タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で、施術も効果を実感しました。
私の状態に合わせて、臨機応変に目的の施術以外も行って下さったようなので、そこも良かったです。

ただ、まだ1回目なので、今後の変化を踏まえて改めて感想を載せたいと思います。

適切なアドバイス

適切なアドバイスをいろいろとしていただき、自分の身体の悪いところの理由がよく分かりました。5年ほど悩んでいた身体の不調が整うようにまずは3か月程度通ってみようと思いました。施設環境は落ち着いた感じでとてもよいと感じました。

とても丁寧に分析し、施術。
わかりやすく説明してくださりました。
スタッフの皆さんも嫌な対応を
する方もいなく、
急遽連れていった子供にも
優しく対応してくださり、
とてもありがたかったです。
初でしたが、こんなにも違うのかと
驚きました!
なにより、アフターケアもきちんと
教えてくれるので次までに
自分でもケアできるのが嬉しいです。

sss
sss さん

産後骨盤矯正

首、腰、産後の骨盤矯正の為行きました。全身のbeforeafterの写真で施術内容の確認をし、とても分かりやすい説明でした。矯正されてる実感があるとまた来店したくなるのでとても好感がもてました。自分で思ってるよりも歪みがあり、改善出来るよう通いたいと思います。

産後骨盤矯正

元々腰痛持ちでしたが、妊娠中~産後腰をかばった動作で痛みが酷かったり動きが制限されたりあり、このままではいけないと思い行きました。
自分の状態の説明やアドバイスもわかりやすくしてくれてありがたかったです。

とてもいい雰囲気でした

自分が困っていることを、ひとつひとつ丁寧に聞いてくれて、その改善方法を考えてくれました。説明もとても分かりやすかったです。
施術をしてもらってるうちに、体がポカポカしてきたので、凝り固まってたところがほぐれて血の巡りが良くなったのかなと思いました。
施術後の写真を見て、姿勢が良くなったのを実感しました。自宅でもストレッチなど続けていきたいと思います。
今日は施術中に、保育士さんに子供を預けることができたので安心できました。

初診療

ホームページを見て初診を受けました。
肩凝りと背中の痛みが慢性的だったので見てもらいましたが痛みとなる原因が姿勢にあると指摘があったので今後続けて行こうかと思います。個人的には保険が使えれば尚嬉しいところだったのですが意識をしながら通院して治して行こうと思ってます。

素晴らしかった

説明がとてもわかりやく丁寧で良かった。完全予約制なのでそんなに待たなくていいので良かった。支払いもプリペイドカードを採用しているのでお得に精算することができた。これからも、通っていきたいと思っている。

ストレートネック、肩甲骨の痛み

他の治療院では少しマッサージをして電気を流す程度でしたが、ちゃんと細かく説明してもらえたので安心しました。次の治療日までの間、痛みが出た場合のトレーニング方法も教えてもらったので来てよかったです。しっかり通って治したいと思いました。

産後骨盤矯正 腰痛

施術前の説明が分かりやすく、女性の施術スタッフさんも気さくでリラックスして臨めました。
施術中は気持ち良い箇所をピンポイントで整えて頂き、どこをどのように施術して頂いているのか実感できました。
施術後、久々の身体の軽さ、無意識に姿勢が良くなったことに感動しました。

産後骨盤矯正

しっかり話をして説明してくれたので、今まではあまり納得できず続けて行こうと思えなかったのですが、ここでは続けてみたくなりました。
施術後は身体もすっきりした感じだったし、家でもできる簡単なストレッチも教えてくれたので、とても良かったです。

産後の骨盤矯正をしていただきました。
腰のコリや痛みがとれて、楽になりました。きちんと説明をしてくれたことと、写真を見せてもらって確かに変化を感じられたことが良かったです。通い続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。痛む箇所をしっかり確認しながらすすめてくれたので、体に負担もなく施術を受けることができました。終わったあとはずいぶんと体が楽になりました。ありがとうございました。

むち打ち

交通事故に遭いむち打ちで整形外科に通っていましたが痛みが続いていてネットで調べて予約しました。
1日目からさっそく効果もでてよかったです!!
みんな優しい人が多くて笑顔がでていていいなと思いました!これから続けて行きたいです!

産後骨盤矯正

産後歩くのに違和感があり矯正をしたくこちらを利用させてもらいました。
カウンセリングも丁寧で安心しましたし、お話ししやすい先生だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
これから通わせていただきます。

初整体

写真でビフォーアフターで確認でき、姿勢の悪さを改めて実感出来ました。
施術後は、さわやかな気分になりました。
これを機に姿勢をリセットしたいと思います。
受付も親切で、先生も優しかったので、通って正しい姿勢にしてもらおうかと思います。

腰痛よくなれ

10年来の腰痛がよくなればと思い、来ました。問診も丁寧で、説明も良く分かりました、自分のいまの状態が、写真でも良く分かり、納得です、時間はかかるかもしれないけど、良くなれば本当に助かります、宜しくお願いします。

偏頭痛・首肩こり・肩甲骨固まり・猫背・腰痛

タイトルの通り、不調の役満と言っても差し支えのないほとの状態での初通院でした。
とにかく何故このような不調状態になってしまっているのかが知りたかったため、先生に数々の質問をさせていただきましたところ、とてもご丁寧にご指導くださり、今後の日々の意識面でもとてもタメになるお話を頂戴できました。

産後骨盤矯正

施術する前に、詳しく説明していただき安心して施術してもらえました。
担当者の方も話しやすかったので、楽しく受けることができました。
保育士在住なので、3ヶ月の娘も預けることができて、安心して行くことができました。
痛くないし、ボキボキ骨を鳴らすこともなかったのでよかったです。

詳しい説明があり、わかりやすかったです。家でのストレッチの仕方も丁寧に教えてくださいました。
担当の方もとても親しみやすくて良かったです。施術前と施術後の写真を撮って比べてみたら少し体が柔らかくなっているのがわかりました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)