タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

自分の体のことがよくわかりました

長距離を走っていて股関節痛が起こったため、口コミ評価が高かったタスク鍼灸整骨院さんにうかがうことにしました。
予約のお電話での対応もとても感じがよく、安心してうかがうことができました。
担当は副院長先生でしたが、じっくり話を聞いてくださり、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
施術前のチェックで体の固さ、左右の違い、体のゆがみ等がよくわかりました。
施術は固いところは痛かったですが、気持ちのよいものでした。
施術後、同じ動きをしてチェックしてもらいましたが、施術前との違いに驚きました。
また、すぐに写真や動画で施術前後を確認できて施術の効果が一目瞭然でした。
自分の体に必要なストレッチも教えてくださったので、自宅でも行いたいと思います。
今後も通って、少しでも楽に長距離走や登山ができる体になれることを期待しています。

営業熱心な整体院です

3週間前にギックリ腰になり、ほぼ回復していましたが、仕上げのつもりで近所にあったこちらに伺いました。
料金は他の整体院よりかなり高めの設定をされていますが、初回クーポンがありましたのでクーポンを利用しました。

まず受付で、コピーをとるとのことで保険証か運転免許証の提出を求められます。私は保険診療ではない上に、整体院でそこまでの個人情報を取得する所は初めてでしたので遠慮しました。本人確認の為なら提示だけでいいのではないか?と思います。

担当は女性の方で、キャリアはまだ浅いようですが対応もよく感じの良い方でした。一通り整体院の方針やシステムの説明があった後、施術前に写真をとります。
実際の施術は骨盤の調整が主で、時間にして15〜20分くらいでしょうか。施術後にまた写真を撮り変化を確認し、次回予約の話で終了です。
ラインでのPRや口コミ投稿への誘導、顧客のリピーター化のために販促や営業活動にかなり力をいれている整体院さんです。

定価の場合は内容が価格にみあわない感はありますが、整体の他にハイボルトやEMSメニューもあるのでトータルで体を整えたい方には便利なのではないでしょうか。

骨盤矯正しました

産後一年以上経ちましたが、ここらで一気に治したいと思い、予約をしました。
カウンセリングもとても丁寧で、自分の身体の弱点や特徴などがよく分かりました。
施術もバキバキしたものでは無いので安心&効果はバッチリでした!
定期的に通いたいと思います。

体のメンテナンス

今までもいくつかの整体院で診てもらったことはありますが、どうすれば改善をするのかという点について細かく教えていただけました。
また、施術以外でもこちらの質問にお答えを頂くなど、気になっていたこともわかり助かりました。
セルフケアの大切さもわかった為、
今後、継続して改善をしていきたいと思いました。

整体

首、肩のハリとコリで整体に通うことにしましたが、赤ちゃん連れでも可能なところが良かったです。今の身体の状態から丁寧に説明してくれ、自宅で育児中にも簡単にできるストレッチも教えてもらったので実践してみようと思います。

整体

腰痛を発症しての来店でした。初めての整体でしたが、施術から家でのケアハアハアまでとても親身になって対応してくれました。まだ初回なので効果ははっきりとでていませんが、今後も根気強く続けていけたらと思います。

整体

腰痛、肩こりが酷くどうにかしたいと思いでここに来ました。整体前に問診があり、施術前後の写真を撮って見比べましたが驚くほど変わっていてビックリしました。
家や職場でできるストレッチのやり方を教えて頂きましたので毎日実践して腰痛、肩こりを直したいと思います!

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正です。
自分では普段気づかない姿勢の歪みを写真を見て客観的に知ることができました。
これからの施術計画などのプランや体の仕組みなど分かりやすく説明してもらって今後の改善が楽しみです。
予約もラインで出来るので、便利だと思います。

産後骨盤矯正

産後、骨盤矯正に興味がありましたが、
なかなかこれず、二人目出産後、今回
タスク整骨院を紹介
していただきました。
二人目出産後なかなか、元の体型に戻らず
悩んでいましたが、先生の、丁寧な説明のもと、
自分の体の事がわかり、とても良かったです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、朝起きるのもままならない状態でしたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
鍼治療が初めてでしたが、こんなに体が楽になるとは思いませんでした。
まだ痛みが残ってるので、もう少し治療していきたいです。

整体

首、肩のコリがひどく電気、鍼を試して見たがダメだったので根本から直そうと整体に通ってみようと思いました。
整体というとマッサージ等より敷居が高く入りづらいイメージでしたが、親切丁寧な対応、アドバイスで思っていたより柔らかい雰囲氣でした。

本日パーフェクト骨盤

事前に色々と説明をして頂いた上で、施術を行って頂きました。

事前、事後にて結果比較をして頂いた事で、より効果が見やすかったです。

日々、使っていない部位がよく分かり、今後は、意識して自分からも改善出来る様にしていきたいと思いました。

すっきり

しっかり体を診てくれ自分に合った施術をしてくれました。親身になって話も聞いてくれ、アドバイスもちゃんとしてくれるので確実に治るだろうと確信しました。終わったあとは施術前と全然違うのですっきりしました。

整体

途中で何度も子どもがぐずぐずしてしまいましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、その都度手をとめて子どもに声をかけてくださったりして、子どもを連れて通いやすいなと感じました。
初めての施術でしたが、姿勢等写真を撮ってみながら説明してくださり、自分の体と客観的に向き合う事ができてよかったです。

親切丁寧な応対

エキテンの口コミ情報を参考に、1週間前初めて来店しましたが、待合室には子供連れでも安心して施術が受けられるよう、遊びスペースや、ベビーベッドまで完備していて、実際赤ちゃんを連れてこられていたた方もいらっしゃいました。

五十肩で受診しました。初診ということで、問診や、現在の状態など、タブレットで写真を撮り、施術前後の写真を比較しながらの分かりやすい内容でした。

先生の説明も丁寧かつ親切で、今後の治療も安心してお任せできると思いました。

パーフェクト整体

カチカチだった身体がビックリするほど、スッと楽になりました。手の動き足の動き全てが軽くよく動くようになり嬉しいです。
説明も解り易く親切に教えて頂き、自分でもこのままではいけないと解っていたので、通って変わりたいと思います。

整体

とても親切に対応して頂きました。
自分の悪いところがどこなのか丁寧に教えていただき、自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
施術後は身体の歪みが少し改善したようです。
これからこちらに通い、自分の身体ときちんと向き合っていきたいと思いました。

突発的な腰痛……

仕事中に重いものを持ち上げ痛みが発生してしまい、最初は 一時的な痛みだろう、ほっといても大丈夫だろう、と思い放置していましたが痛みがひかず困り通院させてもらいました。
初診だったので不安ではありましたが受付でも丁寧な説明をしてもらえ安心しましたし、院内も綺麗で落ち着きました。
診察もスムーズにしてもらえていねいに説明してもらえ分かりやすかったですし1つ1つの治療の意味なども教えてもらえ、全く不安はありませんでした! (自分的には針治療が気に入りました。)
先生もイケメンが多くて目の保養にもなりました!
是非ともまたお願いしたいところです!

整体

初診でしたが、対応も親切に対応頂きました。院内の清潔感があり、落ち着いた良い雰囲気でした。営業時間も20時までと、仕事終わりでも通えるので非常に便利だと思います。また、効果もすぐに体感出来たので非常に良かったです。

整体

整体自体初めての利用で緊張し半信半疑でした。
まずは自分の痛みの症状を詳しく聞いて頂いた後、体の動きや姿勢の写真で症状の原因を分かりやすく説明して頂けました。受ける前とは体の動きや姿勢が変わりびっくりしました。
簡単なトレーニングも教えて頂き、料金もしっかり説明があり安心しました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)