タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

姿勢を直す

デスクワークで首、肩凝りが酷く、姿勢もわるくなってきているところ、手足の震えが出てきたので、タスク接骨院に来ました。
問診は丁寧で、身体の問題点の説明、対策施策の説明もわかりやすかったです。継続して通いたいと思ってます。

腰痛が酷く、ネットで検索して駆け込み予約しました。ライン登録で連絡も取りやすく、親切に対応していただきました。
お店も明るくて優しい雰囲気で、スタッフさんや先生も話しやすくてリラックスしてお話しできました。
元々は腰痛改善で行ったのですが、身体が自分が思ってるよりも硬かったり筋肉が弱かったりで、丁寧に施術しながら説明していただき、前向きに自分の身体と向き合えました。
しばらくは自宅でのストレッチと、タスク整骨院の先生の力を借りながら身体のメンテナンス頑張りたいと思います。

パーフェクト整体

個室で落ち着いて施術を受けられました。今の身体の状況をいろいろと教えてもらえて安心しました。また、家でできる簡単なストレッチや筋トレ方法についてもアドバイスをくれたので、とても参考になったと思います。

パーフェクト整体

丁寧な説明で安心できます。
歪みがあちらこちらとあり、続けていくことで改善されていくと実感できました。
今回だけでも左右の歪みが良くなっています。
体の硬い私ですが大変満足できました。
これからも続けて通いたいです。

子育てママにも優しい接骨院です。

子どもを連れて行くことができ、診療中も保育士さんにみてていただけたのですごく助かりました。また、痛い所だけをみるのではなく体や骨のバランスをみながらどこが原因かわかりやすく丁寧に説明していただけました。人生で初めての接骨院だったのでかなり緊張して行きましたが、とても安心して治療を受けることが出来ました。

はっきりした理由の分からない、暫く続いた腰痛で困っていたが、細かく状態を確認して、詳しく説明してもらい、納得して治療して貰えました。
自分の硬い部分も教えて貰い、家でするストレッチ等も説明してもらい、凄く親切な対応です。

産後骨盤矯正

腰痛、肩凝り、体重戻らず通院しました。個室で赤ちゃんはベビーベッドに寝かせてくれ、泣いたらスタッフさんが抱っこしてくれ、安心して受けれました。
効果を得るには8〜10回くらい通院、その後も月1回くらい通院となると費用がかさみどうしようか悩みましたが、出産、育児頑張ってるご褒美として通院することにしました。プリペードカードを購入するとお得です。

腰痛が楽になりました

腰痛で動けなくなり、初めて電話をさせていただきました。
電話の段階で、丁寧に聞き取りをしていただき、少し遅い時間でしたがじっくりと時間の取れる時間帯を勧めていただきました。
軽いぎっくり腰ということでしたが、一回の施術で随分楽になり、おかげさまで翌日から仕事に復帰することができました。ありがとうございました。

腰痛 パーフェクト整体

初めてパーフェクト整体を受けましたが、自分の身体の歪みが良く分かり、施術後は腰痛も良くなりました。
施術中は痛みもほとんどなく、快適に受ける事が出来て良かったです。
これからも施術を続けて受けたいと思います。

パーフェクト骨盤矯正

初めて整体を受けたのですがとても解りやすく説明をして頂き安心して治療を受ける事が出来ました。引き続き治療を受けて自分の身体を改善していきたいです。とても気持ちのいい施術で終わったあとの身体の軽さがハンパないです。

手と首が動き動きやすくなった

自分の体はものすごく猫背でそのため首を痛めこのようにまた痛くなるのは嫌だと思い猫背を治しすために病院に来ました。治療をする前に写真を正面や横や手を上げて可動域を見る写真などを撮りました、横から見ると首が前に出ており肩も丸まっており手もほとんど上がらなくものすごく悪い状態でした、治療が終わり写真をもう一度撮り前と今を見比べるとものすごく変わっておりびっくりしました❗体を整え疲れにくい体を作るために今後も通いたいと思いました❗

丁寧なカウンセリング

丁寧なカウンセリングの後に、施術していただきました
長い間、漠然と抱えていた不調には半ば諦めもありましたが、短い時間の、イタ気持ち良い程度の整体で、身体に力が入りやすくなったり、動きが良くなりました
スタッフの方々も親切丁寧な対応でした

パーフェクト骨盤矯正

身体のことを丁寧に説明をしながら整体をしていだだき、自分の身体の様子がよくわかりました。1度目の施術から身体が軽くなり、動きがよくなりました。また、院内がとても清潔で気持ち良く施術を受けることができました。

膝痛と腰痛に関する整体

整形外科にかかろうか迷っていましたが、タイミング良くタスク整骨医院のチラシを見ていろんな人達の声を見てるうちやってみようと来てみました。今まで体験したのとは少し違い身体がスッキリ軽くなった気がします。これなら続けてみてもいいかな?アドバイスも的確で痛みも和らぎ明日からがんばる意欲がわきました。

腰痛パーフェクト施術体験

今の自分の状態と今後やってかなきゃいけないこととかわかったのと、自分では出来ないコトをやってもらうのとで来て良かったです。施術のやり始めは怖かったけど(苦笑)自分で勝手に制御してたんだなぁとわかりました。

産後2ヶ月の時点で妊娠前のズボンが履けなかったり体型も気になり、産後の骨盤矯正目的で伺いました。最初の問診も丁寧に聞いてくださり、また今後の一般的なスケジュールや予算など気になることは質問もしやすく安心して受診できました。赤ちゃんを連れての受診だったのでいろいろと心配もありましたが、オムツ交換や授乳も快く対応してくれたり施術中も保育士さんが別室でみてくれ、落ち着いた環境で施術を受けれました。
まだ一回のみの受診のため明らかな効果はわかりませんが、気持ちよく受診できたため継続的に通院してみようと思っています。

楽になりました

産後腰の痛みと肩の痛みに悩んでましたが、一回でもだいぶ楽になりました。先生もとても丁寧に説明をしてくれます。自分では何をしていいのかもわからないし、なかなか自分ではできないこともあるので行ってみて良かったです。

整体

2か月前から肩、首の痛みとコリが酷くなり始め、頭痛やめまいがあったため来院しました。
初回ですが肩と首が少し楽になりました。
自宅で出来るストレッチを教えてもらえたので、自宅でもやりながらしばらく通ってみたいと思います。

パーフェクト整体

写真を撮って細かく施術前後の比較して頂き、一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。施術中もどこが何故痛むのかや、普段の生活の中での対策など、分かりやすく説明して下さったので非常に安心して施術を受ける事ができました。

整体

3週間前、ひどい腰痛になりました。
整形外科で診察してもらいましたが、
ハッキリとした原因が分かりませんでした。
タスク鍼灸整骨院 早出院で整体をして頂いたら、初回でかなり楽になりました。
今後も定期的に通い、腰痛を直したいと思っています。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)