タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

顎関節の治療

顎関節症のような症状で口が開きづらくなったため、治療していただきました。

院内はベッドからトイレまでとても綺麗です。
どうしてこのような施術をするのかといった理由から丁寧に説明していただけます。
1度の治療でかなり改善されましたが、再発することについての説明があり、生活習慣から改善する気持ちになります。

今後、腰痛も改善したいと考えているので、またこちらでお世話になろうと思います。

整体

整体は初めてで不安でしたが、施術してくれた方も女性の方で、優しく、話しやすくて安心しました。体の歪みや、コリなど、気付かなかったところも見つけてくださり、丁寧に施術していただきました。良くなるまで定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

肩の痛み

中の雰囲気は落ち着いててとても良いかんじだと思います。
肩の痛みで来院したのですがわかりやすく原因などを教えてくれたり他の悩みにも丁寧に答えてくれたのでとても良い感じでした。
1回の治療で結構変化がわかる感じでした。

膝の痛みがあるのと骨盤矯正に興味があったので、口コミをみて来院しました。院内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も、質問には全て丁寧に答えて頂きとても親切でした。しばらく通って身体を整えていけたらと、思います。

重度の肩こり

対処療法ではなく、なぜ肩こりが起こっているのかそのメカニズムから丁寧に教えてくださり、この院に来て良かった。その人の症状に合わせた処置をしてくれ、今後どういったプランで処置していくのか丁寧な説明でとてもわかり易かった。

背中の痛み

3〜4日前から肩甲骨あたりに痛みがあり、診ていただきました。
当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、症状など細かくお話した上で施術していただきました。
おかげさまで痛みがかなり軽減されました。
今後も継続して通院させていただきたいと思います。ありがとうございました。

初めて施術していただきました

ストレートネックによる首の痛み、頭痛で来院させて頂きました。
どうにも我慢できずに当日に電話したところ快く引き受けてくださいました。
施術中、子供をみていただき頼れる親族がいない私にとってとても助かりました。
施術は全く痛みを伴わずに不快な痛みを和らげて頂きました!
頑張って通院し、痛みから解放されたいと思います。

整体

3年ぐらい前から腰痛に悩んでいて初めての整体でしたがとてもスッキリした感じがします。詳しく説明もして頂いて自分の体の歪みも分かったのでとてもよかったと思います。少しでも改善出来たらいいなと思いました。

親切、丁寧

肩こり、腰痛で通院しました。体の気になる部分をいろいろ聞いてもらい、丁寧に施術してもらいました。女性の先生で気軽にお話しもできて良かったです。これから根気よく通って、姿勢改善を頑張りたいと思いました。

エキテンを見て産後の骨盤矯正をおねがいしました。
一つ一つの施術にきちんと説明があって、安心して受けることができました。
ビフォーアフターの写真を見せてくださって、変化を実感することができました。
ボキボキしない整体で、怖くなかったです。
また通いたいと思いましたので、回数券を購入しました。
これからどんな風に変わっていくか、楽しみです。

スッキリしました!

新しくて、案内はとても清潔感がありました。
先生の説明もわかりやすく、あぁ〜なるほど〜!と何度も思いました。
痛くない施術でツボ?ポイントをしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました!
初めは1回でいいかなぁとても思ったけど施術をしていただいたら、もう少し続けてやってもらったら頭痛や悪いところが治るかも!!と思いました。
通いたくなる整骨院に初めて出会いました★

体の状態についての適切な説明と施術でした

店の雰囲気は良かったです。
体の状態に関しても写真を撮って確認してくれて説明していただけるのでわかりやすかったです。
施術後の状態も確認する事が出来たのも大変よかったです。
矯正は痛くはなく適度な負荷で実施してくれました。
矯正には週一回程度の施術を継続的に実施するのが良いとの事なので連続で通院できるときにお願いしたいと考えています。

自分の体の使えていない筋肉事や姿勢について学べます

主人の姿勢の悪さに危機感を感じて、整体を受けに来ました。一緒に私も受けてみたいと思って、予定外にウィーラをみてお試しコースで先ずは体験をしようと思い、予約しました。
初めての人は写真などで姿勢の悪さを実感!その後の変化を実際に写真でみて実感できました。
姿勢矯正のために、いろいろなストレッチの方法がある事を教えて下さったり、筋肉の付き方や動きの左右さは癖や生活習慣で出ることなども知りました。バキバキボキボキではない整体です。何度か通う必要はありますが、体が良い方向にドンドン変化しそうです。

左膝前後十字靭帯断裂、左膝内側半月板断裂

以前、浜北の本院にお世話になりとても親身になって対応してくれた事から、今回のケガも松島先生に相談し、整骨院の方へかかりました。病院では内服薬を出して頂いただけで今後どうしていいのか分からない中、松島先生は適切なアドバイスをしてくださり、患部と負担になっている部分の施術をおこなってくださいました。この先、この膝と付き合っていかなければいけないけど、不安が減りました。

カラダが軽くなりました!

整体に行くのは初めてだったため最初は不安がありましたが、担当してくださった方もとても話やすく、安心して施術を受けることが出来ました。自分の身体の歪みも確認でき、一回の施術でもカラダが驚くほど軽くなったのでびっくり!続けて通いたいと思います!

kaaaaa123
kaaaaa123 さん

整体

とても気になっていた整骨院でいってみたのですが、
最初に丁寧な説明があり、自分の姿勢がどういう状態か知った上で施術が受けられるのでよかったと思います。整体後にアドバイスも頂けてとてもよかったです!整体自体も気もちよく受けられました!!

初めての整体で不安な部分もありましたが、写真を使ってどこが悪いのか、どういう原因があるのかを丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、実践していきたいと思います。

骨盤強制

腰の痛みに悩まされているところ、新聞の折り込みチラシにてタスク整骨院さんのことを知りました!
家から場所も近く、通いやすいということもあり今回初来院しましたが、雰囲気も良くスタッフの方の説明もわかり易いです!全員で歓迎していただいている感じが印象的でした!自分のニーズにあった治療が期待できそうです!今後もよろしくお願いします!

猫背

店内は清潔感があり、予約しておいたので待たされることもなく案内されました。
姿勢を良くしていくための説明もわかり易く丁寧でした。
施術を行った後は硬かった筋肉がほぐれていることが感じられました。
継続していけばさらなる効果が期待出来ました

猫背改善

猫背とO脚が気になっていたところ、このお店のチラシを見たので行ってみることにしました。初めて整体を受けたのでどんな感じかわからず不安でしたが、整体師の方が親切で、家でもできる方法も教えていただいてよかったです。写真を撮って、整体を行う前と後を比べることで、変化を見ることもできました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)