるか楽しみです❕
対応してくれた女性は感じの良い方でした
感じの良いお店です

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中でザ・ゴールド倉敷店を選んでいただき、ありがとうございます。また、高評価嬉しく思います。「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに今後もお客さまに喜んでいただけるよう励んでまいりますので、今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真