タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

肩、背中痛み

本日、初めて来院しました。痛みの原因が分からなかったのですが、判明しました。
気長に通って行こうと思います。
年齢に負けない体を作れば良いなと思います。ボロボロの体ですが、見捨てないで、宜しくお願いします。

パーフェクト整体

店内は清潔感があって、受付の方の対応も丁寧にしてもらえました。
託児も利用しましたが、ほんわかした先生にみてもらって、終わりに託児中の様子も教えてもらえて良かったです。
施術中は痛みがないか適宜声をかけてくれました。お話も上手で楽しかったです。
左右のバランスをみて分かりやすくどこに問題があるか分かりやすく教えてくれました。

スティッチ
スティッチ さん

腰痛・肩こり・歪み・だるさがあり診てもらう事に

数年前から症状があり色々通ってきたけど良くなったり悪くなったり・・・
今日診ていただいて予想以上に身体が固くなっていてダメダメなところばかり・・・わかってとても良かったと思う。これを治せば身体がとても楽になりそう。
頑張って通って身体良くしたいと思いました。

肩凝り 腕の痺れ

肩凝り 腕の痺れで初めての利用になります。
原因が肩だけだと思っていましたが
施行に入る前に 姿勢にあることをみていただきました。
ただ施行するのではなく、しっかりと原因を見つけて頂いたことで治療を続けて行けそうです。

丁寧な対応

ホームページで見つけて来店しましたが、予想以上に丁寧にわかりやすく説明、施術してくれました。施術中はこちらの質問にも答えていただき、リラックスしてあげることができました。
お店の雰囲気も良く、これからの通院も前向きにできます。

丁寧に説明してくれます

施術の時に色々話しかけてくれ、自分の状態も詳しく教えてくれました。この施術はこういう目的があるという説明を細かく聞けてよかったですし、今何してるんだろうという不安感がなかったのがよかったです。最初のカウンセリンも細かく状態を質問してきてくれ、最終目的を一緒に決めてそれに向けて改善していこうという感じがよかったです。
託児利用で保育士さんがいるのが安心できました。ただ初めて預ける母の気持ちとしては保育士がいるという安心感とは別に、子供がどこでどんな感じで託児され、お迎えはどうすればいいのかなどの説明が最初になかったので初めて預ける不安感を保育士と言う資格以外でもフォローがあると嬉しいと思いました。保育士さんからは挨拶があり雰囲気が感じ取れたのはよかったです。
料金等の説明は売り込み感がなかったのがとてもよかったです。
お会計や予約の取り方が少し手間取ってるな…という感じはありました。あとは託児が全く空いてないという理由で次の1週間以内に予約が取れなかったのが残念…担当の方の説明から体が戻りきる前に施術がいいと聞いていただけに…。

全身の凝り、肩甲骨

悪いところをしっかり教えてもらえたのでよかったです。
痛いところなどばっちり当てて頂いてびっくりしました!自宅でもしっかりとストレッチをしていきます。
いきなりの当日予約でしたが対応して下さってありがとうございました。

子連れでも安心

2歳の息子と0歳の娘を連れて行きましたが、保育士さんが二人いらっしゃったので安心して施術を受ける事ができました。
カウンセリングにも時間をかけ、ちゃんと納得のいくよう、素人にも分かるよう説明して頂きました。
しばらくお世話になります。

とても体が楽になりました!

肩こりがひどく、産後の骨盤の歪みも気になっていたため施術して頂きました。
一回の治療で肩の可動域が広がり体もとても楽になりました。家で行う体操についても分かりやすく指導してくれました。
受付の方も、担当のスタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです。

肩こり

3年ほど前から肩のこりを感じ、整形外科で電気治療やストレッチを教わったものの、その場凌ぎにしかなりませんでした。幸いそこまで酷くはなかったため我慢して生活していましたが、肩首の疲労感とともに頭痛を感じ、4月の入社前になんとかしたいと思い訪れました。
施術を受けると肩首もそうですが、体全体が軽くなり、とてもすっきりしました。1回の施術ではっきりとした効果を感じられました。また、何故肩首がこるのか、何故解消できたのかなど、詳しい理屈もしっかり説明してくださりました。
ただ、少々早口で素人には理解が追いつかない部分もあったと感じます。あと、痛いときはけっこう痛いですね。
点数はこれからに期待したい部分が大きいので3.5としました。

肩こり

最近肩こりが酷くて来院したのですが、担当してくれた先生が体の歪みや今の状態を詳しく分かりやすく説明してくれてすごく良かったです。
朝から気になっていた肩の張りも施術をしたあとはなくなっていたので来て良かったです。
ストレッチの仕方も教えてくれたので毎日続けたいと思います!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の状態だけでなく、腰痛の原因なども教えていただきました。お尻が張っていたり、足首の柔軟性が腰痛に影響しているなど詳しく教えていただき施術していただきました。とても丁寧に行っていただいたのでまた利用したいと思います。

産後骨盤

はじめて出産をきに首こり、肩こり、腰痛が酷くて来院しましたが、、、とてもきれいな環境と親切で丁寧な施術でした。
先生との会話も楽しくこれからが楽しみです。
産後ダイエット頑張ります。
受付の方の対応も素晴らしかったです!!

丁寧な説明でした

丁寧に説明、施術していただき、最初と最後の写真撮影で効果がわかりやすかったです。
家でできるストレッチも教えてもらったので忘れずにやっていきたいです。
子連れでも対応していただけるとのことなので利用したいと思います

とても丁寧

丁寧に施術していただき、写真を撮ってビフォーアフターを見れたのでとてもわかりやすかったです。
託児もあるので、子連れでも安心でした。
肩こりや腰痛も軽くなりました。
家でできるストレッチも教えて頂いたのでやってみようと思います。

初診

とても可愛らしい女性の先生で、話しやすくわかりやすい説明でした。その細い体からどこにそんな力が?と先生にも言ってしまったくらいしっかりと力もあり、気持ちいい施術でした。アフターケアも無理がない程度でこれなら自分でもできる。しかも気持ちいいので是非やって、1週間後どこまで柔らかくなるか楽しみになりました。

産後骨盤矯正

初めての整骨院利用だったので身構えていたが、自分の歪みを確認するところから、どこを矯正していくべきかの説明も丁寧で、また家で出来るストレッチについても説明があったので、治すための施術をしてもらってると実感できた。

ギックリ腰

ギックリ腰になりなかなか痛みがとれないのでエキテンでいろいろ探して初めて接骨院へ来ました
ちょっとドキドキでしたが先生がホント親切丁寧でいろんな質問にも答えて頂いて
自分の体の歪みがホント酷いことがもよくわかってよかったです
終わった後、体の違いが実感できました
きて良かった!

出産後の体型が気になりこちらでお世話になりました。
今回初めての骨盤矯正でしたが、痛みもなくとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
スタッフの方々もとても雰囲気が良く、施術中も楽しく過ごすことができました!
今後も継続的に通い、どのような効果が出ていくかが楽しみです!

産後骨盤矯正

施術後は体がスッキリしました。
自分の体の歪みなどを詳しく教えてもえたので安心して施術を受けれました。
最後に家で行える簡単なストレッチも
教えてもらえました。
お得なプリペードカードもあったので
よかったです。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)