タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

首の痛み治療

本日初めて、タスク治療院へ来ました。首の痛みで悩んで何とかしたいと、ダメもとで、ネット検索して来ました。カウンセリングから整体治療をおこないましたが、以前通っていた整体治療とは、全く違って驚きの整体でした。とにかく来て良かった❗

整体

場所は分かりやすく、駐車場もあるので通いやすいと思います。
院内も明るく清潔感があります。
先生の説明、施術も丁寧で分かりやすかったです。
写真でその場で変化が実感でき、驚きました。
家で出来るトレーニングも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
引き続き通って行こうと思いました。

整骨院自体初めてで緊張したのですが
先生が優しくて色々お話ししてくださったので
緊張せずに受けることができました!

写真を撮ってくださったので比較できて分かりやすかったです!
それに今後のアドバイスをくれたので
本当にやってよかったと思いました!

また行きたいなと思えるお店でした!

猫背と骨盤矯正

数年前から肩や背中のコリを感じ、姿勢が悪いんだろうな…と思いつつも改善出来ずにいました
タスク整骨院のお得なチラシを見て来院
丁寧なカウンセリングを受け写真を撮ってもらい、自分の姿勢の悪さを再認識(°Д°)コリャヒデー

整体というとずっと通うイメージがあって1回では良くならないのではと思いましたが、施術のあとは体幹のバランスもかなり違って、驚きました
頭も肩も腰もスッキリした感覚があり、是非また来たいと思います
ありがとうございました

小顔矯正

顔のむくみが気になり、小顔矯正をさせてもらいました。短い時間でとてもスッキリしたので、これからも通いたいなと思いました。
次回は猫背矯正や骨盤矯正をしてみたいです。
スタッフの皆様の対応も良かったです。。

上がらなかった腕が

ウィーラを見て20年来の肩こりも治るかもと思い来院しました。
自分の身体の歪みなど見てもらったことがなかったので、初めて自分が常にひどい姿勢でいたかを知り、笑うしかない状態でした。

たった1回の施術で上がらなかった腕が普通に上がるようになりかなり驚きました。

仕事の都合もありどこまでこまめに通えるか分かりませんが治るまでは時間がかかっても通いたいと思いました。

5月の初めにギックリ腰になり困っていた時に当院のチラシを見て来ました。スタッフの皆様の対応もよかったです。施術の方は、30分ぐらいですが目に見えて良くなるのがわかります。 多少痛いですが丁寧に説明があり非常に解りやすく安心しました。

肩が楽になった

施術してもらったら肩が動くようになり、首の張りもよくなりました。
施術前と施術後の写真を見比べてみると、肩の可動域が広がったのが一目瞭然でした。
先生は施術内容について丁寧に説明してくれるし、とてもよかったです。

骨盤と猫背の矯正

初めて行きました。
とても親切に説明していただきました。
施術前と施術後を比べて猫背がすごく変わっていてビックリしました。自宅で出来るストレッチも教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。
また継続して行きたいと思います。

肩こり

とても親切に対応して頂き、肩こり以外にも、体調を整えて頂きました。丁寧な説明でわかりやすく、あきらかに背術後は、身体は変わりました。
肩こりが良くなってからも、骨盤矯正なども、お願いしたいと思っています。

小顔矯正

初診でした。受付の方々も親切な対応ありがとうございます♪写真を撮っていただいて経過を診ていくのと、術前の細かい説明がとても分かりやすかったです!なによりも、小顔矯正は痛いかなぁと思っていましたが心地よい技術で治療してくれました!時間があっという間に感じる会話も好印象で、次回の予約もすぐにいれてしまうほど、満足ができる鍼灸整骨院だと思います♪今日はありがとうございました!!次回は美容鍼、小顔矯正ダブルです♪

タスク鍼灸接骨院に行ってきました❗

場所はわかりやすいところにあります。
かなり詳しいカウンセリングと説明で身体の悪いヶ所を丁寧に診てくださいました。
遅い時間の予約にもかかわらず、担当の先生は真剣なお顔で患者さんと向き合っていらっしゃいます。情熱が感じられました。
スタッフ全員若い❗
治療する部屋も明るい個室でした。
体調不良を自分でも実感してるので、疲れにくい身体を目指して通ってみたいと思います。

整体

友人の紹介で初めて来院しました。受付の事務の方も笑顔で対応してくれてとても良い感じです。施術前に体型写真撮影をして、悪いところの治療方針の説明を丁寧にしてくれ、術後も体型の写真撮影をして変化もわかり、とても良かったです。

背中痛で急遽

背中から首にかけての違和感を感じて、初めてお世話になりました。
初回ということで、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました。
なぜ、痛みがでてるのか?そのためにはどうしたらいいか?をとてもわかりやすく説明していただき、納得して施術を受けることができたし、これからどうしたらいいのかも理解できました。
大切な身体にこれ以上無理させないためにも、しばらくお世話になろうと思います。

美容鍼

ずっと気になっていたオデコとほうれい線のシワと顔全体のたるみが施術後薄くなりました!!
先生の腕も良く、全く痛く無かったです。
スタッフさんの対応もとても良く、安心して施術できました。是非、継続させて行きたいです。

とても丁寧な施術でした^ ^

肩こりと腰痛が辛かったので来院しました。
とても丁寧に体の現状を見ていただいて、どこがどう悪くてそれが体にどのように悪影響になっているのかがよくわかりました。
施術も、どこに効いてるのか説明をしてくださったのでとても丁寧だと感じました。

美骨盤矯正

日頃の生活で気になってた姿勢を見てもらい、やはり骨盤がずれてました。
まずは1回だけの施術だけでも足のずれや腰が浮いてしまってる事が治ったのには驚き。
日々の生活も改善しつつ、施術もかよってみようと思います。

産後4か月での骨盤矯正。

骨盤の広がりが気になったのと、授乳、育児での前かがみでの背中の痛みと肩の痛みがありました。
筋肉や骨に関する説明を十分にしてくれて、施術も時間をかけてしてくださいました。
施術前は、左右で肩の高さ、骨盤の位置が違いましたが、施術後の写真を見ると同じ高さになり、痛みもなくなっていました。
生後4か月の息子も施術中見てくれて、体だけでなく、育児の休憩もでき、とても良いリラックスの時間となりました。

整体を受けました。

普段から肩こり・腰痛などがあり、時々マッサージを等を受け行っていますが、一時的に改善されたように感じても、また数日後に痛みが戻る状態が続いていました。
痛みの根本から改善させたいと思い、今回整体を受けてみました。わかりやすい説明で自分の姿勢の悪さや、体の状態がよくわかり、短時間の施術で痛みが緩和しました。今後、定期的に受けたいと思います。

良くなった。

だいぶ、よくなりました。また、来ます!ハイボルテージと言う機会があるみたいで初めてやりましたが効きそうです。色々、試しましたがタスクさんなら効き目がすぐにでたので通えると思います。また、よろしくお願いします。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)