タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

整体

姿勢の悪さや自分の体の歪みがよりわかりました。施術をする前とした後の写真を撮っていただき違いがより分かった気がします。
自分の体のタイプもわかりやすく丁寧に説明していただき良かったです。
これからも改善していきたいと思います。ありがとうございました。

整体

初めて行ったんですけど、優しく説明をして下さったり沢山話をしながら整体をして下さったのでとても楽しく整体を受けることができました。伺う際に道がわからなかったのですが、電話口で分かりやすく案内して下さり、迷うことなく着きました。

とてもよかった

痛みが取れました。動かなかった足が動くようになってビックリ!しばらく通ってみようと思いました。ほかの鍼灸整骨院では、ココ!っていうところを施術してもらえなかったけど、回復に向かいそうと感じました。ありがとうございました。

整体

ホームページを見て、来院しました。
施術前後の写真を撮って見せてくれたので、体の変化がよくわかりました。
スタッフの方も全員明るく、通いやすい雰囲気だと思います。
LINEでいろいろ質問できるのも、心強いです。

整体

初めて整体に行きましたがとってもよかったです!
姿勢が悪くて何年も悩んでいましたがタスク整骨院で施術してもらってホントによかったです!
雰囲気なども大変良く、丁寧に自分の悪いとこなど教えてもらったり、トレーニング法なども教えてもらいました。
また来たいと思います!

普段からクイックマッサージなどにいって、疲れをとっていましたがとれても、すぐに疲れが出てしまっていました。
根本から改善したくて、タスク鍼灸整骨院を予約してみました。
丁寧にからだの仕組みから説明してくれたり、施術前後の写真をみせてくれたりして効果がわかりやすくてよかったです。

骨盤まわりが軽くなりました

出産してからお尻の骨の痛みや、腰痛があり、少しでも改善できるかなと思い、お試し価格で試してみました。
説明がわかりやすく、どんな運動を続ければよいかもわかり、よかったです。
終わった直後は骨盤まわりが軽くなりました。このまま症状が改善されるなら、また通ってもよいかなと思いました。
ただ、お試し価格だったのでよかったですが、正規の値段だと、主婦にはちょっときびしいかな…

回りから歩き方が変だよと指摘を受けて、はじめて伺いました。
診察で丁寧な問診と写真と動画撮影による今の状況など丁寧にわかりやすい説明をして頂きました。
治療においても矯正しながら個々の位置の動きなどを説明や痛みの原因を教えて頂きながらの治療で、私としましても理解でき今後の注意していかなくではいけない姿勢や動きなどわかりやすく教えて頂きました。

骨盤矯正体験で施術していただき...

骨盤矯正体験で施術していただきました。施術前と施術後の姿勢の写真を撮り見比べましたが、結構変化がありました。説明も丁寧で分かりやすく、自分でできるストレッチも教えていただきました。
店内も清潔感があり、綺麗でしたが待合室の冷房が効きすぎの様に感じました。

肩こり

根本的に 治して頂ける感じが
して良かったです。
時間があったら また来店したいです。
写真を撮ってもらい
見比べられるのが いいと思いました。
少し 寒かったです。
メールとかlineがあまり好きでないので 困りました。

整体

チラシが入っており、自宅から近かったので来院しました。猫背や肩こり、腰痛が気になっていたのですが、施術してもらい筋肉が伸ばされた感じがして、気持ちよかったです。施術前後の写真を見て、姿勢が変わったのを実感出来たので、定期的に通えたらなと思いました。女性のスタッフだったので、安心して受けれました。

骨盤矯正&整体

整体初体験でした。
店内は綺麗で清潔感がありよかったです。
キッズスペースもあり、子ども連れにも優しい感じがしました。

カウンセリングはとても丁寧でした。
自分の身体の状態がよくわかりました。
施術も痛気持ちいい感じで、アドバイス等もして頂きました。
このまま続けて、産前の身体に戻していきたいと思います。

初めて行きました!

初めて行きましたが治療をする前に症状や治療方法などを事前に説明してもらえてとても分かりやすく自分に合った最適な治療をしてくれていると思いました。
治療の料金なども表になっていてとても分かりやすかったです。

腰痛で来院させて頂きました。
お店の雰囲気も素敵で、予約して行ったら、待つことなくすぐに診療していただけました。
説明や料金案内も丁寧にしていただき、安心出来ました。この機会にしっかり、治していきたいと思います。

整体

初めての施術です。
店内はいってとても綺麗で、今までの整骨院のイメージとちがってました。
とてもわかりやすい説明で良かったです。
今の状態がわかり安心してうけれました。
家での体操?ストレッチも教えてもらったので毎日続けたいです。
痛みが改善されるように頑張ります。

整体

長年の体の歪みを改善したく、整体院を探していました。施術は痛みがなく、これから通っていけそうです。
万全までは時間がかかるかもしれませんが、綺麗な所ですし、スタッフの方の雰囲気もいいので、ストレスなく出来そうです。

坐骨神経痛 骨盤矯正

かなり親身なって細かい相談にのってもらえて、痛みの原因も根本から探してもらい改善策も教えてもらえました。
施術も自分にあったやり方で細かすぎるぐらいに満足しました。
効果もやってる最中からでてきてビックリです。
また通います!

腰痛骨盤矯正

時間を1時間くらい遅れてしまったけれど対応していただき
骨盤の歪みなど悪い点も良いところもしっかりと教えていただき良かったです。 お話も面白くて、家で行えるストレッチなども教えていただき毎日続けてみたいと思いました。

qmhyw800
qmhyw800 さん

猫背 背中の痛み

猫背がひどく、最近背中に痛みなどが出てきたので
初めて整骨院に行きました。
先生はとても丁寧に原因等教えてくれて、今日の施術だけでも少し姿勢が良くなりました。
普段の生活の癖ですぐには治らないので
通いつつ直して行きたいです。

整体

タスク整骨院ですが、比較的場所は分かりやすく通いやすい場所だと思います。施術ですが、丁寧な説明しながらでとても納得しながら受けることができたことがよかったです。特に言葉の説明だけでなく、写真を交えた説明であるところがとても分かりやすい。今回はじめてこちら来たのですが安心して施術を受けることができ満足しました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)