ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

良かったです

初めて来ましたが、とても対応が良かったです!
他のところは、金額が低めで対応が悪かったのでどこもそういう対応なのかと思っていましたが、ここは本当に親切で安心しました。
希望通りの金額まではいきませんでしたが
他のところより、金額高めで買い取ってもらえました^ ^
次もこちらで買取してもらおうと思います^ ^

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、ありがとうございました。
また、そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください!

はじめてきた

スマートホンで検索して上の方にあったので
利用してみましたが
お店も大通り沿いで看板が見えやすいので分かりやすく
スタッフさんの対応もやさしく
親切に対応してもらえました
また売る必要があれば
利用しようと思います

初めてきました

今日初めて来ました

受付のお姉さんがとても話しやすいので質問しやすいし説明がとても丁寧で分かりやすかったです(^O^)/

また気軽に持って来たいと思える接客でした
 そのときは今日のお姉さんに対応してもらいたいです

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

初めてきました。

初めて、きたんですけど、丁寧に教えてもらってよかったです。色々な店があるですけどコマーシャルとかで見て行ってみようと思いました。相場や最近の傾向も行けたんでよかったです。また何かあれば査定や相場を聞きに行こうと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

引き続き、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、またのご利用お待ちしております!

初来店

会社の上司から頼まれて本日貴金属を持ってきました。初めて来店してすごく対応が良く、丁寧な対応で好印象でした。
ザゴールドの第一印象が良かったので、おすすめします。
又、来店する機会があれば、是非来たいと思います。

初めて来店しました

初めてで緊張しましたが 女性が対応して下さいました。
使わなくなったものを買い取って頂きました。
coachは金額が低く残念でしたが。。。
一つ一つの買取り金額もおしえていただき 安心できました。
また不要なものがあれば査定していただこうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

またうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしています

はじめて来ました

とても不安でしたが、丁寧に親切に教えて下さって助かりました。
査定は思ったより低かったのですが何回も相談して下さってとりあえずは良かったと思います。
次は家に眠っている切手を持ってきてみようと思いました。

使わない腕時計

iPhone + Apple Watchを使っていると、ほかの腕時計は使っていなくて、置きっぱなしなら時計のメンテナンスなどなどを考えると、売ってしまった方がいいかな…と思い、以前も売りに来たゴールドさんに。他店より断然買い取り価格がちがうと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪
またのご利用をお待ちしています!

初 ゴールド店

ゼンシャリしてなんだかんだとでたので初めて足を運んでみてビックリ‼️です
中が 区切っていて とても素敵な女性に色々と教えていただきました
又 お着物の件も聞いてビックリ‼️です
訪問していただける?っていうじゃあございませんか?又お願いしてみようって思う

またのご利用をお待ちしています

思っていたより簡単

母が亡くなり遺品を持って伺いました。
大した金額にはならないだろうと高を括るっていました。
査定時間に買い物を済ませて査定完了の連絡を貰いお店に伺って予想以上の査定に驚きました。
それぞれの品の価格も丁寧に教えていただけました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また評価をいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

初めてきました

初めてで不安だったんですが、親切・丁寧に接客してもらい、思ったより金額も良くまた利用したいとおもいました。
また家にあると思うので時間がある時にこちらの倉敷店に持って行きたいと思いました。
高く売れたので、また良いものを見つけた時に楽しみが増えました。

初めての来店

今回、家の片付けをしていて使わなくなったブランドのバッグや金を査定していただきました。使わないまま家に置いておくのもなと思ったのと、対応してくださった店員さんが丁寧に対応して下さったので、こちらで買い取っていただきました。また家に置いてあるブランド品を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また評価をいただき、ありがとうございます!

初めての利用でした

丁寧な対応で良かったです
最初は不安でしたが着なくなった着物を
眠らせて置くだけではダメだと思い今回持ち込みました私の大切な人からのプレゼントではあり思い出もたくさんある着物ですが次に来て下さる方が早く見つかって欲しいって思います

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまがお気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用ください。
心よりお待ち申し上げております ♪

親切丁寧

接客してくださった方がとても親切で、なぜこの金額になったかを丁寧に説明してくださったのがよかった。
他のお店も回ろうとしましたが、その気もなくなりました^_^また機会があればよろしくおねがいしたいです(^_^)

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めて来ました(*^^*)

タンスの中から出てきた18Kのブレスレットを持ってきました!
感じよく対応してくれました!
テレビCMと知人からの勧めで来てみました!
買い取って頂き感謝です。
また、機会があったら利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

またのご利用をお待ちしています!

初めて来店しました

時計が動かなくなり買取の相談しました。
思い入れのある商品で修理しようと思っていましたが、良い金額をつけていただいたので即決しました。
また何か買取したいものがあれば相談させてもらおうと思います。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

初めて利用しました。

初めて利用させてもらいました。
スタッフさんは女性2人でとても感じのいい方でした。待っている間も話しかけて下さったりとてもいい空間でした。査定金額も高くとても満足しています。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております♪
今後とも居心地のいいお店作り、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

店員さん

店員さんの対応が分かりやすくて良かったです!
また利用したいです! お店も綺麗で感染対策も
しっかりしてました! まさか使わなかった物が
お金になるとは思わなかったので嬉しかったです
家にまだ眠っているものをまた持ってこようと思います!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

またそのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広い商材を取り扱っておりますので、またお気軽にご利用ください♪

初めてきました。

梅沢富美男さん さすがです。
正直 希望額より 出ないかなって
思っておりましたが
多く 買取していただき助かりました。
CMで よく見てました。
親切に対応していただき査定額も満足で
いうことありません。
また機会があれば ご利用させてもらうつもりです。

親切

色々質問しても、分かりやすく説明してくれてとても感じのいいお店で良かったです。
ショップカードもありポイントがついたり、買取りしてもらった以外にも
クオカードが当たったりしてお得感がありました。
他の買取りの事も丁寧に教えてくれ、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
ショップカードはランクごとに豪華な景品をご用意しております♪
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真