タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

肩 首の痛み

インターネットの検索で知り、行きました。
はじめての整体だったので緊張して行ったのですが、丁寧に問診していただき安心して色々相談することができました。写真等を撮って説明していただいたので、施術前と後の差がすごく分かりやすくて良かったです。
これから安心して通えるかと思います。

パーフェクト骨盤矯正 腰痛

ホームページにて、口コミが良かったので予約しました。
ヘルニアプラス足の痺れで、歩くのも辛い症状。感想としては、
先生の説明がわかりやすく、詳しく話しをしてくれました。今までこんなに話をしてくれた先生はいません。信頼できる感じがします。施術は、丁寧にやっていただきました。
施術する前と、後には写真を撮り明らかに、良くなってるのがわかります。
これから通い続けてみますが、絶対に良くなると信じています。

産後骨盤矯正

整骨院は初めてだったけど、雰囲気も良く子供連れでも安心でした。
初めての施術で変化を感じることができました。
一回でこんなに変化を感じることができるなら、もっと早く行けば良かったなぁって思いました。
家でも教えてもらった事をやって通院していきたいと思いました。

パーフェクト整体

身体が軽くなりました。一回の施術でもだいぶ身体が楽になったので、継続して通って根本から治したいと思いました。説明も丁寧で分かりやすかったです。色々な質問にも的確に答えていただき良かったです。家でのストレッチも教えていただいたので頑張りたいです。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で不安だったけど、優しく楽しく施術、レクチャーしてくださり、とてもよかったです。やる前とやった後に比較写真を撮ってくれるので、効果がわかりやすく実感できました。生後4ヶ月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、スタッフの方があやしてくれたり遊んでくれたりして助かりました!

腰痛を治したくて

当日の昼頃電話して夕方には対応してもらいました。腰痛が続いていたので状況を話したところ丁寧に対応してもらい安心しました。施術もしっかりしていて、説明してもらいながらやってくれたのでよかったです。施術前と後で姿勢が変化しているのには驚きました。セルフケアも教えてもらえるので、自分でも意識して改善していけると思います。

2人目を出産し、上の子下の子抱っこで腰痛が酷かったですが、一回の施術でかなりよくなりました!スタッフの方も話しやすく、ストレッチ方法を教えていただき、早速試そうと思います!2ヶ月の子供が泣いても保育士さんがいるので安心して受けることが出来ました!

fpomf703
fpomf703 さん

肩こり

肩・首のコリがひどかったので、ネットで調べて来院しました。
全体的にとても明るい雰囲気で、説明も肩コリの原因から改善するメリットまで、丁寧に説明してくださいました。
整体に通うのは初めてなので、丁寧に説明していただけて良かったです。

初めて整骨院に行きました。産後の骨盤矯正と手首の痛みで受診したのですが、思っていた以上に体が楽になりました。自分の体の癖や歪みを丁寧に教えて頂けたのでいままでの不調の原因も分かりました。これから時間をかけてしっかり治して行ければと思いました。

まずは継続…

首・肩コリからくる頭痛が続いたので通い始めました。
若い頃から整体、鍼、マッサージと断続的に色々試してきましたが、根本的に治るどころかコリや痛みは蓄積するばかり…。

こちらでは安易なマッサージではなく、姿勢を補正するアプローチをしてくれるので、暫く通ってみて(根本的治癒は難しいと思っているけど)改善+セルフケア出来るようにもっていけたらと思っています。

スタッフさん達は、質問に丁寧に応えてくれ、明るい雰囲気の中、施術を受けられます。

初めて整体に来ましたが熱心なカウンセリングから始まり、原因から教えて頂きました。
施術は痛みも無く、普段使わない場所も動かし、正しい姿勢に近づき症状も良くなりました。
1人の時に出来る事なども教えてくれました。

針治療

首、肩が痛みます。はった状態が一週間続いています。寝て起きるときが一番辛いです。
今日来て少し楽になりました。
次回から本格的に治療していきたいです。
早くよくなるようにしっかりと話を聞いて通いたいと思います。

パーフェクト整体をはじめてうけました。

痛みがあって来ました。
1回目なので正直わかりません。
他の整体も行ったことあり、
同じように前後の写真を撮ります。
もちろん身体が柔らかくはなります。

痛みがひどいため良くなったかもわかりませんが、何度かやらないとおそらく良くはならないのでまた来てみたいとは思っています。

人気のようで他にも沢山お客さんがいたので人気店なのか期待はしています。
ただ待ち時間が長くて予約の意味があるか謎です。

産後骨盤矯正

受付からの案内やはじめてでもわかりやすい、説明でした。子供も預けたことがほとんどなくても、ちゃんとキッズスペースも完備されてました。
いざ、施術室に入ってまず現在の身体検査や家でできる簡単なトレーニングも教えていただけてよかったです。

初めてだったのですが、今の状態をわかりやすく説明していただけたのがよかったです。
一度で変化があったので、教えていただいたストレッチを家でも忘れずにやってみようと思います。これから通うのが楽しみです(^^)

肩こり

長年悩んでいた肩こりで、半信半疑でしたが思いきって施術を受けてみようと電話してみました。実際来てみると、丁寧に話しを聴いて頂き私の質問にも分かりやすく答えてくれました。
施術が始まり終わってみると、今までの痛みがかなり楽になりました。

始めは首や腕があまり動かなかったけど、施術後はかなり動くようになった。先生が解りやすく自分の症状や今の状態を教えてくれるので、これから普段の生活でどのような事に注意していけばいいのか、とても参考になるってよかった。

産後の骨盤矯正 腰痛

施術前にいろんな姿勢の写真を撮り、体の歪みを確認してからの施術でした。痛くなくとても気持ちのよい施術で、リラックスできました。自宅でできる簡単な体操も教えていただきました。施術後にも写真を撮り、歪みが改善されているのがわかりました。生後6ヶ月の子供を連れて行きましたが、ベビーベッドですぐ隣に案内してくれてとても助かりました。

パーフェクト骨盤 歪み

骨盤と顔の歪みが気になっていたので施術していただきました。
歪みの原因や施術についてのこと、生活で気をつけることなども丁寧に分かりやすく説明していただきました。
これから通って治したいと思います。

腰痛骨盤矯正

とても親切にお話を聞いてくださり、写真を見ながら自分の体の状態がよくわかるよう説明していただきました。丁寧に施術してもらいました。自分自身でできるストレッチも続け、腰痛がよくなるようにしたいです。定期的に通えるようにしていけたらと思います。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)