ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

始めてきました。

ネットで、この場所を調べてみて来店しようと思いました。始めてこういう店舗に入るので、堅苦しいイメージが強く緊張していましたが、は来店をして見たら女性スタッフの方が、優しく話しやすく、話も出来とても良い印象になりました。また、何かあればこちらの店舗に来たいと思いました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めて

もらった金のネックレスを売りにきました。
初めてきました。通りすがりでシーエム見て来ました。シーエムインパクトがありますね。いまスタッフ募集中みたいです。着物きもの強化買い取り中みたいです。また機械があれば

初めてきたよー

初めて来店です。スタッフ募集中みたいですよ!時給もよくて働いてみたいと思いました。着物も強化買い取り中みたいです。家にあるので持ってきます。出張買い取りも無料でやってくれるみたいです。接客も金額もすごーくよかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

指輪買取

よくcm等で知り、訪ねてみました。

担当は、二重作さんという女性の方に担当して頂きました。終始穏やかで対応も良く話しやすかったです。
今待っているので査定はいくらになるかわかりませんが、店内も清潔で良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ブランド持って行きました!

口コミをみて、足をはこんでみました。
女性の方が笑顔ですごく丁寧に対応してくださって、ほぼ納得のいく金額まで頑張ってくださりました。安心できるお店です!着物買い取り強化中のようです。また何かあれば利用したいです!

初めての利用

海外で購入したイブサンローランのスーツを売るために利用しました。他店ではサイズ表記が日本語表示されていない商品は買い取り出来ないと断られましたが、こちらの店は買取可能でした。買取金額は予想より若干低かったですが、買い取っていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド倉敷店にて

インターネットで見つけて、買取依頼ではじめて来店しました。
半信半疑でお邪魔しましたが、素早い対応で、査定内容もわかりやすく説明していただき、迷うことなく即決しました。
来ようと思います。
担当の上本さん、ありがとうございました。

初めて来た

すごく良かった兄さんの接客がすごくわかりやすくてみんなにおススメしたいぐらいです。スタッフも募集してるみたいです。着物強化買取中みたいです。またあれば持っていきます。査定ありがとうございます。またいきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めてきました。

初めてきたけど対応がとても
親切でよかったです。長い間使ってないち→75€
バックが出て来て査定してもらいました。
査定もスムーズにしてくれました。
大通りにありとても便利でした。
また機会があれば
利用していきたいです。

はじめて来た!

通りすがりでお店を気になり、インターネットで調べてきました。入る前は少し緊張しました。店内は明るい感じで、店員さんからも親切、丁寧に対応して頂きました。別のお店と迷いましたが、こちらにきて良かったと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

初めてきました。

電話からとてもよくて、アットホームな感じでよかったです。初めて来ました。使わない物が売れて嬉しいです。
テレビを見てきました。不安も一気に吹き飛びました。また家に不要な物があればまたお願います。また来ます。

感じ良い接客

電話でお聞きし、安心感を頂きました。
また利用したいと思いました。査定して頂きたいものもあるので、また利用したいです。
じゃんけんキャンペーンも面白かったです~
CMもインパクトがあり、印象に残りました(^∇^)

初めて来ました

ひさしぶりにきました。前回来たときに接客がよかったのでまたお世話になりました!
前回は貴金属売りにきました。高く買い取ってくれたのでまたきました。いつもお世話になります。また来ます。ありがとうございます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

雰囲気が良かったです

スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。
こういうお店は初めてで入りづらい印象で不安もありましたが、入店した時からスタッフさんが気さくな感じで良かったです。また、何かあればぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。返信が遅くなり、もうしわけございません。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初めて来店しました

看板があり、わかりやすかったですが、駐車場入り口がわからず通りすぎて、となりのダイソーの駐車場に止めました。店内はスッキリしており、明るい雰囲気でした。安心して相談できました。ありがとうございます。またきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。看板や駐車場を分かり易く出来るように、見直しをしていきます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初買い取り(^_^)

初めてで、ちょっと緊張してたけど、お店の雰囲気も良くて、女性の店員さんだったから、安心してお任せできました。
ハガキとか調理器具、ゲーム類まで買い取ってくれるなんて、ビックリでした。
また、何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

始めてきました

お正月実家に帰った際、母が処分に困っていたものを預かって、初めて来店しました。
明るい店内を入ると、女性店員さんが笑顔で迎えてくれました。緊張感なく、ざっくばらんに話が出来て、とても気楽な空間でした。
査定額は、想像以上でびっくりしたので、また実家に眠っている茶道具や着物を査定しに来たいです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、返信が遅くなり申し訳ございません。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ブランド買取

ネットで見て初めて今日来店してみて
スタッフさんの対応や店の雰囲気、
子供の遊べるところもあり、
売る側としても色々と相談ができ、
気持ちよく商品を手放す事ができる
お店だと思いました。
また何かあったら、この店を
利用しようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい、申し訳ございません。数ある買取店の中から選んで頂けたこと、高い評価とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての来店

インターネットで調べて来ました。入る前は初めてのところなので入りにくい感じがありました。ですが入ってみたら意外と明るくてびっくりしました。店員さんは親切丁寧で分かりやすい説明でした。是非知り合いにも勧めてみようと思います。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

着物査定

初めて利用させていただきました。女性スタッフの方の対応も親切、丁寧で大変安心することができました。店内の印象も清潔で良かったです。着物好きな店員さんがおられて大切に査定をしていただけたのはとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿もありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。きものも着たいと思ってくれる方へ繋げられたら私も嬉しいです!!お持ち下さり、ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真